바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 이빨공16 05/15 23:20 답글 신고
    먹지 마시고 쓰레기통에 버리세요.
  • 레벨 병장 하늘키스 05/15 23:23 답글 신고
    버리기는 아깝고 먹기는 좀 그렇고...옆집에 가져다가 주고 먹일까요?ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 훈련병 이빨공16 05/15 23:25 답글 신고
    윗장만 버리고 드시거나, 구입하신 가게 가져가서 딴걸로 바꿔드시면 될것 같습니다.
  • 레벨 훈련병 이빨공16 05/15 23:29 답글 신고
    가게 가셔서 다른 과자로 교환받으셔서 드세요. 날개 짤린 파리나 쥐며느리 같습니다.
  • 레벨 병장 하늘키스 05/15 23:27 답글 신고
    근데 저건 무슨 벌레죠???? 진짜 궁금
  • 레벨 병장 samahoro 06/12 02:11 답글 신고
    제가 보기엔 쥐며느리..
  • 레벨 훈련병 이빨공16 05/15 23:38 답글 신고
    정신적 충격을 많이 받으셨고 돈 벌고 싶으시면 변호사 사무실에 알아보시고 소송 거세요.

벌레 맞는것 같은데, 아직 드시지 않으셔서 다행이고요, 당연히 소비자 입장에선 기분나쁘지요.

아마도 가게 갖다주면 미안하다고 굽신굽신하고 바꿔줄껍니다.

교환보다 더 큰 반대급부를 원하시면 변호사 사무실 가셔서 변호사비 내시고 소송을 거세요.
  • 레벨 병장 하늘키스 05/15 23:43 답글 신고
    정신적 충격은 없어요..보배질 하다보면 더한 충격도 보는데요몰,ㅋㅋ
    다만 저두 과자 먹다 벌레가 나오니 ... 참..어이가 없네요.ㅎㅎ
    다른 사람들 이야기인줄만 알앗는데.ㅎㅎ
    저걸루 돈 벌고 싶은 마음은 없습니다.^^
  • 레벨 훈련병 이빨공16 05/15 23:50 답글 신고
    그럼 마음 잘 추스리시고 다른 걸로 바꿔서 드세요.
  • 레벨 이등병 여행길라잡이 05/16 11:38 답글 신고
    ㅋㅋ.그래요~그러려니하시고 즐거운주말되세요
  • 레벨 하사 2 마이콜 05/16 14:01 답글 신고
    난 지금까지 과자에 벌레는 안 나오든데...저러면 안되죠!!
  • 레벨 일병 one0쩜5 05/16 14:19 답글 신고
    에이스? 해태전화해서 방송국에 연락한다고 하고 좀뜯어봐요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 시사만평 05/16 14:28 답글 신고
    곤충같기도하고 아닌거 같기도하고 좀 헷갈리는대용 ,
  • 레벨 상병 rgt 05/17 00:14 답글 신고
    전화거세요,, 보상품 받을수도 있어요,,
  • 레벨 원사 1 시즈루 05/17 11:18 답글 신고
    나는 과자상자 여니까 비어있드만....5개 입 써있는데 2개 들어있었는데...이건 뭐 바꿀수도없고....ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 어쩔꺼냐 05/17 22:25 답글 신고
    해바라기씨같다...
  • 레벨 대위 2 후진타 05/18 13:58 답글 신고
    수박씨 같은데 왜 저기 들어가 있지?
  • 레벨 상병 Ferrari3 05/19 12:19 답글 신고
    저거 회사측 고객센터에 전화하면
    회사에서 에이스 한박스 공짜로 배달해줍니다...
  • 레벨 훈련병 조은차급매 05/19 12:20 답글 신고
    해태 소비자센타에 전화하세요 바로 달려옵니다..추카드립니다..
  • 레벨 이등병 마라토너기봉이 05/21 11:39 답글 신고
    축하합니다 이번 주 로또 당첨되셨습니다^^
  • 레벨 상사 1 차에미쳤어 05/22 10:21 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 병장 수원동원 05/31 10:13 답글 신고
    에이스 회사에다가 저나해서 말하면 그과자 반납해가고요~ 과자 한박스 줄거에요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 maxking 06/05 18:03 답글 신고
    오~ 전왜 그런게 안나오죠?

신고전에 전화해서 합의 볼텐데....
  • 레벨 중장 김군입니다 06/12 23:35 답글 신고
    ㅡㅡ 몰 먹으란 말인지

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장