바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 mjcar25 08/18 00:39 답글 신고
    삼성차말이 많은 차인데 마음고생심하시겠어요 차라리 돈을 덜받는한이 있더라도 그냥 중고매매상에 판매를 하세요 정신건강에 좋은 방법입니다.
  • 레벨 중사 1 코브라크 08/18 08:44 답글 신고
    이런경우엔 도어탈부착이라고 나올텐데요?? 실리콘 확인을 해보면 바뀐문짝은 틀립니다.
    성능기록부상에서 문제가 있네요... 그 성능점검하는곳엔 본넷도 탈부탁하면 교환으로 하나요?? 문제가 있는부분이네요..
  • 레벨 간호사 카렌듈라 08/18 13:17 답글 신고
    개념없는 삼성서비스~~~~
    저도 중고차 구입하러 가봤는데. 도어탈부착한 흔적이라도 있으면 즉시 가격 다운되더라구요^^
    아무리 도어탈부착이라해도 중고차매매가는 떨어진다는거 사실입니다
    강력대응하세요
    대기업이라고 소비자가 밥인줄 아는거..... 고쳐줘야해요.
  • 레벨 일병 그런거지뭐 08/18 14:32 답글 신고
    수리견적 이빠이 뽑으려고... 나쁜넘들
    타회사차는 문짝등 교환하면 실리콘이없습니다.
    있어도 공업사에서 손수(?) 바른거라 티가나구요
    하지만 삼성차는 실리콘이 발라져서 나옵니다
    실리콘으론 교환여부를 모른단 얘기죠
    그래서 볼트부분이 벗겨지면 거의 교환으로 보는것이죠
    참 답답하고 억울하실것도 같군요
  • 레벨 훈련병 어라와라 08/19 17:05 답글 신고
    헉~~ 도색 작업하는데 뭐가 그렇게 복잡한가요 ??
    사고날 가능성이 있을게 뻔한데 도색상에 색상 차이가 나서 문제가되면 팔지를 말던가 ??
    어디 몇만원짜리 장난감 차도 아니고..몇천만원 차량이 장난인가요?
    팔았음 서비스를 제대로 하던가 ?? 르노랑 짬뽕 됐다고 너무 a/s 에 소홀한것 아닌가요 ??
    맨날 cs 강조하더니 몇 달동안 사람 피말리는게 진정한 cs인가 보네요 ?? ㅎ
    요즘 경기도 힘든데 삼백만원이면 .......칼만 안들었지 완전 강도네요...
    저도 sm타고 있는데 사고나서 차 고쳐야 하는데 깝깝합니다..
  • 레벨 중사 3 저속레이서 08/19 22:20 답글 신고
    사고나서 도어를 교환했다고 해도 300만원이나 깍나요?
  • 레벨 훈련병 천상천하님 08/20 15:54 답글 신고
    헐 삼성차A/S형편없군

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장