바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 BMWM기여워 24.02.13 23:39 답글 신고
    커버만 안나와여 통교환입니다
    사이드리피터 일때 그것도 무빙턴이얌 그냥시그널 방식이면 비쌈니다 차선경고등같이되면
    센터 150~200까지하는것 있습니다 ㅜㅜ
    재생으로 하면 같은색상이 있으면다행인데 없으면 따로 도색비 그래도 티 납니다
    ㅜㅜ
  • 레벨 간호사 망해써 24.02.13 23:45 답글 신고
    진짜 망해따 ㅠㅠㅠ 감사합니다...또르르
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.02.14 00:40 신고
    @망해써 망했네여
  • 레벨 중사 2 Gargantua 24.02.14 02:42 답글 신고
    커버만 교환 됩니다
    벤츠 전문 사설 업체에서
    50만원 전후 입니다!
  • 레벨 원사 2 BMWM기여워 24.02.14 04:44 답글 신고
    ㅜㅜ 폐차장이나 중고품가지고와서 따로 파는 일부 야매업자 ㅜㅜ 커버50마넌 ㅜㅜ
    겁나 비싼거쪄 ㅜㅜ 중고로 사이드미러 통으로 30에 사고 커버만 띄어서 따로 50받는 날강도 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 Gargantua 24.02.14 09:37 신고
    @BMWM기여워 신품가 입니다
  • 레벨 중사 2 Gargantua 24.02.14 13:26 답글 신고
    생각해보니...
    유리포함 50만 정도인것 같았습니다
    커버만 나오니 잘 찾아보심 싸게 가능할겁니다!
  • 레벨 간호사 망해써 24.02.14 23:50 신고
    @Gargantua 정품은 아니졍? 잘 몰라서
  • 레벨 중사 2 Gargantua 24.02.15 01:22 답글 신고
    정품이죠! 지역이 어디신지요?
    벤츠 잘하는 사설 많이 있습니다
    유튜브에 벤츠 성지 치면 나오는 영상중 벤츠정품 취급하는 사설정비소 많이 나오니 가까운곳에 전화 문의해 보세요!
  • 레벨 대위 3 아름아딜도 24.02.14 05:45 답글 신고
    뭘 망해여. 자차 처리하면 자기 부담금 20만원 내면 끝인디.
  • 레벨 간호사 망해써 24.02.14 23:50 답글 신고
    그럼 보험료 오르지 않나용?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 망해써 24.02.14 23:51 답글 신고
    남편 성격에 그건 안될듯 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 에라이망할 24.02.14 10:06 답글 신고
    용서가 덜비싸고 빨라요
  • 레벨 중장 염전노예춘식이 24.02.14 10:14 답글 신고
    걍 타라고해여
  • 레벨 간호사 망해써 24.02.14 23:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 타겟나여 금갔는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 본드로 붙여볼가 .... 비 안들어갈가바 ㅋ
  • 레벨 원사 3 날씨좆타 24.02.14 10:42 답글 신고
    우리 와이프 좁은 골목에서 포터 사이드미러 치면서 리피터 깨트렸었죠 .... 그냥 타고 있습니다 크게 티도 안나고 내 맘만 쓰리고 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 간호사 망해써 24.02.14 23:52 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠ 엄청 미안해 하실겁니당 ...... 흑
  • 레벨 하사 3 아슈테론 24.02.14 11:05 답글 신고
    망했네요
    망했어요
  • 레벨 중위 3 인터마라 24.02.14 11:10 답글 신고
    10여년전에 w211후기형 조수석미러 박살나서 센터에서 교환했는데 거울빼고 120만원정도 보험처리했네요 자부담별도로 내구요
  • 레벨 간호사 망해써 24.02.14 23:53 답글 신고
    보험료 오르져? 10년전에 120이면 .... ㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 인터마라 24.02.15 11:07 신고
    @망해써 그당시도 200만원설정해서 안올랐어요
  • 레벨 소위 1 녹색라이트 24.02.14 12:58 답글 신고
    뭔 사이드미러 하나 파손되었다고 무릎을 꿇습니까
  • 레벨 간호사 망해써 24.02.14 23:54 답글 신고
    돈을 안벌어서요ㅋㅋ 무릎따위
  • 레벨 중사 2 Gargantua 24.02.14 13:23 답글 신고
    저라면 순간접착제로 붙이고 그냥 탑니다
    사이드미러 자세히 안보면 티도 안날거에요!
    남편이 꼼꼼히 손세차 하지 않는 이상 잘 모를겁니다!
  • 레벨 간호사 망해써 24.02.14 23:54 답글 신고
    ㅠㅠ 순간접착제 알아볼게요 나쁘지 않은 것 같아요 그냥 그만 간거라
  • 레벨 훈련병 민원 24.02.14 13:45 답글 신고
    공업사는 비싸요
    폐차장가서 알아보세요
  • 레벨 간호사 망해써 24.02.14 23:55 답글 신고
    넵 ㅜㅜㅜ
  • 레벨 소장 까만색빠방이 24.02.14 15:13 답글 신고
    노란 박스테이프로 바르면 말끔해져요
  • 레벨 간호사 망해써 24.02.14 23:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 한번하보겠스미다
  • 레벨 준장 반얀트리 24.02.14 16:08 답글 신고
    비싸긴 겁나 비싸네 사이드미러 5-60개면 차하나 값이네
  • 레벨 간호사 망해써 24.02.14 23:56 답글 신고
    그니까요 한번 실수로 얼마 까먹는건지 ㅜ
  • 레벨 간호사 망해써 24.02.15 00:00 답글 신고
    ㅠㅠ 남편한테 이실직고 했어영
    별말없이 이것저것 찾아보더라고요
    별로 안혼났습니다 아직까지는 ㅋ
    댓글보고 100만원 일단 주려고요
    모두모두 감사해영
  • 레벨 중사 2 Gargantua 24.02.15 01:23 답글 신고
    100만원 안해요...
    20~30만원이면 충분합니다...
  • 레벨 소위 1 녹색라이트 24.02.15 11:07 답글 신고
    남편 개이득 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장