바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 audiomind 08/17 23:29 답글 신고
    눈탱이의 정석 포차사장님 보세요
    640 패키지에 들어가는 앰프랑은 차원이 다르네요
    어비스 ct52200은 일반 입문용에서 중급용 앰프입니다
    640패키지에 들어가는 베르디 앰프는 왜 빠져먹었나요

그리고 순정헤드에 링크라 700이 넘었는데 640 패키지에 들어가는 데논 dct100은 어떻게 하실건가요~
    프론터 스피커도 중국산이랑 640패키지에 들어가는 내용이랑 많이 차이가 납니다

모든면에서 640패키지에 들어가는 유닛들하고는 천지차이가 나는데 비용은 760이나 받아쳐먹습니까~
    작업비 터널작업이라 하시는데 일반적인 레진작업에 a필러 20~40정도 레진 20정도
    그럼 작업비 60정도에 패키지에 들어가는 내용까지 다해도
    제가보기에는 300정도의 패키지로밖에 안보여지는데 참나 어이없네요

그냥 글올리신분한테 환불해 드리세요 깔끔하게
    같은 오디오 하는 사람입장으로 눈탱이 맞은 회원님이 불쌍하네요

다음 카오디오 포장마차 카페 들어가보니 눈탱이 맞은 회원들 다수 있던데 서로 좋다고 난리더군요 포차에 환상을 가지고 있는 분이거나 아니면 우사장님 광신도들이거나~~

포차에서 지대로 돈 주고 작업하신분들 불쌍하네요
    640패키지에 들어가는 제품들은 그나마 양호하던데 그이외에 패키지는영~~~ 비용대비~

정신차리세요 사장님
    요즘이 어떤세상인데 저렇게 눈탱이를 치십니까
    답글 0
  • 레벨 이등병 audiomind 08/17 23:31 답글 신고
    결론은 어째서 최고가 640패키지에 들어가는 모델보다 하급모델을 적용하고 그리고 헤드도 빠지고 760이나 받아먹는지 참나 가관이네
    신길카오디오 중고장터란에도 올려야겠네
    포차 눈탱이 치는걸로 유명하다고~~

네이버 검색해보세요
    네이버에서도 눈탱이 치는굴로 유명하게 나오네요
    답글 0
  • 레벨 이등병 audiomind 08/17 23:29 답글 신고
    눈탱이의 정석 포차사장님 보세요
    640 패키지에 들어가는 앰프랑은 차원이 다르네요
    어비스 ct52200은 일반 입문용에서 중급용 앰프입니다
    640패키지에 들어가는 베르디 앰프는 왜 빠져먹었나요

그리고 순정헤드에 링크라 700이 넘었는데 640 패키지에 들어가는 데논 dct100은 어떻게 하실건가요~
    프론터 스피커도 중국산이랑 640패키지에 들어가는 내용이랑 많이 차이가 납니다

모든면에서 640패키지에 들어가는 유닛들하고는 천지차이가 나는데 비용은 760이나 받아쳐먹습니까~
    작업비 터널작업이라 하시는데 일반적인 레진작업에 a필러 20~40정도 레진 20정도
    그럼 작업비 60정도에 패키지에 들어가는 내용까지 다해도
    제가보기에는 300정도의 패키지로밖에 안보여지는데 참나 어이없네요

그냥 글올리신분한테 환불해 드리세요 깔끔하게
    같은 오디오 하는 사람입장으로 눈탱이 맞은 회원님이 불쌍하네요

다음 카오디오 포장마차 카페 들어가보니 눈탱이 맞은 회원들 다수 있던데 서로 좋다고 난리더군요 포차에 환상을 가지고 있는 분이거나 아니면 우사장님 광신도들이거나~~

포차에서 지대로 돈 주고 작업하신분들 불쌍하네요
    640패키지에 들어가는 제품들은 그나마 양호하던데 그이외에 패키지는영~~~ 비용대비~

정신차리세요 사장님
    요즘이 어떤세상인데 저렇게 눈탱이를 치십니까
  • 레벨 이등병 audiomind 08/17 23:31 답글 신고
    결론은 어째서 최고가 640패키지에 들어가는 모델보다 하급모델을 적용하고 그리고 헤드도 빠지고 760이나 받아먹는지 참나 가관이네
    신길카오디오 중고장터란에도 올려야겠네
    포차 눈탱이 치는걸로 유명하다고~~

