바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 22:59 답글 신고
    갖고 온 링크는 의미도 없는 자동차 브랜드 역사;

설립한지는 오래 됐어도 내세울 특장점은 없고...

차도 최초로 발명했으면 몰라 그것도 아니고 내연기관을 최초로 발명한 것도 아니고;

몰아가는건 최고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 23:34 답글 신고
    오 아직 안 갔구나?

아까 내가 댓글 써 줬잖아?

왜 거기 안 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 23:36 신고
    @매우놀란늑대 아니 니가 쓴 글에 내가 직접가서 써 줘도;;
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 23:34 답글 신고
    후달리면 나간다고? 아니 아까 저능아 1과 얘기 하던거 못 봤냐? 20분 얘기하고 나간댔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    친구들이라도 있으면 좀 나가서 만나고 그래라;;
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 23:35 답글 신고
    반박 다 해줬더만 또 딴소리 하네; 널 봐도 국민 평균 등급 5등급인게 체감이 된다;;
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 23:37 답글 신고
    뭐냐... 이것도 저능아인가;;

객관적 특장점 얘기 하는데 8개의 링크 중에 6개가 역사 글이야;;

역사 없는 차 회사도 있나요;

거기다 하나는 있으나 마나한 4륜에 나머지 하나는 엔진인데 왜 항상 드레그 레이스 하면 쳐발릴까;

유럽의 다양한 도시의 오래 된 역사가 있는 건축물들은 그게 겉으로 드러나기 때문에 사용자들이 더욱 잘 느낄 수 있고 그로 인해 안 가본 사람들도 사진으로 객관적인 체감이 가능한 것인데...

짱깨차가 오래 됐음으로 인한 객관적인 기술력이?

AMG는 자체 기술이 아니라 다른 회사 기술 사온건데 그걸 또 장점이라고 하니 참...
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 23:39 신고
    @매우놀란늑대 유럽의 다양한 도시의 오래 된 역사가 있는 건축물들은 그게 겉으로 드러나기 때문에 사용자들이 더욱 잘 느낄 수 있고 그로 인해 안 가본 사람들도 사진으로 객관적인 체감이 가능한 것인데...

짱깨차가 오래 됐음으로 인한 객관적인 기술력이?
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 23:42 신고
    @매우놀란늑대 4메틱 유사 사륜, 유튜브 링크 가능, 프리 세이프티 등 안전 사양을 모든 차에 다 있는거고 아우디는 3레벨 자율 주행 양산, 매직 바디 컨트롤은 승차감? 그게 브랜드를 대표하는 특장점임?
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 23:37 답글 신고
    갖고 온 링크는 의미도 없는 자동차 브랜드 역사;

설립한지는 오래 됐어도 내세울 특장점은 없고...

차도 최초로 발명했으면 몰라 그것도 아니고 내연기관을 최초로 발명한 것도 아니고;

몰아가는건 최고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 23:39 신고
    @매우놀란늑대 변속기? 내가 언제?
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 23:39 답글 신고
    자동차 자잘한 특장점 말고 브랜드의 특장점 말하는거야 난;;

문맥 파악하기도 힘들지?
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 23:46 신고
    @매우놀란늑대 F1 수준이 높은데 르망 레이스는?

세계 투탑의 레이스 중 둘 다 1등이라는 특장점이 있으면 모르겠는데 하난 아니잖아?

그 회사만의 특장점이란 그 회사만 가지고 있는것이어야 하지 않겠음?
    이 쯤 되면 진짜 지능 수준이 의심된다;
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 23:38 답글 신고
    의심을 넘어서 확신이 돼;
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 23:40 답글 신고
    니가 쓴 댓글 읽고 내가 미리 써 둔 글만으로도 충분해서 그런뎈
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 23:42 답글 신고
    https://www.youtube.com/watch?v=XXBsb8LxISo
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 23:46 신고
    @매우놀란늑대 ? 4륜
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 23:47 신고
    @매우놀란늑대 매직 바디는 자동차의 승차감을 높히기 위한 여러가지 기술 중 하나일 뿐이지
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 23:48 신고
    @매우놀란늑대 헤헤... 이 악물고 쓰는거 보이넼

자동차 기술 중 4륜의 효과를 대체 할 기술은?
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 23:49 신고
    @매우놀란늑대 승차감 높이는 기술은 많지 ㅇㅇ 서스펜션, 시트 ㅇㅇ
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 23:49 신고
    @매우놀란늑대 그게 승차감 높이는 수많은 기술 중 하나일 뿐이지
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 23:50 신고
    @매우놀란늑대 헤헤... 이 악물고 쓰는거 보이넼

자동차 기술 중 4륜의 효과를 대체 할 기술은?
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 23:54 신고
    @매우놀란늑대 옳지. 예상한 대로 잘 하네 ㅎ

대체 수단이 없는 큰 기술이라는걸 인정 했네?
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 23:55 신고
    @매우놀란늑대 대체 수단 없는 기술 중 가장 뛰어난 거니 특장점 맞는거네?

