바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 목에볼루션 04/28 22:04 답글 신고
    제 생각인데, 여자가 자기 유리한쪽으로만 말하는 것 같네요.
    견적이 틀렸네요라고 공손히 말했을까..? 혼자서 시부렁 거렸을거 같은데...

아무리 막장이라도, 견적계산이 다르다는 말에 온갖 상욕을 할 수 있나??;;
    뭔가 엄청 열받게하는 일이 있을거고, 주위사람들도 가만히 있었던걸로봐서 여자가 엄청 밉상짓을 했다고 여겨짐...

이게 어찌 여성비하인지? ㅎㅎ 여자가 페미끼가 있네요. 그냥 욕처먹을짓해서 욕처먹은거구만..
    성희롱이니 여성비하니 아주 여러가지 하시네..
    굳이 고소하겠다면 성희롱이 아니라 모욕죄가 맞고, 모욕죄가 성립되기위한 물증이 필요함.ㅇㅋ??
    답글 0
  • 레벨 하사 1 GTRmania 04/28 22:41 답글 신고
    여자들은 뭔말만하면 성추행이라냐...단순모욕죄구만...영업사원도 아주 나쁜놈같지만, 이여자도 그닥 정상적으로 보이진 않아 제3자의 말을 들어봐야할듯
    답글 0
  • 레벨 대장 유후주후 04/28 18:12 답글 신고
    그래도 모릅니다 그 당시 목격한 제3자의 글이 필요한 시점
    답글 0
  • 레벨 상병 똥차는달리고싶다 04/28 13:58 답글 신고
    요즘도 저런영업사원이 있나요?
    저도 차량을 구입해봤지만 정말 이해가 안가는 사람이네요
    암튼 좋은 결과있기를 바라겠습니다
    화이팅 하십시요^^
  • 레벨 중령 1 하이또젠 04/28 23:34 답글 신고
    본문만으로 모든걸 판단하기는 힘드네요 .... 물론 영업사원이 실수한 부분은 있겠습니다만,

말 그대로 영업사원입니다 ... 그리고 거긴 엄연히 직장이였을꺼구요 .. 감당하기 힘든
    소비자 정말 많습니다 .. 그 소비자 비유를 다 맟춘다면 정말로 몸에 사리가 낍니다 ...

그 영업사원이 한테도 뭔가 사연이 있었겠지요 ... 또라이가 아닌이상 ..
    그 어떤 사람이 그것도 자기가 종사하고 있는 대우자동차 영업소안에서 미친* 시발* 이런걸

말을 할까요? 여성 .. 여성 ... 남자는 개새끼라는 욕 들어도 된다는건가요? .. 딴지는
    아닙니다만, 이 글만으로 한 사람 (거의 실명) 인생이 쫑나는 일이 없었으면 합니다 ..

정말로 그 영맨이 쫑날 짓을 했다면 ... 그 영맨은 법적으로 뭔가 조치를 받겠죠? ..
    글의 핵심은 이 내용의 한면만보고(한 사람의 일방적인 글) 동요되지 마시라는 겁니다 ..

