바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 AdolW 20.04.12 10:07 답글 신고
    똑같은 조건이 아닌이상 제원보다 덜나올수도 있고 더 나올수도 있는건데...
    이걸로 보증처리가 될거라고 생각하시나요?
    답글 1
  • 레벨 대위 2 맥킨도사 20.04.12 08:00 답글 신고
    안될뜻 수입차딜러들 핑게 오질껍니다
  • 레벨 상사 3 전설의뮤대륙 20.04.12 09:00 답글 신고
    스팅어 g70이랑 다를게 뭔가요..
  • 레벨 대위 3 팰리세이드 20.04.12 09:34 답글 신고
    오일류 교환하시고 , 고급유 넣는 주유소 다른 옥탄가 괜찮은곳 찾아서 주유 해보시길.. 아님 옥탄부스터라도
    근데 4초대는 넘햇당
  • 레벨 상사 1 지지알 20.04.12 11:03 답글 신고
    고급유에 옥탄부스터 아드레날린 2통넣지요
  • 레벨 원사 3 AdolW 20.04.12 10:07 답글 신고
    똑같은 조건이 아닌이상 제원보다 덜나올수도 있고 더 나올수도 있는건데...
    이걸로 보증처리가 될거라고 생각하시나요?
  • 레벨 상사 1 지지알 20.04.12 11:03 답글 신고
    어느정도것 덜나와야죠
  • 레벨 소위 3 폭풍저그 20.04.12 10:29 답글 신고
    아우디는 근데 계기판상 실제속도랑 거의 차이가 없고 다른 회사는 계기판상 100키로면 실제 네비속도는 95 그렇더라구요 약간의 오차가 있는데 이상하게 아우디는 거의 같음 제차만 그런거일수도 있겠지만요
  • 레벨 상사 1 지지알 20.04.12 11:04 답글 신고
    네비보다 2킬로 적게나오던군요
  • 레벨 중령 2 E93M3ESS 20.04.12 11:11 답글 신고
    1.5세대 R8 스파이더탓었습니다
    스파이더 탓을때도 4초까지는안갔는데...
    혹시 배기같은거하셨나요?
  • 레벨 상사 1 지지알 20.04.12 15:14 답글 신고
    네 배기때문인지 모르겠네요
    다시 점검 보내려고요
  • 레벨 중령 2 E93M3ESS 20.04.12 20:36 신고
    @지지알 배기 건드셨다면 의심해야되요 배압이 조금이라도 틀어지면 차 출력 확 잡아먹더라구요... 저도 한번 배압잘못되서 소리만크고
    박스터한테 따인....
  • 레벨 상사 1 지지알 20.04.12 23:17 답글 신고
    차량이 뮈였는데요?
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 20.04.12 12:43 답글 신고
    610마력아닌가요? 4초대말이안되는데
    유튜브보니 2.9짜리도 있네여...대부분3초초반
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 지지알 20.04.12 15:13 답글 신고
    2만탔거라서 클러치는 슬립없어요
  • 레벨 대위 2 나는야왕초보 20.04.12 14:36 답글 신고
    살을빼세요 농담이구 심각하네 4초라면
    고정밀진단 테스트 진행해보셔야 할듯 하네요
    출력 저하가 미션 부터 동력계통 어디 하나라도 손실이 나면 생길수 있는 파트다보니
    여우를 가지시고 점검해보셔야 될것같아요
  • 레벨 상사 1 지지알 20.04.12 15:14 답글 신고
    오일교체시기라서 점검보내려는데
    점검방법이 없다네요
  • 레벨 원사 2 부라리틀림 20.04.12 20:42 답글 신고
    다이노젯 돌려보세요. 알팔이4초대랴뇨 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 20.04.12 20:56 답글 신고
    그냥 개우디가 개우디한것으로 보입니다.
    그냥 아쉬운대로 대강타다 갖다버리시는게 어떨까요?
  • 레벨 하사 3 샬럿 20.04.12 21:44 답글 신고
    순정으로 타는게 좋죠 나온그대로
  • 레벨 중령 2 황금이황금이 20.04.13 08:21 답글 신고
    배기 하셨다면 배압에 한표. 결혼전 타면서 뚜비로 바꾸고 퍼포먼스는 좋아졌으나 출력이 좀 아쉬워졌던 기억이 나네요.
  • 레벨 중장 막무비머 20.04.14 10:28 답글 신고
    저도 예전차 튜닝때 생각나네요...ㅋㅋ

흡배기 맵핑하고 순정에 시원하게 따이던날...ㅋㅋㅋㅋㅋ

업체에서는 매니까지 해야한다고 돈 더 가져오라 지랄하고...ㅋ
  • 레벨 상사 1 지지알 20.04.13 17:28 답글 신고
    답변감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장