바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 대칸 24.03.11 20:19 답글 신고
    서비스는 어디서든 받을 수 있습니다. 다만 다른 딜러사 센터 들어가면 상황에 따라서 좀 밀릴수는 있어요.
  • 레벨 이등병 Yamiking 24.03.11 20:23 답글 신고
    아하... 한독에서 구입해도 코오롱서비스센터 가서 서비스 받아도되는거네여?

그렇다고 허술하게 서비스해주거나 그런건아니죠?
  • 레벨 대위 3 박가사탕 24.03.12 07:53 신고
    @Yamiking 차별을 두고 서비스 해주진 않지만. 예약시 불이익? 당하는 느낌은 있어요.
    사는동네에 도이치 서비스센터 입점해 있는데. 차량구매한 한독으로 댕깁니다.저번주토요일 정기점검및 오일 경고등 발견하고 토요일인데도 당일예약. 처리 받았어요.
  • 레벨 원사 2 BMWM기여워 24.03.11 20:19 답글 신고
    코오롱이 오래되긴했쪄 ㅋㅋ
    1987처음 시작되긴했쪄 ㅋㅋ
    바바리안도 드라이빙센터와 같이 하기때문에 나중에 드라이빙센터에서 가면서 소모품교체하면서 체험경험하고여 좋아여
    바바리안은 1996년도가 그때했으니
    삼천리도좋지만 코오롱하세요 좋아여
    서비스는여 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 Yamiking 24.03.11 20:23 답글 신고
    한독은 별로인가여?ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 24.03.11 22:25 답글 신고
    역시 bmw 교수님이 십니다! 맞는 말씀이십니다!
  • 레벨 원사 2 BMWM기여워 24.03.11 20:26 답글 신고
    코오롱이 오래되고 젤 서비스화잘되있어여
    나머지는 구매자수가 적고 이왕이면 큰회사가 믿음이 갑니다 ㅋㅋ
    현대차살래 대우살래 당연 현대겠쪄 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 Yamiking 24.03.11 20:27 답글 신고
    한독에서 구매해도 코오롱서비스센터 이용가능하죠?ㅎㅎ
    다른 딜러사라고 서비스 막해주거나 그러진않죠?
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 24.03.11 22:26 답글 신고
    맞습니다!
  • 레벨 원사 2 BMWM기여워 24.03.11 20:36 답글 신고
    가능합니다 상관없습니다 ㅋㅋ 한독 에서 구매해도 코오롱서비스되긴합니다 ㅋㅋㅋ
    딜러분 잘만나세여 요즘하두 할인도 안해주고 서비스도 그렇고 연락두절 구입후 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 Yamiking 24.03.11 20:44 답글 신고
    네~감사합니다
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 24.03.11 22:26 답글 신고
    역시 캬 완벽한 맞습니다!
  • 레벨 중사 3 증권거래소 24.03.11 21:50 답글 신고
    간단한 교환/정비도
    어느 센터든 3개월 전부터 예약이라...

그냥 할인 많이 해주는 곳에서
    구매 하세요!

관련차량 카페 가입하셔서
    센터마다 정비 잘하는 부분이 있으니
    참고 하시구요.
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 24.03.11 22:27 답글 신고
    앗 증권!
  • 레벨 대위 3 은듕이쏘렝 24.03.12 02:12 답글 신고
    구입 딜러사와 전혀 상관없습니다.

딜러들 말로는 자사 딜러사 차량들 더
    신경 써준다 하지만.. 그럴시간이 없습니다.
    엄청 바빠서...
    벤츠와 다르게 비엠코리아는 서비스 까지
    관여 하기에 보증수리는 해당 딜러사가서 하세요. 이런 멍멍이 소리는 안한다. 합니다.
  • 레벨 소위 1 녹색라이트 24.03.12 12:39 답글 신고
    bmw 장점중에 하나죠. 차량 구입했던 딜러사와 무관하게 아무 서비스센터 가셔도 됩니다
  • 레벨 원사 3 Dr페퍼0 24.03.12 23:55 답글 신고
    부산 동성에서 구매해서 대전에 살며 코오롱 센터에서
    잘 수리받았습니다 옆동네 청주 삼천리도 쓰구요
    아무 문제없어요
  • 레벨 훈련병 열혈아저씨 24.03.16 19:07 답글 신고
    저도 한독에서사서 코오롱에서 수리 받았습니다. 잘 해줬어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장