바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 국방부장관 04/29 20:26 답글 신고
    택시회사에 신고하시면 됩니다..
  • 레벨 1 내츄럴에잇 04/30 00:21 답글 신고
    직진우회전 동시허용되는되서 직전이 우선이니 크락션울리대는거 부터가 잘못이지만
    그렇다고 대노코 길막고 있는거도 비양심입니다
    만약 앞에 벤츠가 서있었다면 과연 째려볼수있었을까요??? 크락션도 울릴수있었을까요??
    님이야 잘못한건 없지만 째려볼필요까지는 없었습니다
    그렇게 따지면 좁은 직우차선에서 어차피 다른차는 못지나간다고 대노코 서있으면 오토바이도 못지나갑니다 결국 인간은 자기밖에 모르고 약자에게만 강하려 한다는 것이죠
    기본적인 교통법규도 모르면서 말이죠
  • 레벨 상사 3 질주하는청춘 05/06 15:05 답글 신고
    직진우회전은 그렇지만...글쓴분은 그런말씀 하신적이 없는데..우회전 차선일 수도 있는거죠..
    그리고 벤츠있다고 째려보지 못하나요???무슨 말인줄..모르겠네요..
    약자에게만 강하다는것은 님이 그렇다는거죠?? 님이그렇다고 남도 그럴거라는 생각은 버리세요. 저처럼 강자,약자에게 모두 약한 사람도 있습니다..
  • 레벨 원사 3 뉴카이런LV7 04/30 11:11 답글 신고
    이런.......
  • 레벨 원사 2 트럭몰아요 04/30 13:54 답글 신고
    그냥 가시지 서란다고 스면 어째요? 바쁘시다면쎄요? 그럼 쌩하고 가셔야죠~택시가 다 그렇죠 뭐 ~~~어련하겠어요? ㅅ ㅂ 새끼들
  • 레벨 상사 1 차에미쳤어 04/30 14:27 답글 신고
    경찰에 신고하면 안 되나요??
  • 레벨 훈련병 로또1등당첨될자 04/30 17:56 답글 신고
    똥밟았다생각하시고 노여움푸시는게 정신건강에 이롭습니다..ㅡㅡa
  • 레벨 하사 1 알파치노7 05/01 04:29 답글 신고
    아.. 일부 택시개쓰레기들 너무 실타
  • 레벨 중령 1 하이또젠 05/06 22:48 답글 신고
    걍 죽빵을 날리시지 부모욕하는데 ... 그럼 님 돈 나가겠쬬?.. 이럴때 무법천지인
    사회를 가끔 그려보기도 합니다 ... 차라리 법이 없으면 좋겠따는

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장