바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 노마행크 24.02.21 13:06 답글 신고
    아우디 서비스센터 온라인에 나오는만큼 심하지 않습니다 겪어보지 않은 말들이 많이 도는듯 해요 저는 가면 잘해주더라구요
    답글 2
  • 레벨 이등병 delan 24.02.21 13:19 답글 신고
    아우디 서비스센터 욕 많이 하는데 A6 일산서비스센터 4년째이용중인데 2층 편의시설 안마의자 식빵 샌드위치 음료수 편하게 먹을수있고 자동차 점검후 교체 등등 자세한설명 불만 없습니다 일부 몇명 때문에 이런거지 문제없네요 랜드로버서비스센터랑 비교할께 아닙니다 아우디가 어쩌다가 여기까지온건지 답답하네요
    답글 2
  • 레벨 일병 노마행크 24.02.21 13:06 답글 신고
    아우디 서비스센터 온라인에 나오는만큼 심하지 않습니다 겪어보지 않은 말들이 많이 도는듯 해요 저는 가면 잘해주더라구요
  • 레벨 훈련병 쿠키쿠 24.02.21 14:03 답글 신고
    잔고장도 그렇게 심하지 않나요?
  • 레벨 일병 노마행크 24.02.24 07:23 신고
    @쿠키쿠 지금 5만타면서 고장 없습니다 18년도 이후 모델들은 잔고장 없는듯 해요
  • 레벨 이등병 delan 24.02.21 16:02 신고
    @쿠키쿠 4년째 고장없고 오일만갈고 잘타고 있어요
  • 레벨 이등병 delan 24.02.21 13:19 답글 신고
    아우디 서비스센터 욕 많이 하는데 A6 일산서비스센터 4년째이용중인데 2층 편의시설 안마의자 식빵 샌드위치 음료수 편하게 먹을수있고 자동차 점검후 교체 등등 자세한설명 불만 없습니다 일부 몇명 때문에 이런거지 문제없네요 랜드로버서비스센터랑 비교할께 아닙니다 아우디가 어쩌다가 여기까지온건지 답답하네요
  • 레벨 훈련병 쿠키쿠 24.02.21 14:04 답글 신고
    잔고장도 그렇게 심하지 않나요??
  • 레벨 중위 3 인터마라 24.02.21 15:27 답글 신고
    16년식 A6 35TDI 이제 10만키로탔는데고장은 리콜된 요소수펌프하고 보증끝나고조수석미러 열선끊어진거말곤 없네요(센터 17.5만원교환) 나머진 소모품들만 교환하면서 유지중입니다 현재도 센터 쿠폰구매하고 이용중인데 불편한거없고 유료고객이라그런가 아주 친절합니다
  • 레벨 훈련병 쿠키쿠 24.02.21 16:01 답글 신고
    오 고장도 잘 없군요...!!
  • 레벨 병장 타이거클럽 24.02.21 20:04 답글 신고
    저는 원주서비스센터 이용중인데 매우 만족합니다~
  • 레벨 훈련병 쿠키쿠 24.02.22 05:19 답글 신고
    다들 괜찮다고 하시네요 ^^
  • 레벨 중위 1 Bret1327 24.02.22 02:03 답글 신고
    제가 재규어 xj 5년 지금 a8 2년차.

압도적으로 재겨랜드로버 개쓰레기입니다.
  • 레벨 훈련병 쿠키쿠 24.02.22 05:19 답글 신고
    그렇군요 ㅠ
  • 레벨 상병 Djeh 24.02.22 02:51 답글 신고
    아우디 구매 하실거면 21년식으로 구매 하세요
    21년식부터 5년 보증입니다.
    아하 감사합니다!
  • 레벨 상병 쟈임스 24.02.22 07:44 답글 신고
    저도 원주 센타 좋았습니다
    수도권은 모르겠구요
  • 레벨 하사 1 agkim 24.02.22 09:34 답글 신고
    예전에 A6 10여년 사용하였는데, 센터가서 얼굴 붉힌적 없었습니다.

저는 대전 고진이었는데, 동호회에서 지역별로 좀 차이가 있다고 하더군요
  • 레벨 상병 채니시니아빠 24.02.22 11:06 답글 신고
    이건 아우디 승이죠
  • 레벨 원사 3 05 24.02.23 10:47 답글 신고
    아우디

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장