바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 24.02.21 22:43 답글 신고
    아니 내가 왜 언제부터 뚜벅이임? ㅋ
    나 차 다 팔앗다고 한 적 없는데?
    어쨋거나 넌 입만털지 꼴랑 저것도 못하자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    천 벌면 3천이 보이고 3천 벌면 5천,억이 보이더라 넌 이해 못하겠지만 위만 보면 끝이 없어 욕심은.
    그 수준에서 자기 만족하라는 거야.
    너님처럼 자격지심에 입만 털지말구~
    답글 6
  • 레벨 원사 2 BMWM기여워 24.02.21 22:03 답글 신고
    수입짜도 에전이나 보여주고 탔쪄 람보
    페라리 지방도 은근히 돌아다니고 시끄럽다고 신고수준급 요세 람보 달리니까
    옆에 어머니뻘 대실 xx놈 욕하던데여 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 24.02.23 02:46 답글 신고
    맞는 말씀입니다
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 24.02.21 22:43 답글 신고
    아니 내가 왜 언제부터 뚜벅이임? ㅋ
    나 차 다 팔앗다고 한 적 없는데?
    어쨋거나 넌 입만털지 꼴랑 저것도 못하자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    천 벌면 3천이 보이고 3천 벌면 5천,억이 보이더라 넌 이해 못하겠지만 위만 보면 끝이 없어 욕심은.
    그 수준에서 자기 만족하라는 거야.
    너님처럼 자격지심에 입만 털지말구~
  • 레벨 훈련병 집념의구라 24.02.22 06:27 답글 신고
    와이프가 지금은 샤넬백이지? 좀 지나면 브랜드 쥬얼리 넘어가거든? 그때부터가 진짜임요. 백은 에코백 들고나가면서 손목 아래로는 5-6천만원 달고 다님
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 24.02.22 09:09 신고
    @집념의구라
    뭐 이미 데젓콤부쉐반클다미깔띠 주렁주렁 ..
    더 찰게 없으니 이젠 데데 보고 계시 ...ㄷㄷ
    버킨은 구하기도 힘들고 나이 들어보인다고 관심없으셔서 불행중 다행이네요
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 24.02.22 09:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 샤넬 이야기 했다고 샤넬만 생각하나봐요..

샤넬이면... 쥬얼리는 자동으로 딸려 가는데...

쥬얼리 만으로 신세계 VIP 골드에서 플레티넘 정도는 찍는데... ㅋ

티파니 목걸이 하나 톡으로 보냈길레 사줬는데 딱 생긴게 개목걸이라고 놀렸다가 마눌님 한테 혼났네욤..

티파니 스마일도 좋고.. 반클 네입크로바도 좋고... ㅎㅎㅎ

갠적으로 깔띠는 팔지말곤 이쁜게 없음.

엘메 버킨은.. 참.. 구하기 힘듬.. 그렇다고 쪽팔리게 중고샾가서 사줄수도 없고... --ㅋ
  • 레벨 소장 까만색빠방이 24.02.22 10:45 신고
    @덥다에어컨켜라 워워~릴렉스 이러다가 인증하라는 글 올라와유;;
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 24.02.22 10:45 신고
    @덥다에어컨켜라
    결국 깔띠 러브라인에 반클 조합을 젤 선호하더라구요
    앵끌루는 첨엔 이쁜데 자꾸 소매 걸려서 불편하고..
    다음 형수님 선물 사주실때 부쉐론이나 다미아니는 피하셔요 콰트로급 아닌 이상 티도 안나고..특히 목걸이는.. 갠적으로 젤루 돈값 못하는..
    다미는 짭도 많고 막상 사줫더니 한번 차고 버려두길레 제가 가끔 차고 댕깁니닼ㅋㅋㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 c1쐐주 24.02.22 11:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다~ ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 아슈테론 24.02.22 14:00 답글 신고
    같은글 또올리시는걸 보니 저말에 상당히 긁히셨네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장