그리고 첨에 제 친구의 일 입니다 .. (과연 그 친구는 자기 친구에게 100% 사실을 얘기 했을까요?.. 그 친구도 들은겁니다 .. 항상 다른사람한테 자기가 당한 일을 설명할때 .. 자신도 모르게
    나의 단점은 넘기고 얘기하게되죠 ..)
  • 레벨 소위 1 BEENCHER 04/29 21:02 답글 신고
    감당하기 힘든 소비자 많으면 영맨이란 직업 않하면 그만 아닐까요?
  • 레벨 훈련병 죄삼삼우삼삼 04/30 17:29 답글 신고
    닭도난다... 니 에미가 저런 욕지거리먹고 와도 그럴래?
    손님이 아무리 잘못했더라도 욕을 하면 안되지.. 손님이 매장에 똥을 싸질렀냐 먼저 욕을 했냐? 닭도난다.. 넌 정말 닭이구나..
  • 레벨 소위 2 예레기 05/01 14:34 답글 신고
    닭도난다 // 너거 엄마,누나,딸이 저런 욕 처들어 먹으면 영맨이란 직업 그만 둘레? 에라이 칵 퉤!
  • 레벨 중사 1 안데르송 04/28 14:17 답글 신고
    저런 무식한사람이 영맨으로 있으니 대우가 어렵지....
  • 레벨 이등병 희승이에요 04/28 15:01 답글 신고
    아버지가 대우공장에 계시는,대우가족으로써 정말 부끄럽습니다 ;
    모든 판매직종이 저런분이지는 않겠지만,정말 몰상식한 판매자분이네요 ;
  • 레벨 훈련병 Oopss 04/28 15:51 답글 신고
    아직 배가 부른가보네요
  • 레벨 중령 3 드리붕 04/28 16:05 답글 신고
    테헤란 지점의 영맨 이름은 뭔가요? 가서 똑같이 해주고 오께요
  • 레벨 원사 3 멋진새23 04/28 17:18 답글 신고
    잡것들.......저러니 여성부같은게 생기지....
  • 레벨 1 은토마 04/28 17:44 답글 신고
    이런 듀얼노무쒜이 머하는 시츄에이션이여 최현석영맨 죽음을 자초하는구나
    물론 양쪽말을 다들어 봐야지만 정말 무개념 영맨이것 같네ㅉㅉㅉ
    다시 군대갔다와라 미성숙한 영맨야
  • 레벨 대위 2 김막장 04/28 18:04 답글 신고
    장사하기 싫은가부네..
  • 레벨 대장 유후주후 04/28 18:12 답글 신고
    그래도 모릅니다 그 당시 목격한 제3자의 글이 필요한 시점
  • 레벨 원사 3 크복이 04/28 19:22 답글 신고
    거기도 엄연한 기업인데 저런 얼빠진 인간을 뽑았을까요...윗분 말씀대로 양측의 말을 다 들어봐야 알죠...
  • 레벨 하사 2 AUT0MAN 04/28 19:33 답글 신고
    설마.... 영업사원이 저렇게 대놓고 욕을..?? ;;
  • 레벨 이등병 원슝 04/28 20:54 답글 신고
    대우가 망할라고 용쓰네....ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 목에볼루션 04/28 22:04 답글 신고
    제 생각인데, 여자가 자기 유리한쪽으로만 말하는 것 같네요.
    견적이 틀렸네요라고 공손히 말했을까..? 혼자서 시부렁 거렸을거 같은데...

아무리 막장이라도, 견적계산이 다르다는 말에 온갖 상욕을 할 수 있나??;;
    뭔가 엄청 열받게하는 일이 있을거고, 주위사람들도 가만히 있었던걸로봐서 여자가 엄청 밉상짓을 했다고 여겨짐...

