바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (2) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 곰퓨터 16.02.04 22:28 답글 신고
    대포차 대포폰 현금박치기..
    풍차돌리기네요..
    알고구입한대포차는 서류라도 있지,
    지금 님상황은 답이없어보이네요.
    무슨자신감으로 현금에 ..
    그것도 같이가서 이전하는것도아니고 돈쥐어주고 보내셨습니까..
    원래소유자에게 사정해서 차량넘긴업자찾아서 역추적하는게 최선인데 차주든 업자든 협조해주진않을듯하고..
    늦었겠지만 계좌신고해서 인출막아보시고
    경찰에 신고하시는게 좋겠네요.
    알고구매했다면 문제되지만 모르고당한거니 사기죄나 기타등등으로 신고가능할겁니다.
    판매자와 만난 장소주변의 cctv나
    거래시 주고받은 통화내역 문자내역도확보하시구요.

주변에 큰 매장(하이마트,삼성전자,롯데마트 등 대형쇼핑몰등) 에 근무하는 지인 계시면 그시끼 번호로 혹시 고객명단 조회가능한지 확인해보세요.

과거 엘지 하이프라자 근무할때 비슷한 사기당한적있었는데 그번호로 고객등록된게있어서 찾아가서 발라버린 기억이있네요.

그마저도없으면 구글에 번호 검색하시면
    가끔 번호 막쓰는 사람인경우 얻어걸리는경우도 있습니다.
  • 레벨 훈련병 개고구 16.02.25 16:42 답글 신고
    판매자를 현행범으로 잡는수밖에 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장