반박 ㄱ
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 23:43 답글 신고
    http://www.top-rider.com/news/articleView.html?idxno=26848
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 23:47 답글 신고
    ? 최대 주주의 소속이 ㅇㄷ?
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 23:51 신고
    @클리랑토리스 그래서 짱깨 자본에 팔려간 짱깨차?

누가 보면 최대 주주는 독일 회사인 줄;
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 23:53 신고
    @매우놀란늑대 아니 최대 주주의 국적이 회사의 국적으로 볼 수 있는거 아니냐;

멍청하냐?

이재용 삼성 지분 51%인 줄 아냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 23:54 신고
    @매우놀란늑대 ㅋ 많이 쓰면 졌다는데 이건 안 웃을 수가 없다;
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 23:58 신고
    @매우놀란늑대 대주주란 기업의 주식을 많이 소유한 사람을 말하며, 가장 지분이 많은 사람은 최대주주라 일컫는다.
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 23:59 신고
    @매우놀란늑대 대표하는게 짱깨 ㅇㅇ
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 23:59 답글 신고
    단일 최대 주주.....? 이런 모순적인 단어도 있나;;
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.06.30 23:59 답글 신고
    그리고 위에 특장점 얘기도 ㄱㄱ
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.07.01 00:01 답글 신고
    그렇지. 예측하기 참 쉽네...

최대 주주의 주머니로 들어가는 돈이 중국에 세금으로 바쳐질거라는건 저능아 아니고선 알겠지 근데 문맥상 넌 몰랐나 보구나
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.07.01 00:04 답글 신고
    멍청하냐;

아니 멍청하네

단일 최대주주 얘야;
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.07.01 00:05 신고
    중국에서 팔면 중국에 세금 내는거고;

한국에서 팔면 한국에 세금 내고;
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.07.01 00:01 답글 신고
    그렇지 최대주주 즉 대표하는 사람이 중국인
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.07.01 00:02 답글 신고
    특장점도 ㄱㄱ
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.07.01 00:03 답글 신고
    아 대체 수단이 있어?

4륜의 대체 수단 좀 알려줄래?
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.07.01 00:06 신고
    그렇지!!!

유튜브 영상 봤으면 알건데?

4륜 중에 가장 뛰어나기에 특장점인거잖아...

휴 이젠 안쓰럽다 진짜;
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.07.01 00:07 신고
    그리고 그 4륜을 대체할 기술을 넌 말 하지 못했고 ㅎ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.07.01 00:05 답글 신고
    인생시궁창 개빡대가리 개우디빠 매놀늑님한테 논리로 개쳐발리며 어설픈 물타기하는거 진짜 안쓰럽네.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.07.01 00:08 답글 신고
    @매우놀란늑대 자전거하나 인증못하는 못배워처먹은 시궁창인생 뚜벅이를 팩트로 너무 심하게 뚜드려패시네요.
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.07.01 00:05 답글 신고
    매우놀란늑대님 이런 개노답 부모가보면 까무러칠 개쓰레기 닉쓰는 수게에서 존재감 제로인 이딴 빡대가리 쩌리개듣보 그만 가지고 노시고 위에 제가 쓴글 봐주세요!
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.07.01 00:07 답글 신고
    오 저능아 1도 왔넹

같이 덤벼 털어줄겤
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.07.01 00:07 답글 신고
    4륜 대체할 기술 좀 알려줄래?
    유튜브 링크 좀 보고 안 봐도 상관은 없다만
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.07.01 00:08 답글 신고
    일단 내일 얘기 할까?

내일 아침에 다시 이 글 확인함 ㅎ
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.07.01 00:08 답글 신고
    내일 까지 4륜 대체 기술을 알아 오도록.
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.07.01 00:10 답글 신고
    자전거하나 인증못하는 시궁창인생 뚜벅이 오늘따라 팩폭쳐맞고 유난히 심하게 개거품쳐무는거 개꿀잼!
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.07.01 00:16 답글 신고
    매우놀란늑대님 빡대가리 논리로 형편없이 개쳐바르며 또다시 무난하게 KO승!!!!!
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.07.01 00:45 답글 신고
    매놀늑님 안그래도 자전거 하나 인증못하는 시궁창인생 뚜벅이 그만 패세요.애 울것같애요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장