이게 어찌 여성비하인지? ㅎㅎ 여자가 페미끼가 있네요. 그냥 욕처먹을짓해서 욕처먹은거구만..
    성희롱이니 여성비하니 아주 여러가지 하시네..
    굳이 고소하겠다면 성희롱이 아니라 모욕죄가 맞고, 모욕죄가 성립되기위한 물증이 필요함.ㅇㅋ??
  • 레벨 하사 1 GTRmania 04/28 22:41 답글 신고
    여자들은 뭔말만하면 성추행이라냐...단순모욕죄구만...영업사원도 아주 나쁜놈같지만, 이여자도 그닥 정상적으로 보이진 않아 제3자의 말을 들어봐야할듯
  • 레벨 병장 시장피자 04/28 23:04 답글 신고
    사과의 말도 필요없고.....정신적이 피해보상을 요구했고....
  • 레벨 상병 forte 04/29 09:27 답글 신고
    상황을 보니 알만하다!!!
    전에 전시장에서 나이젊은 여자가 나이드신 팀장급 한테 쌍욕하고 지랄한거 본적있다.
    우리나라 몇 몇 여자들 차에대해 쥐뿔도 모르면서 영맨과 상담하면서 사람속이고있네, 시시콜콜 불만늘어놓고, 조금만 무관심해도 싸가지없네 등등..., 열라 똘끼짓하고 차는 안사고....,
    얼마나 영맨한테 건방지게 굴고 개같이 봤으면 저래 하겠냐!!
    내가 봐도 영맨이 정신이상자가 아닌이상 쌍욕을 할리없다.
  • 레벨 중사 1 안데르송 04/29 09:44 답글 신고
    ㅎㅎ영맨들 웃기네..
    글을 보면 견적이 틀려서 문제가 생긴거 같은데 ㅎㅎ 돈먹으려다 걸렸겠지
    그리고 고객이 모가아쉬워서 차사러 가서 똘아이짓 하겠어???
    몬가 영맨이 잘못한거 아니야 고객이 까다로워도 참고 상담을 해야지 욕은 왜해
    ㅎㅎ 그럴거면 서비스업 종사하면 안되지.
    잘잘못 떠나서 그영맨은 서비스 교육을 더 받아야 할거 같아.
    설마 저 여자가 먼저 영맨 한데 욕하고 했을까?????????????????
    댓글단것들 다 대우 직원이야??
    ㅎㅎ
  • 레벨 상병 forte 04/29 09:51 답글 신고
    댓글 단 꼬라지 하고는!!!!!
  • 레벨 훈련병 성흐미 04/30 12:15 답글 신고
    그여자 실명공개가 필요합니다.본인도 영업사원주제에 무례한짓을 하고다니니 용서할 수 없지요..
  • 레벨 원사 3 크복이 04/29 20:43 답글 신고
    영맨도 인간입니다. 파는 사람만 인격을 갖추어야 할 것이 아니라 사는 사람도 대우 받을만한 인격을 갖춰야죠...서로를 존중하면서 살았으면 합니다.
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 04/30 08:47 답글 신고
    크복이님, 영맨이라는 직업이 서비스업이기에... 그래도 욕은 하면 안되죵......
  • 레벨 원사 3 크복이 05/01 01:28 답글 신고
    물타기 하려는 것이 아니고...지금은 아니지만 저 역시 영업활동 하던 사람입니다...
    자동차 관련은 아니었구요...한 5년 이상 했습니다...
    영업이라는 것도 말 그대로 서비스이기에 저도 단 한번 고객을 상대로 싫은 기색 한번 안내고 긴 시간을 보냈었지요...
    평생 영업관련 업무를 하지 않고 사시는 분들도 많으시리라 생각됩니다만,
    영업을 하는 사람의 입장에서 볼 때, 드물겠지만 고객이라는 입장을 악용하는 사람을 가끔 봐왔기에 남긴 글입니다.
    고객으로서 전혀 돼먹지 못한 일부 무뢰한 또한 겪여 보았구요...
    경우에 따라서는 영업하는 사람이 고객의 입장이 되었을 때 더 심한 사람도 몇 보았습니다.
    저는 성격이 조용한 사람이라서 제가 고객의 입장이 되었을 때 영업하는 사람의 입장을 생각하여 최대한 막돼먹은 행동은 하지 않도록 노력합니다.
    휘릭님 논리적이고 당당한 분이신 것은 잘 느끼고 있습니다.
    틀린 말씀이시라는 것이 아닌, 고객도 고객 나름이라는 말씀을 드리고 싶었던 겁니다.
    위 글 관련되신 분께서 행동을 함부로 하셨는지는 알 수 없습니다만,
    확실한 것은 한쪽의 말만 듣고 판단 할 일은 아니라는 것 아니겠습니까?
    원인과 과정이 어째됐건 결과적으로 욕을 한 그 영업사원은 아마도 무사하지는 못할 겁니다...
    기업체의 부속으로 살아간다는 것이 다 그렇죠...
    미친 또라이가 아닌 다음에야 그렇게 매장 안에서 욕지거리를 했다는 것이 상식적으로 이해가 가지 않네요...
  • 레벨 훈련병 Blanca 04/29 13:48 답글 신고
    진짜....테헤린지점 왜 이래...? 예전에 아는사람이 영업사원 꼼수에 당했었는데.... 그사람 지금 가족들까지 전국 어디에서든 대우차 사면 그지점 영맨한테 실적이 올라가게 되어 있다는;;;;; 그쪽 분위기를 알기에..공감이 갑니다만..
  • 레벨 중사 1 HID단놈은구속 04/29 14:29 답글 신고
    볼펜 녹음기는 무조건 하나씩 들고 다녀야 합니다. 나중에 개소리 못하도록.
  • 레벨 원사 3 e90325i 04/29 15:43 답글 신고
    설마 견적서 금액 다르게 나왔다는 이유 하나만으로 저런 욕을 해댔을까? 하는 생각이 드네요.
  • 레벨 원사 3 토미카웍스 04/29 16:02 답글 신고
    물론 글을 읽어보면 영업사원 분께서 명백한 실수를 저지르셨고

해당 여성분이 많은 상처를 받으셨을꺼라고 생각합니다. 자기는 정당한 대가를 주고

상품을 구매하러 간건데 여성 비하 발언과 입에 담지 못할 욕을 듣는다면 화가 안날수가

없겠죠. 충분히 이해가 가는 부분 입니다. 하지만 문제는 글로는 모든 상황을 판단할수 없다는

겁니다. 물론 여성분이 충분히 억울하고 분하셔서 글을 쓰셨겠지만 , 그럴수록 자기 감정의

컨트롤이 되지 않고 점점 감성적으로 자기 주의적으로 흘러가는 경향이 있습니다.

