바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 lmpetus 19.12.26 13:33 답글 신고
    320 타세요?
  • 레벨 소장 lmpetus 19.12.26 13:33 답글 신고
    저도 첫차가 삼이공인데
  • 레벨 중사 1 송팔이 19.12.26 13:35 답글 신고
    첫차 스팍s -> 2017년도에 320d 엠팩 -> 올해 7월에 530i msp 엑드로 바꿨네요.
    전부 신차로요

스팍에서 320으로 바꿀때 진짜 정보 얻을려고 왔는데 지금 꼴은.... 에휴....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 송팔이 19.12.26 13:39 답글 신고
    그 아가리가 겁나 저렴하네요.... 너라니... 어휴.... 같이 까실래요?
  • 레벨 중사 1 송팔이 19.12.26 13:42 답글 신고
    @불굴의투지 편할대로해라;;
  • 레벨 중사 1 송팔이 19.12.26 13:44 답글 신고
    @불굴의투지 ㅇㅇ ㄳ;;
  • 레벨 상병 BenBiA 19.12.26 13:39 답글 신고
    차 없이 까는 뚜벅이 백수에 열등감에 사로잡힌 사람도 있더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 송팔이 19.12.26 13:41 답글 신고
    그러게요...진짜 수입차에 관한 오너들의 평가와 정보를 알고싶어서 오는건데
    오면 한숨밖에 안나와요
  • 레벨 중사 1 공기사 19.12.26 13:46 답글 신고
    차도없으면서 대변인인냥 싸우는사람이 정말 있긴할까요?
    전 그래도 차 있으니까 이런것도 하겄지 싶거든요.
    반대로 정말 차가 없는사람들이 글까지 올려가며 뻘짓 한다면 정말 재정신으로 사는사람은 아닐겁니다.
  • 레벨 중사 1 송팔이 19.12.26 13:48 답글 신고
    그러겠죠?? 근데 대충 훑어보면 차가 진짜 있는데 저런소리를 하는건가 하는 분들이 참 많이 보여요;;
  • 레벨 소위 2 슬기로운수게생활 19.12.26 14:07 답글 신고
    정치도 금뱃지있어야만 하는건 아니죠 ㅎㅎ 없어도 정치할려는 깨문이들 많죠~ 라도 출신은 그 흔한 초본 하나 인증못하는 세상 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 ililiilili 19.12.26 14:27 답글 신고
    님 3디딸 타면서 수입차탄다고 하긴 좀 안민망해요? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 송팔이 19.12.26 14:49 답글 신고
    난독 있으세요?? ㅋㅋ 지금 530i 탄다고 위에 댓글 써놨는데;;
    글고 3디딸은 수입차 아닙니까?
    제가 언제 수입차 등급으로 머라 했습니까?
    이런 사람들이 차없는 분들이 대부분이져 ㅠㅠ 힘내요
    엄연히 3디딸도 수입입니다.
    수입의 개념부터 다시 잡고 오는게;;

님 논리로 하면 설마 c43 중고로 사서 부심 뿜뿜하면서 c43 탄다고 그러는건 아니겠죠? ㅎㅎ
    설마 c63도 아닌데 c43amg라고 뿜뿜 거리시지 않을분이라고 믿고싶네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 슬기로운수게생활 19.12.26 15:23 신고
    @송팔이 530i msp 8,030만원짜리 ? 차 좋습니다 ㅎㅎ 꼭 고급유 넣으세요 일반유 넣으면 엔진에서 디젤 소리 납니다
  • 레벨 중사 1 송팔이 19.12.26 15:19 답글 신고
    넹 ㅎㅎ 수입차 사기위해서 정보를 얻기 위해서 들어오는건 매우 지극히 정상인데
    님 말씀 처럼 허언증 가지고 있는 사람들이 분탕질을 너무 하는거 같아요.
    제발 수입차 게시판이 진짜 수입차에 관한 정보를 공유하는 게시판으로 바뀌면 좋겠네요...흐...
  • 레벨 이등병 소황제 19.12.26 16:49 답글 신고
    보베에 부자횽들 많아효...
  • 레벨 중사 1 송팔이 19.12.26 18:33 답글 신고
    그러게요...수입이란 개념이 제대로 정립되지 않은 분들인듯요...
  • 레벨 상사 2 lFAQl 19.12.27 00:21 답글 신고
    많을꺼에요 대부분 눈팅많이 하실듯 만날 치고박고싸우니 눈팅만하다가네요 ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장