바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 벌크 21.08.10 12:58 답글 신고
    네, 가격이 중하겠지요, 컨디션은 10만키로도 거뜬합니다
  • 레벨 일병 KaraKhan 21.08.10 14:52 답글 신고
    아 10만도 타는군요 ㅎㅎ 한 2년 보는데 5만키로도 괜찮겠죠..?
  • 레벨 대위 3 수야지롱 21.08.10 14:26 답글 신고
    능력되심 차는 많이 타보는게 미련없을것 같네요.5만이믄 길 잘들여져 있겠네요*^^*
  • 레벨 일병 KaraKhan 21.08.10 14:51 답글 신고
    안그래도 여친도 없고... 앞으로도 없을 와꾸라 ㅋㅋㅋ 솔로 30대라 많이 타보고 있습니다 ㅎㅎ 5만이면 딱 숙성된 건가요 ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 KaraKhan 21.08.10 14:51 답글 신고
    제 세컨카가 E63이라서요....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 라신칸 21.08.10 16:25 답글 신고
    M550d 부럽네요~~~ 괜찮을것 같습니다~~!!
  • 레벨 일병 KaraKhan 21.08.10 16:44 답글 신고
    7에서 내려가는 거라 고민이 됩니다....ㅎㅎ 뭐 가격을 보니 차량 대차로 구매할 수 있을 거 같기는 해요 ㅋㅋㅋ
    편안한 고급감이나 운전의 재미냐...
    참 어렵습니다 ㅎㅎㅎ
    근데 7에 비비는 5시리즈라면 그만큼 550디가 좋다는 방증이겠죠! ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 21.08.10 16:52 답글 신고
    e63 이 있는데.. 굳이;;
  • 레벨 일병 KaraKhan 21.08.10 17:37 답글 신고
    이 의견도 정말 많아요 주변에서....ㅠㅠ
    저도 이게 맘에 걸리구요....ㅎㅎ
  • 레벨 중장 막무비머 21.08.10 17:58 답글 신고
    그냥 타요..

E63도 있다면서..
  • 레벨 일병 KaraKhan 21.08.10 20:13 답글 신고
    차를 좋아해서 그렇습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 Shippacknuma 21.08.10 18:01 답글 신고
    부자형이시네^^
  • 레벨 일병 KaraKhan 21.08.10 20:13 답글 신고
    아니에요 ㅋㅋ 그저 차쟁이입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 서울애기 21.08.10 22:29 답글 신고
    개취지만 이해가…^^* 플래그쉽급 있고 e63 있으면 굳이…
  • 레벨 일병 KaraKhan 21.08.11 17:11 답글 신고
    그렇죠 ㅋㅋㅋ 그런 의견이 많습니다 ㅎㅎ 전 언제나 항상 운전이 재미있었으면 하기도 하고 사실 전에 550디를 보유했다 사정이 생겨 팔았었는데요.. 그때의 추억이 아직도 그리워서 그런가봅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 시골목수 21.08.12 18:20 답글 신고
    ?
  • 레벨 대령 2 Rsign 21.08.13 01:37 답글 신고
    리콜을 요리조리 잘 피해가는 좋은차 입니다 저도 4만7천째 타고 있는데 잔고장도 없네요 ^^
  • 레벨 일병 KaraKhan 21.08.18 12:39 답글 신고
    550디 타시나봅니다! 멋있으시네요!! ㅎㅎ
  • 레벨 소장 TwinM 21.08.15 18:47 답글 신고
    e63있으니 포르쉐 고고요
  • 레벨 일병 KaraKhan 21.08.18 12:39 답글 신고
    사정상 디젤이 필요...합니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장