바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 23.10.18 17:52 답글 신고
    옵션 몇개 빠진거도 판다고 하는데... 리미티드라고.. 옵션 빠진차.. 사실 그닥인듯 하고요..

740i 엑드도 출시와 동시에 기본 할인은 좀 있을 예정이라고 하니...

실구매가 보고 750e 도 생각해 보시는게 좋을듯 합니다..
  • 레벨 중장 막무비머 23.10.18 17:58 답글 신고
    740D는 리미티드 에디션만 나와서... 천장 모니터랑 또한가지 옵션이 빠진 모델만 들어오구요...

740I X드라이브도 리미티드는 똑같이 옵션 빠지구요...

740I X드라이브 일반 모델은... 이번에 들어온 모델들...

썬루프에 스카이라운지 옵션만 빠지고 나머지 옵션들은 싹다 들어갑니다...

그리고 750E는 현제 출고 정지 상태입니다...

740I S드라이브는 지금 어마무시한 할인을 해서 재고 떨이 중이구요...

제가 계약한 차량은 아직 할인 조건이 안떴다고 합니다...

처음에는 M3도 있어서 얼마나 달리겠어... 생각에 740D 리미티드 살까 했는데...

와이프가 옵션 없으면 후회할껄~ㅋㅋ

제 마음을 너무 잘알아요...

천장 모니터에 자동문까지 들어간 740I X드라이브로 계약했네요...ㅋ

배정은 됬지만... 할인이나 X7 처분 비용까지 다 확인해서 결정할꺼라...

출고 확정은 아니에요...ㅋ
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 23.10.18 18:59 신고
    @막무비머 750e x 풀렸어요... ㅎㅎ

740i x 할인 들어갑니다... 1장정도? ㅎㅎㅎ

한번 잘 알아 보세요... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 막무비머 23.10.18 19:39 신고
    @덥다에어컨켜라 할인은 그 이상 기본 깔아야죠..ㅋㅋ

근데 750E는 출고 정지라고 오늘 딜러한테 들었는데요..

할인도 750E가 더 적데요..
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 23.10.18 18:18 답글 신고
    행복한고민이시네요~부럽습니다~~차나오시면 짧게라도 시승기 부탁드립니다~
  • 레벨 중장 막무비머 23.10.18 18:27 답글 신고
    마음은 설레이는데 통장은 털려가서 걱정입니다...ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 시골목수 23.10.18 18:22 답글 신고
    결정하믄 그렇쥬..
    전 디자인이 도저히 수용 불가라.. ㅎㄷㄷㄷ

8시리즈처럼 나왔으면 고민 해볼텐디..
    어쨋거나 멋지십니다~!!!
  • 레벨 중장 막무비머 23.10.18 18:29 답글 신고
    사실 BMW 디자인이 날카롭고 경쾌한 이미자에서...

똥보로 바뀌는 것이 그닥 맘에 들지는 않지만...

드림카가 롤스로이스 고스트이다 보니...

그 뚱뚱함도 어느정도 좋아보이기도 하고...

BMW 빠이다 보니...ㅋㅋ

사실 사전예약 때도 계약했다가 2륜이라 계약 취소했었거든요...ㅋ
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 23.10.18 18:31 답글 신고
    제네로 돌아오세요ㅠ
  • 레벨 중장 막무비머 23.10.18 18:38 답글 신고
    이미 강을 건넜습니다...ㅜㅜ
  • 레벨 중장 자이언트헐크 23.10.18 20:01 답글 신고
    축하드려요
  • 레벨 병장 keiG 23.10.18 20:29 답글 신고
    저도 디자인 때문에 선입견이 있었는데 이번에 차 as 맡기면서 커티시카로 줘서 i7을 내줘서 업무보느라 반나절 타고다녔는데

정말 감탄의 연속이었습니다.

부럽습니다.
  • 레벨 준장 에라이망할 23.10.18 20:40 답글 신고
    막무제네시절부터 잘보고있섭니다 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 아름아딜도 23.10.18 22:08 답글 신고
    한 두번 차 사보시는 거 아니자네요.
    얼른 정신 차리사고 계약 취소하신 다음 벤틀리로 가셔야죠.
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 23.10.18 22:53 답글 신고
    디자인이 취향은 아니지만 축하드립니다
  • 레벨 중위 1 묻고따블 23.10.19 07:46 답글 신고
    저와 같네요 데일리로 x7팔고 740d엑드 샀는데 너무좋네요 고민도했고 비교시승도 했는데 저한테는 비엠이 맞는것같더라구요
    X7는 빼고요 아직 독일차는 대형suv는 뭔가 부족한느낌입니다 이급에서는 아직은 레인지로버가 좋아요.
    암튼 축하드립니다~~
  • 레벨 중장 막무비머 23.10.19 08:10 답글 신고
    X7 어떤 등급 타셨었어요??

사실 X7 50I의 만족도가 커서...

사실 지금도 X7 파는게 저는 아직 아깝거든요...

다행인건... X7 50I의 중고차 가격이 생각보다 높다는점이긴 하구요...ㅋ
  • 레벨 중위 1 묻고따블 23.10.19 09:43 신고
    @막무비머 50d탔습니다.
    그전엔 rrs.rr탔구요
    저는 지금까지탔던차중(현재61대째) 제일 만족못한차였습니다
    가격방어는 레인지로버보단 훨씬좋았구요.ㅎ
  • 레벨 하사 2 오리연못 23.10.19 09:34 답글 신고
    왕 코꾸녕...부럽습니다!축하 드립니다~
  • 레벨 준장 시카고와브레드 23.10.19 10:15 답글 신고
    저는 X7하고, 740d하고 타고 있습니다. 740d 출시 하자 마자 거의 첫 물량 들어온거 샀는데요. 뒷자리 8K 대형 모니터 달려 있어요. 지금은 그 옵션이 빠져있나요?? X7 대비 7시리즈 승차감이 훨씬 좋고요. 아무래도 짐 싣고 다니기는 X7이 좋고 그렇습니다.
  • 레벨 중사 2 IIX6M50iII 23.10.19 15:15 답글 신고
    축하드립니다. 생각보다 차가 어마어마 하더라구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장