네이버 검색해보세요
    네이버에서도 눈탱이 치는굴로 유명하게 나오네요
  • 레벨 훈련병 눈팅만한다 08/18 17:48 답글 신고
    내 친구도 거기서 했는데 세달만에내렸다지요?;; 아오.....진짜 제가 화냐요
    눈탱이를 떠나서 사후 A/s 정말 안좋습니다. 스피커 한달만에 고장나고
    고치는데 한달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ2ㅏ아 짜증 그 고치는동안은 임시로 저가 스피커로
    듣고..- - 돈을떠나서 짜증 제대로남
  • 레벨 훈련병 쌍살도 08/18 18:50 답글 신고
    사장님 글쓴 분위기로 봐서는 환불은 어렵겠군요...ㅋ
    어이없네요...........................

스펙뒤에 부연설명은 당신의 실수를 더욱 부각시키는 것 같은데 어찌 저리글을 쓰나....ㅡㅡ.
    앰프어비스52200은 중고일것 같다는 생각까지 들게하네요..^^

답이 없네요....ㅋ
  • 레벨 훈련병 이건아니다 08/18 19:33 답글 신고
    우사장님~~예전부터 사장님글 눈여겨 봤는데요~~제발 이상한 말도안돼는 말죰하지마쇼~~스테이지감이 어쩌구...질감이 어쩌구..주파수가 어쩌구~~까페에가보면 더가관~~국내에선 더이상 배울게없다?? 아직배울것이 한참 많은것 같은데...당신은 지금 상황을 더욱더 어렵게 만들고있어요~~까페가보면 페회원수 만큼 천명이 넘는 회원이 보는글인데..북창동이 어쩌구 붕가붕가가 어쩌구 아이고 참나...우사장 당신이나 당신추종하는 포차 광신도들이나 다똑같아...끝까지 주시할겁니다 어떻게 종료되나...
  • 레벨 훈련병 눈팅만한다 08/18 20:05 답글 신고
    카폐에 야한단어 참 많줘..애기 가진입장의 애아빠로서 저도젊었을때 저런적 있었지만
    좀 아니다 싶어요..아무리 남자들만의 대화공간이라고해도 ^^

근데 모 보기듣기 싫으면 카폐탈퇴하세요..이럼 할말은 없죠..? 주인장이 그러신데;

그래서 보기좋게 카폐 탈퇴했습니다.

카오디오로 번창한거는 존경하지만 마인드는 좀 인정하기 싫네요.

(대회출전 왜안하냐고 일전에 물은적있는데..)

우리나라대회에서는 출전 자체가 무의미하다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 눈이번뜩 08/19 00:05 답글 신고
    ㅋㅋ 저도 그 글을 읽고 피식했습니다.
    솔직히 대회출전이 무의미 하긴 합니다.
    그렇지만 그 대회에 출전하는 것 자체가 샵의 이름을 알리는 길이고
    어짜피 주최사의 물건이 50%이상을 장악 할테지만 같은 물건이라도 세팅에 따라 다른 소리가 나올 수 있는건데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 무의미라....
    리니어RTA하나 장만 했다고 어찌나 좋아하시던지...
  • 레벨 일병 쏘렌토사장 08/19 10:35 답글 신고
    난 당신을 글보면서 더 피식했어 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 눈이번뜩 08/19 11:32 답글 신고
    ''? 뉘신지?? 나 아세요??? 당신이란 표현 함부로 쓰지 마세요...기분 나쁘잖아요...
  • 레벨 일병 쏘렌토사장 08/20 04:21 답글 신고
    사람을 잘못봤네요 죄송합니다 ^^; 눈이번뜩-포사장 인줄알고.^^;
  • 레벨 대령 3 눈이번뜩 08/20 21:27 답글 신고
    하핫...전혀요....저도 물건팔지만 마지막 양심은 항상 지키고 있습니다.
  • 레벨 이등병 audiomind 08/18 23:44 답글 신고
    http://cafe.daum.net/sound5d5 다음 포장마차 카페입니다

