바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 생강쿠키 19.05.26 20:38 답글 신고
    아우디짱
  • 레벨 대령 1 울산꿈나무 19.05.26 20:38 답글 신고
    뭐라는겨 산길에서 스파크한테 따일거같으신분이
  • 레벨 하사 1 팩맨18 19.05.26 20:40 답글 신고
    차대봐.
  • 레벨 대령 1 울산꿈나무 19.05.26 20:41 신고
    @팩맨18 엔진브레이크를 4륜탓하고 esp개입을 4륜탓하시는분은 제가 자전거로도 이길듯;
  • 레벨 대령 1 울산꿈나무 19.05.26 20:42 답글 신고
    코너에서 악셀줄때 파고들려면 후륜이어야죠 성님 4륜이면 쭉 밀려나가여 ㅠ 아니면 속도가 개느리거나 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 팩맨18 19.05.26 20:44 신고
    @울산꿈나무 lsd가 뭔지 찾아보고 댓글달아라
  • 레벨 대령 1 울산꿈나무 19.05.26 20:45 신고
    @울산꿈나무 제가볼때 형은 lsd달린차 타고 작동하는거 느껴보지도 못한듯 ㅠ
  • 레벨 하사 1 팩맨18 19.05.26 20:43 답글 신고
    엔진브레이크랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넌 한계주행도 D에넣고 오토로 다니는구나?
    하긴 그런걸 해봤어야 뭘 알지
  • 레벨 대령 1 울산꿈나무 19.05.26 20:43 답글 신고
    아 그럼 악셀오프때 잡아당기는느낌이 4륜때문인가요? 새로운 이론인데 설명좀 부탁드려요
  • 레벨 하사 1 팩맨18 19.05.26 20:45 신고
    @울산꿈나무 난 이론은 잘 모름.
    타보고 느끼는건데
    희안한건 에코에넣으면 동력배분이 후륜으로만 넘어가는지 당기는느낌 사라짐
  • 레벨 대령 1 울산꿈나무 19.05.26 20:48 신고
    @울산꿈나무 에코넣으면 악셀오프시 최대한 먼 거리를 이동하기위해 미션 직결을 떨어뜨려서 그런거죠.. 그게 엔진브레이크를 줄여 연비를 향상시키려해서 나타나는거랍니다 4륜이고 후륜이고 조또 상관없어요 ㅠ
  • 레벨 대령 1 울산꿈나무 19.05.26 20:45 답글 신고
    성님 강한 엔진브레이크도 기어걸고 패들치던 수동조작하던 해야 그렇지 d에놓으면 안쎈데유 ㅠ
  • 레벨 대령 1 울산꿈나무 19.05.26 20:46 답글 신고
    암튼 얘기하는거보니 유튜브로 전세계차 시승해보신 느낌이 물씬나니까 주말 아까운시간 그만 낭비하고 개산책이나 시켜보러가겠습니다 이만..
  • 레벨 하사 1 팩맨18 19.05.26 20:49 신고
    @울산꿈나무 한계주행이
    뭔지도 모르는애한테 더이상 설명은 무리다
  • 레벨 대령 1 울산꿈나무 19.05.26 20:50 신고
    @울산꿈나무 내가 형보단 와인딩 많이다닐듯 ㅠ
  • 레벨 하사 1 팩맨18 19.05.26 20:52 답글 신고
    와인딩 서킷 나도 안다녀본데가 없단다...
  • 레벨 대령 2 svvip 19.05.26 20:43 답글 신고
    이글 인정 타보고 말하자

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장