바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 빵뽕이 19.11.01 19:31 답글 신고
    렌트요
  • 레벨 상사 3 트럭타고달려 19.11.01 19:32 답글 신고
    수입차 렌트도 있어요??한 3달 타면 얼마나 나올까요?..

전 4천정도 사서 1년타고 3천 초반에 팔고 세금+보험 200정도 생각해서 1년 천버리면 탈수있을까 생각하는데...
  • 레벨 중위 3 빵뽕이 19.11.01 20:03 신고
    @트럭타고달려 짧게하면 한달에 200씩은나갈걸요
  • 레벨 상사 3 트럭타고달려 19.11.01 20:06 답글 신고
    한달에 200이면 괜찮은데 300이상 얘기하던 업체가 한군데있더라구요
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 19.11.01 21:02 답글 신고
    저번주에 아는형이 컨버5.0 레드시트 취등록 7천가까이 뽑았는데 엔카보니 중고 감가율이 오지더군여.. 중고차가 답인듯요
  • 레벨 상사 3 트럭타고달려 19.11.01 21:36 답글 신고
    새차 아까워요..저도 작년에 하비 취등록세 400정도에 차값 개소세 인하전에 100만원 할인받고 5200에

5600~5700정도 주고 샀는데 팔려니 3500준데요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 족방매야 19.11.02 09:00 답글 신고
    중고업어오세요
    그게 제일 현명하겠네요
  • 레벨 소위 2 쌀국수 19.11.06 15:03 답글 신고
    머스탱 제주도 아닌이상 한달 렌트 최소350이상 할껄요;;
    하루 렌트값이 23~25만원 합니다.
  • 레벨 상사 3 트럭타고달려 19.11.07 14:41 답글 신고
    아 알아봤더니 18년식 1박 자차포함 17만원 한달 보증금 200에 300한다네요 머스탱 지티 컨버터블요 ㅎ

그래서 이번주 주말에 2박 빌려서 타볼라구요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장