바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 풀옵션경운기 21.06.08 11:08 답글 신고
    원래 재규어 랜드로버는 보배에서 웃음거리입니다^^
    차도 구리지만 수입사와 서비스 센터 수준이 너무 저열하거든요.

영국 음식과 자동차는 사는 게 아니라는 우스개가 있죠.

기술적으로 우월한 독일 차들도 온갖 문제로 오너들이 골머리를 썩이고 있는데,
    하물며 영국 차라면... 사람도 차도 외관만 보고 판단할 일이 아니죠.
    차라리 외관이 멋지니 속엔 문제가 많을 것이라 보는 게 더 정확하고 안전한 생각이죠.

암튼, 고생하셨구요, 문제가 재발하지 않기를 바라겠습니다.
    그리고 가능하면 틴팅 제거하십시오.
    차의 시각적 아름다움을 해치고 있을 뿐만 아니라, 도로에 위험을 더하고 계십니다.
    답글 1
  • 레벨 훈련병 풀옵션경운기 21.06.08 11:08 답글 신고
    원래 재규어 랜드로버는 보배에서 웃음거리입니다^^
    차도 구리지만 수입사와 서비스 센터 수준이 너무 저열하거든요.

영국 음식과 자동차는 사는 게 아니라는 우스개가 있죠.

기술적으로 우월한 독일 차들도 온갖 문제로 오너들이 골머리를 썩이고 있는데,
    하물며 영국 차라면... 사람도 차도 외관만 보고 판단할 일이 아니죠.
    차라리 외관이 멋지니 속엔 문제가 많을 것이라 보는 게 더 정확하고 안전한 생각이죠.

암튼, 고생하셨구요, 문제가 재발하지 않기를 바라겠습니다.
    그리고 가능하면 틴팅 제거하십시오.
    차의 시각적 아름다움을 해치고 있을 뿐만 아니라, 도로에 위험을 더하고 계십니다.
  • 레벨 병장 구름이쿱 21.06.08 11:14 답글 신고
    네 조언 감사드립니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 구름이쿱 21.06.08 11:15 답글 신고
    호기심이 큰화를 불렀습니다 ㅠ
  • 레벨 중사 3 yangkee 21.06.08 11:16 답글 신고
    고쳐서 잘 타면 되죠, 뭐...
  • 레벨 병장 구름이쿱 21.06.08 11:18 답글 신고
    재발 사례를 봐서 걱정입니다
  • 레벨 중장 생강쿠키 21.06.08 11:48 답글 신고
    다시 키세요
  • 레벨 대위 3 gensuke 21.06.08 11:53 답글 신고
    차는 진짜 이쁜데…디젤모델만 유난히 그런지 휘발유고뭐고 다 문제가 있는지 궁금허네요이
  • 레벨 병장 구름이쿱 21.06.08 12:21 답글 신고
    디젤이 문제 같습니다 휘발유는 많이 드물다네요
  • 레벨 대위 3 영등포남자 21.06.08 12:00 답글 신고
    에혀~ 한국사장이 바뀌면 뭐하누... 아가리로 사업하는데... 고생 많으셨네요... 근데 한달반이라니요... ㅡ,.-;;;;
  • 레벨 병장 구름이쿱 21.06.08 12:21 답글 신고
    대차도 될까 말까입니다.. 노답 한숨만 나오네여
  • 레벨 원사 3 테라칸000 21.06.08 12:08 답글 신고
    좋은 결과 있길 바랍니다. 저도 늘 볼때 마다 이쁜차 가지고 싶다라고 생각해서 더 안타깝네요.
  • 레벨 병장 구름이쿱 21.06.08 12:22 답글 신고
    뉴스에서만 보던일을 제가 겪으니 많이 당황 스럽더라구요
  • 레벨 원사 3 테라칸000 21.06.08 12:08 답글 신고
    저도 마이너한차 사서 개고생 한 이후..제 기호같은건 개나 줘버리고 그냥 많이 팔린차를 사게 되더군요.
  • 레벨 병장 구름이쿱 21.06.08 12:22 답글 신고
    집에있는 페리전 e클이 명차처럼 보입니다...
  • 레벨 대장 13BH380 21.06.08 12:15 답글 신고
    어쩜 몇대 팔리지 않는 메이커에서 저러기도 힘든데

기술이라곤 하나도 없는 회사인듯
  • 레벨 준장 임연수어다 21.06.08 13:22 답글 신고
    기술은 있는데...
  • 레벨 대장 13BH380 21.06.08 15:22 신고
    @임연수어다 재들 5.0슈차엔진 포드에서 공수해서 쓰다가 공급중단하니깐
    가까스로 비엠에서 엔진 얻어쓰는넘들이에요
  • 레벨 소장 pridessun 21.06.08 15:18 답글 신고
    재랜이면 정상이네요
  • 레벨 소장 내년에사십시불 21.06.08 16:14 답글 신고
    벨라는 suv중 디자인은 손가락에 꼽히는데..
    것참 속상하시겠습니다
    수리 완벽히 잘 받으시길..
  • 레벨 병장 구름이쿱 21.06.08 16:59 답글 신고
    네 감사합니다 디자인에 혹해서 구매했는데 속상하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 구름이쿱 21.06.08 16:58 답글 신고
    무모한 호기심이 큰화를 불렀네요 ...
  • 레벨 훈련병 우덜식이여 21.06.08 19:27 답글 신고
    재규어 랜드로버는
    이제 크게 놀랍지도 않네요
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 21.06.08 21:25 답글 신고
    두대 사라고 하면 타보고 말하라는 사람들이 있죠...
  • 레벨 중위 1 랑이xm 21.06.08 21:35 답글 신고
    랜드로바 1번구매 시겁해서 다시는 안삽니다!!
  • 레벨 중위 2 blacksnake 21.06.08 22:26 답글 신고
    증상보니 하자 잡기가 쉽지않겠네요
    새차를 한달이나 못탄다니 ...
    안타깝습니다
  • 레벨 소령 2 NXUG 21.06.09 02:22 답글 신고
    에휴..차가얼만데
  • 레벨 중령 1 국방색 21.06.09 11:06 답글 신고
    증상이 엔진오일이 바닥이거나 터보가 사망하면 나오는 증상이네요.
    저도 레인지로버4.4lwb타다고 똑같은 증상이 있었거든요. 엔진이랑 터보 두번 교체했습니다.그러고도 1년 좀지나니 엔진오일이 새더군요. 얼릉 손절하시는게 그나마 덜 피해봅니다. 손절하세요
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.06.09 17:47 답글 신고
    벨라... 솔직히 SUV의 아이린이라고 해야할까... 제일 디자인으론 예쁜데..

그래서 원인이 뭐래요???

암튼 잘 수리하시고 예쁜 차 잘 타시길 ..
  • 레벨 병장 구름이쿱 21.06.10 09:28 답글 신고
    엔진 뭐 부품 쪽 문제라고 센터에서 하긴하는데 하나하나 다 검사 해봐야 된다고 하네요 2달까지 보라네요 ...ㅋㅋ 차출고한게 한달정돈대 2달을 기다리라니 미치겠네요 ㅡㅡㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장