바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 사스맨 04/27 22:40 답글 신고
    닉네임입력하세요 님 감자탕집에서 볶음밥 볶아 줄때 고기덩어리 남은거 가져가서 버립니까?

시래기 까지 덜어서 다른 대접에 담아줘요..

스마트포투님은 진상이 아니죠.

지내가 캥기는게 있으니까 그러는거겠죠..

전 재탕 이였다에 백만 스물표 겁니다..

대부분 음식점이 재탕하지 안하는 집 있겠습니까?

전 그래서 조금 손댄 음식등등 전부다 합쳐버립니다.
    호프집에서는 담배재를 털지요..

그리고 미인이신 사모님 잘계신지요?ㅎㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 중사 1 냥냥이이 04/27 23:56 답글 신고
    제가 한가지 믿고 있는건 "나가서 먹는 음식은 다 드럽다" 입니다.
    하지만 어떻합니까... 나가서 먹을때가 더 많은걸 ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 하사 1 닉네임입력하세요 04/27 21:54 답글 신고
    진상이십니다.
    답글 1
  • 레벨 하사 1 닉네임입력하세요 04/27 21:54 답글 신고
    진상이십니다.
  • 레벨 하사 1 러시앤캐쉬 04/28 15:58 답글 신고
    사장님 여기서 이러시면 곤란합니다.

다른손님이 먹다 남은 해물은 말씀 하신대로 버려주세요.
  • 레벨 이등병 라시도 04/27 22:38 답글 신고
    --;
  • 레벨 원사 3 사스맨 04/27 22:40 답글 신고
    닉네임입력하세요 님 감자탕집에서 볶음밥 볶아 줄때 고기덩어리 남은거 가져가서 버립니까?

시래기 까지 덜어서 다른 대접에 담아줘요..

스마트포투님은 진상이 아니죠.

지내가 캥기는게 있으니까 그러는거겠죠..

전 재탕 이였다에 백만 스물표 겁니다..

대부분 음식점이 재탕하지 안하는 집 있겠습니까?

전 그래서 조금 손댄 음식등등 전부다 합쳐버립니다.
    호프집에서는 담배재를 털지요..

그리고 미인이신 사모님 잘계신지요?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 스마트포투 04/28 17:44 답글 신고
    네ㅋ 자꾸 미인 그러시니깐 부끄럽네요 ㅡ,.ㅡ;; 그냥 미인 빼고 물어주시길 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 오디오북 04/27 23:21 답글 신고
    해물찜...하는곳에서 이런경우 다반사임...특히 게는 많이 남긴다고...재활용 자주하나봄 게다가 찜의 특성상
    확인이 힘들다는점인듯...
  • 레벨 중사 1 냥냥이이 04/27 23:56 답글 신고
    제가 한가지 믿고 있는건 "나가서 먹는 음식은 다 드럽다" 입니다.
    하지만 어떻합니까... 나가서 먹을때가 더 많은걸 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 임프쟁이 04/28 00:31 답글 신고
    주겨버려~~~
  • 레벨 하사 3 힘좋은엔진 04/28 00:32 답글 신고
    헐 설마 그럼 다음손님에게 재탕하는것인가?ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 도끼자국 04/28 01:16 답글 신고
    갈수록 강해지는 우리의 내성
  • 레벨 상사 3 멍멍멍히히히 04/28 08:19 답글 신고
    정치인들 욕하고 세상에서 제일 서민인척하는 장사꾼들 ㅋㅋㅋ 아주 인간 쓰래기들이네
  • 레벨 훈련병 Oopss 04/28 15:59 답글 신고
    해물찜 무지좋아하는데 ㅇ ㅏ 소비자고발보고 짜장도끊었는데
  • 레벨 원사 3 멋진새23 04/28 17:33 답글 신고
    진짜 이상한 가게네요 동종업계 종사자로써 진짜 저 가게 의심 갑니다.

저런것이 의심가신다면 다 먹은 테이블 치우는것 보시면 됩니다.

남은 잔반은 한곳으로 모아서 짬시켜 버린답니다.
  • 레벨 상사 2 스마트포투 04/28 17:46 답글 신고
    그렇네요 치우는거 볼 새도 없이 나와버려서;; ㅡ.ㅜ

차라리 저런게 안나오고

모르고 먹었다면 덜 찜찜했을텐데;;

모르는게 약이라는 말도 있듯이;;

외식을 안할수도 없고

어쩔 수 없이 소비자가 안고 가야할 문제인가 싶기도 하고

자기 가족 먹인다고 생각하면서 만들면 아무 문제 없을텐데..

그렇네요..
  • 레벨 하사 2 AUT0MAN 04/28 19:37 답글 신고
    먹는걸로 장난 치는 사람은... 극형에 처해야 뭔가 조금이라도 효과가 있을듯..;;
  • 레벨 소위 1 솜바람 05/01 01:27 답글 신고
    맞습니다. 바로 징역을 살게하던지.
    어차피 음식가지고 장난칠 가게가 아니라면 반발할 이유가없잖습니까.
  • 레벨 1 내츄럴에잇 04/28 20:56 답글 신고
    손님도 진상이고 업소도 퇴폐업소
  • 레벨 원사 3 뉴카이런LV7 04/29 03:41 답글 신고
    이젠 밖에서 불안해서 못먹겠다는;;;좀 번거로워두 집에서 해먹어야지 이런..
  • 레벨 병장 삼겹살매니아 04/29 13:51 답글 신고
    예전에 음식점 손님이 먹고남은 음식들 다시 다른손님한테 준다던데 그런게 아닐까요?
  • 레벨 이등병 겨자맛사탕 04/29 14:14 답글 신고
    근데 왠지 맛있게 보이네요..
  • 레벨 하사 1 훼이크 05/07 03:02 답글 신고
    아이구..전국에 식당 대부분 재탕 안하는데 없어요~~

전 알면서 그냥 먹어요..배고프니까 ㅠ.ㅠ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장