바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 BLUECLK 21.07.19 21:04 답글 신고
    어우 고급지네,,
  • 레벨 중위 1 대칸 21.07.19 21:10 답글 신고
    최정상은 아니어도 최고급은 맞지
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 21.07.19 22:09 답글 신고
    불판휠이 압도적인듯
    병적관리의 모범사례군요
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 21.07.19 22:50 답글 신고
    저게 고급찐따고 ㅋㅋ 역대 최대ㅈ억대주고그랜저보다 못한실내 개쓰레기 ㅋㅋ
    진짜 저게머얌 억대주고사라고 쓰레기를
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 21.07.20 06:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 3억짜리 마이바흐라....
    미치겄타 9억이상시 아무도 안팔리니
    싸게 팔려고 원가절감이빠이해놓고 마이바흐 젤싼게 일반S거진 최상옵션모델이면 그냥 일반사는것보다못함 ㅋㅋ벤틀리도 그렇고 진짜 벤틀리나 포르쉐 같은 억대 자동짜들은 진짜 911 아니면 벤틀리
    무식한 아르나지나 물산모델아닌 어정정한
    모델이면 그냥 그밑에브랜드 최상모델이 더욱 좋음이찌 ㅋㅋ어정정한 3억 마이바흐가
    그게 마이바흐가 쓰레기찌 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장