물론 언제나 이성적인 분도 계시지만 대부분은 감성적으로 흘러가지요..^^;

그래서 이 글 하나로 그 영업 사원을 판단하기는 어쩌면 약간의 무리가 있지 않을까 합니다..^^

어쨌든 여성분 많은 상처 받으셨을텐데 빨리 치유되시고 언제나 행복하시길 바라겠습니다 ^^
  • 레벨 상사 2 nimlod 04/29 17:43 답글 신고
    이놈 저놈 욕먹으면 전 어디에 신고해야하나요? 우리나라에 남성부 있나요?
  • 레벨 상사 1 차에미쳤어 04/29 17:50 답글 신고
    음... 진짜루,, 너무 길어요...
  • 레벨 상병 레이싱모드 04/29 20:17 답글 신고
    영맨은 다나쁩니다
  • 레벨 일병 또리예요 04/30 03:25 답글 신고
    자기직장에서.. ,뒷일생각안하고
    견적틀린걸 지적했다는 하나만으로, 쌍욕을했을까...
    그전에 분명 뭔가 다른게 있었겠죠.

위에글중에

`입에 담기조차 힘든 씨 x년,게xx년, 좆xx년 이런 말을 서슴없이 내뿜으며 나가라고 소리치고 난리를 피웠습니다.`
    `전 너무 놀라 '왜 화를내고,욕을하고,모멸감을 주냐'고 항의하자`란 부분이있는데,

여자분 부분을 , `머이런게다있나` 왜화를내고 욕을하고 모멸감을 주냐고 따지며 서슴없이 내뿜으며 같이 소리치며 난리피움.

이라고 살짝 바꾸면 어떻게 될까요..

또본문중에,

`그 전시장에 혼자 걸어간 터라 어디서 도움을 청할 수 도 없었고 ,그 전시장에 다른사람들은
    남의 일보듯 구경만 하고 있었고,그 지점에 지점장 조차 자리에 없었습니다.

너무 너무 기가막혀서 어쩔줄 몰라하고 있었을때 그영업사원은
    "지점장없으니 나가라 너 같은년은 지점장 만날 가치도 없고,지점장 찾아가 이년아~~하면서
    저를 밖으로 내쫓아버렸습니다`.

란 부분이있는데,

단지 그냥 어쩔줄몰라하고있는데, 앵맨분이 지점장없으니 나가라 ` 한건가요?

그앞전에 그여자분이 당신같은사람하고는 얘기하기싫으니깐, 지점장 나오라고 난리피신건
    아니구요.??

어 다르고 아 다르다고, 글을보면 앞뒤짜르고 자기방어적인 차림세가 보이는데,
    일방적으로 밖에 안보입니다.

여러곳에 보이는데, 더찝어내자니 귀찮아서 넘어갑니다만,

글내용만을보면 꽤나 연약하신 여자분 같은데,
    놀래서어쩔줄몰라하는데, 왜 주위사람들이 남일보듯 가만히 있었을까요..

말에는 단어선택도 중요하지만 , 같은 말이라도 억양과 톤 뉘양스도 중요하다고생각합니다.
    그부분은 , 옆에있었던 3자나, 당사자 본인들아니면 모르겠지요.

누구 잘잘못 따지기 이전에, 한사람 입장에서 쓴글을, 회사지점 앵맨실명까지 공개되서
    보배에 옮겨 퍼오시건,... 이건 정말 아니라고 생각되네요.

이런 일방적인 글을 볼때면 , 참 ...
    그영맨은 화나는거 억울한거 없겠습니까.?

만약 3자나 저영맨 이야기 들어보면 댓글 내용이 틀려질껄요..