악덕업체 철폐를 위하여 회원님들 동참해주세요
    억울해님 꼭 승리하세요
  • 레벨 대장 김띨구 08/19 08:16 답글 신고
    추천 10점~
  • 레벨 간호사 아트RE 08/19 10:18 답글 신고
    포차에 작업 의뢰하시는 분들이 보배드림 비양심 계시판 모두 보시는것두 아니구 포차 카페에 비판의 글 올리면 삭제 당하구 하던데 시간 지나면 잊혀질 것이고 머 그렇게 흘러 가겟죠 작업 사진 매일 올라 오던데 본인이 알아서 마진 남긴다는데 머 정해진 가격에 딱 팔아라 법이 있는것두 아니구 판매자의 도리는 있겟지만 그것도 기본 양심이 문제일 것이고 세금은 제대로 내고 계시지요?
  • 레벨 일병 쏘렌토사장 08/19 10:34 답글 신고
    이런거 말고 사이버수사대 어떻게 됐냐구요?
    합의금 준비하라고하셨잖아요. 손님상대로 통보하셨잖아요.
    혹시 신고안하셨어요? 그럼 "공갈협박"하셨어요?
  • 레벨 중령 2 VGT3000 08/19 15:47 답글 신고
    참.. 사장 인간이 덜됐어...후..
  • 레벨 병장 이키캣 08/19 16:57 답글 신고
    설명이 아직도 전혀 반성의 느낌이 안오네요..

꼭 환불해주시길 바랍니다.

+10
  • 레벨 훈련병 som458 08/19 18:43 답글 신고
    이런글 올라와도 표 장마차 카페도 잘돌아가고 장사도 잘되는듯 싶던데 전혀 개의치 않는듯~ㅋ
  • 레벨 훈련병 wdqfqwfw 08/19 21:27 답글 신고
    참....... ㅋㅋ 열댓살먹은 어린애도 아니고...

지발 쫌... 잊혀지지 말기를....
  • 레벨 하사 1 미남생활20년 08/19 23:34 답글 신고
    전혀 신경 안쓰는 눈치~~~ 카페에서는 여전히 ㅋㅋㅋ 웃고
  • 레벨 이등병 audiomind 08/19 23:37 답글 신고
    카오디오 파장마차 우영식 사장아 당장 환불해주든가 차액만큼 돌려줘라
    200짜리 패키지로 760이나 받아쳐먹냐
    오디오 하는사람입장으로 글을보니 일반인인 내가 열받는다
  • 레벨 소령 1 내일은형이쏜다 08/20 14:09 답글 신고
    난 이 글에 [포차일동] 님의 댓글이 달리기를 바래...달릴수 있을까? 없을까?

아마 없겠지? 달았으면 벌써 달았겠지.....,

↓ 님 생각은???
  • 레벨 상사 3 과적차량 08/20 16:41 답글 신고
    상동
  • 레벨 상사 3 과적차량 08/20 16:41 답글 신고
    상동
  • 레벨 훈련병 sansle 08/21 00:55 답글 신고
    불매운동을...
  • 레벨 상사 1 졸릴땐싸대기 08/21 10:41 답글 신고
    포차 홈피와 보배는 다른 세상이더군요

10점 쏘고 갑니다
  • 레벨 훈련병 SSImm 08/21 11:01 답글 신고
    포차 앞에서 시위라도 해야 되는거 아닌가요~?ㅋ
  • 레벨 일병 표장마차 08/22 21:40 답글 신고
    스펙보니 눈팅이 맞았네 300이면 떡을 칠것슬...
  • 레벨 병장 퐁퐁주식회사 08/26 13:52 답글 신고
    아 저도 포차 욕좀 해주러 카페 가입했다가 얼마전에 177다쓸어버릴 잡코 팩키지 했습니다~
    이럴수가 있나요??

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장