바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 무지개다리건널까 21.05.21 14:30 답글 신고
    갬성으로 타는 차
  • 레벨 병장 747474 21.05.21 15:38 답글 신고
    역시 갬성인가요...........ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 747474 21.05.21 15:38 답글 신고
    21년식 보니까 엔진 개선이 있다고 들었는데 아닌가보네요...
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 21.05.21 14:39 답글 신고
    1. 그런거 없어요..
    2. 그러거 없어요.
    3. 영국차만 빼고 고르심 좀 나아요.. 믿거영~

다들 내차는 괜찮을꺼야 라며 랜드로버를 사죠 ㅋㅋㅋ 잠깐 검색만 해봐도 징징글 엄청 많은데..
  • 레벨 병장 747474 21.05.21 15:39 답글 신고
    그래서 저도 고민중입니다..일단 내일 시승가서 좀 보고 결정하려는데 뭐 더 나은게 있나 해서요
  • 레벨 소령 1 TedV 21.05.21 14:52 답글 신고
    걍....Random......

당신의 운을 시험하세요
  • 레벨 병장 747474 21.05.21 15:39 답글 신고
    1억짤 랜덤박스군요..........
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 21.05.21 15:09 답글 신고
    디스커버리를 선택할려는 이유를 알면 대체할게 뭐가있을지 나올거같네요.
    데일리와 캠핑(차박)용으로 구입하려 합니다. 두명같이 다닐거고요
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 21.05.21 16:00 신고
    @747474 포드 익스플로러나 익스페디션은 별로인가요? 디젤이면 폭바 투아렉도 있고요
  • 레벨 훈련병 선녀와누웠꾼 21.05.21 15:40 답글 신고
    두대를 사셔야 해요.
  • 레벨 병장 747474 21.05.21 15:40 답글 신고
    두대살돈은없습니다.
  • 레벨 병장 jim8425 21.05.22 10:12 답글 신고
    두대다 잘못뽑으면 큰일인데
  • 레벨 병장 747474 21.05.21 15:41 답글 신고
    21년식 개선돼서 나오는것처럼 말하더니 아니었나봐요.. 헛된기대였나봅니다.
  • 레벨 대위 1 민정경찰1214 21.05.21 19:38 답글 신고
    사람들이 갠히 비추하는게 아닙니다
    믿거 재랜코
  • 레벨 간호사 난니꺼넌내꺼 21.05.21 20:02 답글 신고
    21년식부터 엔진 직렬6기통이고 전자시스템은 엘지로 바꿨다고 들었습니다.
  • 레벨 중위 1 랑이xm 21.05.21 22:01 답글 신고
    구입해서 타보시고 보증기간전에 처분하시면 보배생각나요.
    난 구입해서 타보고 손해엄청보고 처분.
  • 레벨 소장 colt69 21.05.22 00:27 답글 신고
    디스커버리 바뀌기전 구형은 제기억으론 괜찮습니다.
    고장도 없었고.
  • 레벨 중사 3 닉네임이백자리입력 21.05.22 09:14 답글 신고
    위에서 실차주인 사람이 몇이나 되겠음?
    카더라임 빨리 사셈
    두대 사서 갈아타셈
  • 레벨 병장 파투지드 21.05.22 18:58 답글 신고
    최대한 좋게 봐서 차는 뭘 사든 뽑기가 잘못될 수 있고 타다가 고장날 수 있다고 칩시다. 사지 말라고 하는 이유는 문제 생기면 안 고쳐준다니까요? 안 고쳐준다고요. 이해가 되시죠? 니 복이다 나몰리라 한다고요. 아예 고칠 생각이 없다구요. 이제 이해됨?
  • 레벨 병장 2692475 21.05.22 21:35 답글 신고
    시승기부탁해요
  • 레벨 원사 2 Greenwave 21.06.16 21:06 답글 신고
    디스커버리 차주끼리는 도로에서 만나면 인사를 안 한다고 합니다.

(아침에 서비스 센터에서 미리 인사를 했기 때문...)

위에 두 대 사라는 이야기는...

한 대는 정비 공장에 수리하고 한 대는 타고 다니다 차 나오면 교대로 입고 해야 한다는 농담입니다.

(카라반 타기 때문에 주변에 디스커버리 정말 많이 타는데, 다들 설계 결함이라며 목소리를 높이고 피를 토하던데요...ㅎㅎㅎ)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장