바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 무지개다리건널까 21.03.12 13:11 답글 신고
    네 짱꼴라네요
  • 레벨 소장 가솔린은부아앙 21.03.12 13:17 답글 신고
    원래 amg나 m같은게 볼보에선 폴스타였는데, 이젠 중국산 전기차가 폴스타란 이름을 달고 나오나보네요..
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 21.03.12 13:17 답글 신고
    이래떠 떵어엉쯩 살래가 맞는애기같은떼여
    ㅋㅋㅋ 볼보는 안전성도 있찌 ㅋㅋ
    근데 돈 처받을대로 받고 아무것도 없는 그런 개쓰레기 차보다 볼보가 더욱 좋은것 같은데여 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 와피덕 21.03.12 15:38 답글 신고
    지리그룹이 번창하네요
  • 레벨 중사 3 윈딩 21.03.12 15:47 답글 신고
    네 살건데요? 왜요? 보태주실건가요?^^
  • 레벨 하사 3호봉 몹시만족 21.03.14 07:58 답글 신고
    네다짱
  • 레벨 훈련병 린드버그 21.03.12 17:10 답글 신고
    "폴스타" 뉴스검색하면 볼보의 전기브랜드 폴스타, 스웨덴의 프리미엄 브랜드 폴스타....로 기사들이 시작되는데

캡쳐한 저 D일보와 C일보만 중국 전기차 브랜드라고 할까요...??
  • 레벨 소령 3 왕큰차사고싶다 21.03.12 20:46 답글 신고
    응. s90 b5 ins
    7개월째 대기중이고
    2-3개월 안에 출고 될 것 같아.

얼마 안비싸.
    6700 내면 몇만원 남겨줘.

등취득세 더하면 7천 좀 넘을 것 같아.

당연히 현금 일시불이지.
    할부? 그런것 안해.

7천 겨우 모아놔서 볼보 살라고.

넌 살돈은 있는거지?
    설마 모닝 살돈도 없는 것은 아니지?
  • 레벨 중장 LCNRU 21.03.12 21:05 답글 신고
    S90이면 왕큰차는 아니군요
    좋은 차임에는 틀림없지만
  • 레벨 중사 2 멀티비타민 21.03.12 21:40 답글 신고
    근데 살돈있어야만 깔수잇나요?
  • 레벨 대위 3 폐지주워기름값 21.03.17 03:52 답글 신고
    먼볼보 사면서 허세가 왜이리 가득해....
  • 레벨 상사 3 특전개구리 21.03.18 12:46 신고
    @폐지주워기름값 그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 study 21.03.12 21:43 답글 신고
    글쓰신분 당신집에서 중국산아닌게 몇가지인지 자세히 파악해보세요.
  • 레벨 소위 3 폭풍저그 21.03.12 22:46 답글 신고
    볼보 소유중인데 만족감 높은데
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 21.03.13 22:29 답글 신고
    그냥 수구꼴통벌레글 ㅋㅋ 아이폰은 존나빨아주면서 사드만 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장