바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 21.01.02 23:49 답글 신고
    이건 묻지마 엑빠 아닌가요?
  • 레벨 원사 3 CHALRES 21.01.03 00:13 답글 신고
    6GT가 차가 그렇게 좋다고 해서 구매선상에 올려놨는데 역시x5인가요? 회사에서 거래처 미팅도 있고한데 x5도 비지니스용으로 많이 타시나요?
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 21.01.03 00:20 답글 신고
    엑빠 에어서스요
    편안해요 옵션도 6이 비빌게 아니기도 하구요
    성능도 비빌게 아니고 닥 엑빠입니다
  • 레벨 하사 2 린드버그6GT 21.01.03 12:13 신고
    @유인촌을유인한유인나 뭘 못비벼요 suv타기 시름 6사는거지
  • 레벨 중위 1 랑이xm 21.01.03 00:45 답글 신고
    x5 랑6gt 비교불가입니다.
    x5 승차감 별로.
    6gt 승차감 좋습니다. 앞 에어쇼바 뒤가스쇼바.
  • 레벨 병장 fivmon 21.01.03 11:38 답글 신고
    후륜 에어
  • 레벨 병장 인in 21.01.03 07:48 답글 신고
    단종되면 오히려 희소성생겨서 좋지않나요?
  • 레벨 대위 1 X3M40i 21.01.03 09:07 답글 신고
    저라면 x5 40i
    6gt가 승차감 광활함은 좋은데 나머진..
    이제 레이져가 대세인데 6gt는 없음ㅋ
  • 레벨 원사 3 CHALRES 21.01.23 15:31 답글 신고
    페리 되면서 레이저라이트랑 고스트클로징 들어갔어요~
  • 레벨 훈련병 집념의구라 21.01.03 10:34 답글 신고
    비싼건 이유가 있고 단종시키는것도 이유가 있음
  • 레벨 병장 반달곰3 21.01.03 11:56 답글 신고
    Suv 좋아하신다면 x5 가 앞,뒤 에어라 조금더 좋긴 하지만 비지니스와 가족들동시에 만족 하시려면 6gt lci도 좋을듯 합니다 740 에서 6gt로 넘어온게 뒷자리와 트렁크 때문에 결정 햇엇네요 뒷시트가 폴딩이 되어 차박도 되구요 전 미니 세탁기 온갖 물건들 실어 나르기도 하네요 시트도 흰색 입니다 시트 닥느라 힘들긴 하지만 만족도는 너무 좋네요 요즘 시트 코팅제가 좋은게 많더군요 내장제 흰색 추천 드립니다 모듈을 달앗더니 앰비언트가 칼라변경되면서 숨쉬기가 되는데 나름 좋습니다 530i 블랙 내장 차도 잇는데요 전 흰색이 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 즐거운 고민 하세요
  • 레벨 원사 3 CHALRES 21.01.03 14:06 답글 신고
    거래처랑 식사도 할때도 있고 운동갈때도 있다보니 suv보다는 세단이 더 나을것 같습니다. 7스리즈 다시다가 6GT오셨다니 매력이 있는 차가 확실한것 같습니다.
  • 레벨 상사 3 요놈조놈 21.01.03 11:59 답글 신고
    6gt 단종아닙니다.
    X7가세요.
  • 레벨 병장 랩시리즈222 21.01.03 18:41 답글 신고
    단종 맞는데?
  • 레벨 대령 2 Rsign 21.01.03 12:16 답글 신고
    제가 보기엔 6gt가 더가벼워보이는데요
  • 레벨 상병 너굴탱탱이 21.01.03 13:46 답글 신고
    엑빠 추천염 ㅎ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 21.01.03 15:02 답글 신고
    나중에 중고를 보더라도 x5 가... 엑빠는 무조건 그거고..
    아니면 gle
  • 레벨 상사 2 yyk8207 21.01.03 17:59 답글 신고
    X5
  • 레벨 소장 pridessun 21.01.03 23:22 답글 신고
    뒤에 사람 안탄다면 x5
  • 레벨 하사 2 나라면진라면 21.01.04 13:21 답글 신고
    아기 멀미 안하면 X5 멀미하면 6gt.
    제 경우 X5도 승차감이 나쁜건 아닌데
    6gt 뒷자석이 x5보다 훨씬 편함.

그런데 사실 캠핑 가시면 6gt는 나가리임.
    트렁크 넓어도 위로 쌓을 공간이 없어서
    테트리스가 안됨. 미니멀 하게 다니실거
    아니면 캠핑은 SUV가 진리 입니다.
  • 레벨 훈련병 Doosan5760 21.01.20 21:16 답글 신고
    아 지금 suv 타다가 6GT 알아보고 있었는데... 차고 낮아서 테트리스가 안되는군요 ㅠㅠㅠㅠ 참고해봐야겠네요
  • 레벨 원사 3 CHALRES 21.01.23 15:33 답글 신고
    시승하고 왔습니다. 승차감 6gt 정말 좋네요. 외관은 x5가 듬직하니 좋네요. 일단 두 차종 모두 딜러사 3곳에 대기 걸어뒀어요. 먼저 나오는 놈이 제차라고 생각하고 타기로 했습니다.
  • 레벨 상사 2 커틀렛맨 21.12.10 11:57 답글 신고
    저도 갠적으로 엑빠가 6gt보단 고급스러워보이네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장