이런글 올라올때마다 느끼는거지만,
    오프라인이나 온라인이나 ,일방적인 말로 사람하나 병신만드는거 참 쉽습니다.
  • 레벨 중령 1 하이또젠 04/30 12:28 답글 신고
    내 말이 .................. 그 말이요 .. 꼭 집어서 적어줬넹 ㅎ
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 04/30 08:44 답글 신고
    어이쿠.. 우리집 바로 근처네요.... 여성분도 분명 보통분은 아니라고 생각되지만....

실명공개라......

그냥 본사에 항의 넣으시지.... 요즘 본사에 콜때리면 겁나 친절해지던데.....
  • 레벨 훈련병 성흐미 04/30 12:09 답글 신고
    수입차영업사원인데 보통이 아니랍니다..조심하셈.
  • 레벨 훈련병 임유진 04/30 09:26 답글 신고
    테헤란지점에서 차량구입한사람입니다. 확인해보니 고객이 아닌 수입차 딜러라는 여성분 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 XF27D 04/30 10:52 답글 신고
    고객이 수입차 딜러였구나...ㅋㅋㅋ 상황 조금 이해가 되는것 같기도 하고...ㅋㅋ
  • 레벨 상병 다임백데럴 04/30 11:24 답글 신고
    ㄱㄱㄱ
  • 레벨 이등병 지그제그 04/30 11:44 답글 신고
    지들이 GM인줄 알어...ㅋㅋ
    미국 서민차, 국내선 지들이 럭서리메이커인냥...그나마도 망했다죠...하하하하
  • 레벨 훈련병 성흐미 04/30 12:06 답글 신고
    자동차판매 관련된곳에 일하는 사람입니다..

아직도 저렇게 무식한 영업사원이 있는가? 궁금하여 몇군데 알아보았지요...
    고객을 자칭하는 글쓴이 친구, 대치동 롯데백화점주변 MBW영업사원인데 정말 못말리는 친구랍니다..혹여, 차살실분 계시면 조심하세요..

수입차영업사원이 어설프게 알고 있는 수입차관련상식으로 호통을 질렸답니다.. 자기가 판매하는 차종들은 배기량이 2000CC 이상으로 취.등록세가 토스카(1998CC)와는 기준이 다른데,,왜 이려하나? 그것도 모르면서 무슨 영업사원이냐는 등, 언급된 최00(나이가 많다고함)에게 면박을 주는등 못된 짓을 하였답니다.

물론 영업소를 찾아온 고객(?)에게 최후까지 설득하고 인내해야하는 영업사원의 본분을 잃은 그 직원에게도 잘못이 없지는 않겠지만...

참, 아쉽네요. 경기가 안좋아 차도 안팔리는데 차는 파는 영업사원이 고객을 사칭하여 다른 영업소에서 덤벙대는 꼴불견이나, 이를 유연하게 대처못하는 그 영업소나 ㅉㅉㅉㅉ.
  • 레벨 원사 3 703cd 04/30 14:55 답글 신고
    님말이 사실이라면 비엠 매장 확 뒤집어 놔야겠군요.
  • 레벨 원사 3 703cd 04/30 14:58 답글 신고
    아무래도 최모 영업사원이 비엠고객 많이 모셔왔나봅니다.
    주변상황상 다 아는처지이니 별다른 다른대응(싸움말리기)이 없었던걸로 봐서는
    작정하고 덤비는 에게 당한거네요
  • 레벨 원사 3 703cd 04/30 14:52 답글 신고
    양쪽의견 다 들어봐야 상황 판단이 나오겠네요^^
    제 추측으로는

토스카 견적 뽑으면서 타사차랑 비교해가며 이러쿵저러쿵, 써비스가 있니 없니?
    매장이 덥니 춥니? 힘든데 왜 디씨 이거밖에 안해주냐?

워낙 불평불만이니 영맨왈

그럼 거기회사차 사세요라 했더니

여자분 왈

뭐 이딴식으로 고객을 대접하느냐는둥 지점장 나오라는둥

안봐도 비디오입니다.
  • 레벨 원사 3 703cd 04/30 15:01 답글 신고
    글쓴님? 글 자삭하세요?

