바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 23.12.07 16:16 답글 신고
    다 해 놓고 물어보면 어찌라고....

나쁘다고 별로라고 하면 떼실껀가요??? ㅋㅋ

우리 마눌은 랩핑해준다고 해도 정색을 하던데...ㅠ.ㅠ
    답글 0
  • 레벨 원사 2 BMWM기여워 23.12.07 15:54 답글 신고
    은색여 까끔하네여 청색은 유광이 이뻐여 무광 노우~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 23.12.07 16:16 답글 신고
    다 해 놓고 물어보면 어찌라고....

나쁘다고 별로라고 하면 떼실껀가요??? ㅋㅋ

우리 마눌은 랩핑해준다고 해도 정색을 하던데...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중위 3 해운대1번 23.12.07 16:39 답글 신고
    7시리즈 전기차만 투톤옵션 가능하던데
    실버 청색 조합이 젤이쁘더라구요~
    축하드립니다~^^
  • 레벨 대위 2 test2test 23.12.07 17:27 답글 신고
    벌써 랩핑 마무리중이시네요. 멋지네요. 딱하나 아쉬운건 랩핑 투톤은 코치라인이 없는게 아쉽더군요.
    저는 신형 7은 투톤 들어가야 디자인디 완성된다고 생각함. 그냥 단색경우 측면이 너무 밋밋함
    그렇다고 투톤 도색에 2000넘게 쓰고 1년 기다리는것도 별로고...
    원하던 740xdrive가 판매돤다고 하니 저도 이래저래 고민...
  • 레벨 중장 염전노예춘식이 23.12.07 20:30 답글 신고
    제취향은 아닌데
    차주분께서만 만족하면 되는거 아닌가효

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장