국산차 영맨 깍아내릴려고 쓰신것 같군요^^
  • 레벨 하사 3 블로우오프밸브 05/04 10:35 답글 신고
    본인의 직종이 까이니까 본인도 같이 까이는거 같아서 뜨끔한가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 lQ 04/30 17:50 답글 신고
    본문에 첫번째줄이 중요함니다

제 친구의 일입니다....//
  • 레벨 1 오병성 04/30 18:47 답글 신고
    세상 요지경입니다. 그런데 글 쓴분 이것만은 꼭 아시길... 세상은 반드시 그대로 본인에게 갚아줍니다. 벤츠 매장직원이 손님으로 위장해서 비엠 방문해서 염장지르고 경찰서에 고소하고, 피해보상 할 겁니다. 순리대로 사세요.. 로그인을 하게 만드는군요..
  • 레벨 간호사 아자자자자자 04/30 22:15 답글 신고
    얼마전 인천 아우디매장에선 손님 때렸다하지요?
    그딜러가 대우로 갔나?
  • 레벨 이등병 오버사이드 04/30 22:59 답글 신고
    허허 동종업계근무자를 내리깍는거 하고는...문제있네..나도 첨엔 영맨 그럼안되지..했는데요.
    머 나름 사연있네여....그래도 영맨 그럼안되잖아요..정중하게 나가주세요..이러면 안되나요??
    그래도 안나가면 답 없나?ㅋㅋ
  • 레벨 병장 스퓌라 04/30 23:48 답글 신고
    말끝마다 여성의 인권, 여성으로서의 권리 어쩌고네 아놔ㅋㅋㅋㅋ 지가 나라를 위해 한게 머있다고 권리를 찾아 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋ 아놔 어이가 없네 ㅋㅋ 나라를 위해 한건 좃두 없으면서 불평불만 권리만 찾는 년들 걍 아갈 닥쳐라 니들은 존나 개무시당해도 돼~~~ 얼마나 멍청하게 굴었으면 영맨한테 욕이나 처먹고 다니냐..ㅉㅉㅉ 욕좀 먹으면 어때 닐 강간하기라도 했냐ㅉㅉ 별것도 아닌거가지고 개오바하네ㅉㅉㅉ
  • 레벨 간호사 세라토터보 05/01 00:07 답글 신고
    댓글 다 읽어보니, 그 뇬이 나쁜 뇬이네,, 미 ㅊ ㅟㄴ ㅕ ㄴ, 욕 먹어싸다.
  • 레벨 이등병 한번쯤은 05/01 10:52 답글 신고
    김여사님!!!! 차사지마세요
  • 레벨 훈련병 1klima 05/01 13:55 답글 신고
    제 생각인데요... 서비스를 하는 일은 정말 힘든것 같아요... 내가 정당해도, 상대가 정말 진상이고 악질이라도... 서비스를 업으로 하는 사람은 모두 인내해야한다고 생각합니다.
    그 대상이 수입자동차 딜러건 뭐였던간에 말입니다...참 쉽지 않죠...
  • 레벨 병장 구름모아 05/02 00:17 답글 신고
    ㅈㅇ 서비스도 영 꽈 ~ㅇ
    입니다.
    가보세요, 욕나요죠
  • 레벨 일병 로이로제 05/02 00:28 답글 신고
    아우디 딜러가 대우로 옮겼다에 한표
  • 레벨 훈련병 sa결식아동 05/02 13:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 VTH2005 05/02 00:55 답글 신고
    리플 안 봤으면 저도 꼼짝 없을 뻔 했네요..역시..보배님들의 날카로움과 정보력...
    대우영맨 가뜩이나 요즘 어려울텐데... 실명까지...
    이쯤되면 저 여자분의 실명까지는 아니어도 ......
    대치동 롯데근처에 무슨 지점이있나요? 그쪽은 저는 안갈랍니다.
  • 레벨 훈련병 로또1등당첨될자 05/03 16:34 답글 신고
    사람보고 엄격하게 면접후채용해야하는데 요즘은 그렇지않은가봅니다..
  • 레벨 하사 3 블로우오프밸브 05/04 10:36 답글 신고
    리플도 한쪽 의견일뿐 양쪽 이야기 다 들어보기 전까지는 모르는거지요.
    사람은 자기에게 유리한 것만 말하게 되어있으니까요.
  • 레벨 병장 M3터보 05/06 12:54 답글 신고
    설마 영업사원이 그랬을까 하는 생각이 먼저 드네요;;

설마가 사람잡는다고 설마 그랬으면 정말 개념없는 영업사원이구.
  • 레벨 간호사 날아라키보드 09/15 21:17 답글 신고
    에효,.,

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장