바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 xd스뽀츠 06/03 11:02 답글 신고
    꼭 잡으시길.......
  • 레벨 중사 2 막장백군 06/03 13:28 답글 신고
    이래서 동네에 방범카메라가 있어야 한다니...방범카메라를 전국으로~
  • 레벨 중위 1 불알두쪽 06/03 18:52 답글 신고
    심하게 구겨졌네요..나쁜넘들..
  • 레벨 준장 쿠페마니아 06/03 20:21 답글 신고
    꼭 잡으시길 바랍니다~
  • 레벨 중장 두미키 06/03 21:51 답글 신고
    나쁜놈이네... 꼭 잡으셔서 경찰에 넘기지 말고 반 쥭여버리세요
  • 레벨 하사 2 비그친밤드라이브 06/04 01:26 답글 신고
    술쳐먹고 그런듯..
    어휴 정말 강하게 받아버렸군요...
  • 레벨 일병 페라리튠 06/04 09:54 답글 신고
    이런 개양심...
  • 레벨 훈련병 울어른 06/04 18:36 답글 신고
    우에잡노...!!그런놈은꼭지차도박살날끼다
  • 레벨 원사 2 냐하핫쏘핫 06/04 19:59 답글 신고
    진짜 주차되어있는데 긁고가거나 찍고가는넘들 아ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 ;=- =3 빵 06/04 20:16 답글 신고
    와.....! 진짜 보는 제가 마음이 다 아프네요... 빨리 잡히길 바랍니다.....
  • 레벨 병장 핀액션 06/05 09:58 답글 신고
    헐 심하게도 박았다;; /애도..
  • 레벨 중장 블랙스티치 06/05 16:30 답글 신고
    전 아예 운전석쪽만 빼놓고 골고루 해놓고 간적이 있습니다...엘리사였구요...견적이 200이 넘게 나왔습니다...파란색 뻉기로 봐서는 1톤 화물차였으나 결국은 못잡았죠...그당시 현장에 경찰관 불러서 사진 다 찍고 신고는 일단 했습니다만 남들 다 자는 새벽시간대에 일어난듯 결국은 자차처리 했네요...결국은 차량 팔때 사고차로 감가도 상당히 많이 됐구요...그 심정 잘 압니다...ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 maxking 06/05 17:51 답글 신고
    아~ 예전에 이렇게 남의차 긁어먹구 보상해주려고 연락했더니 욕을아주 바가지로 먹었죠...

물론 보험처리로 다해줬는데... 돈보다 기분이 더러워서.

만약 다음에 또 그렇게 사고난다면 꼭 도망가야지라고 다짐했습니다.
  • 레벨 원사 2 정도것해야지 06/05 18:41 답글 신고
    저도 한번 후진하다가 에쎔 3 앞범퍼 긁어서 전화드렸는데..젊은사람이 고맙다고하면서..범퍼 도색한지 얼마안됬다고...덴트비 5만원 물어줬어요...여사님이 셨어요
  • 레벨 훈련병 JAGUARx 06/07 07:13 답글 신고
    수내동이시면 분당이신가요? 분당분 보니 반갑긴한데

그보다 아오 꼭 잡으세요!!
  • 레벨 일병 Nekron 06/07 12:26 답글 신고
    블랙박스는 이제 필수품으로 자리매김을 하게 되는건가..
  • 레벨 소장 악마의반지 06/07 14:17 답글 신고
    제차도 앞휀더부터 뒷휀더까지 싹긁고도망가서 결국자차처리로 햇는데 이런상넘들잡아족치야합니다
    꼭잡으세요!
  • 레벨 상병 QOQ 06/08 00:58 답글 신고
    벌써 입고해서 수리까지 다 했겠네요 술쳐먹고 그동네에 누구 내려주고 나오는길에 그랬을듯..제가 서현동 시범단지살아서 목격자분이 번호라도 외워놨으면 지나다니면서 유심히 보겠는데 그것도 아니구요..차종도 흔하디흔한 소나타구요..흠...
  • 레벨 간호사 oakak33 06/09 16:37 답글 신고
    꼭 잡으시길 바랍니다
  • 레벨 일병 skskfdl1 06/11 11:57 답글 신고
    개씨발새끼 꼭잡으세여 차량이 아반떼HD??I30??제쿱인가??어떻해 저랑 똑같이 당하셨는지
    전 운전석쪽 앞바퀴휀다부터 범퍼거든여 저랑 똑같이 당하셔서 제맘도 아프네여...전 못잡았지만 님은 꼭잡으세여!!!!도망간개새끼 도망가다 사고나서 뒤지진말고 팔다니 하나씩 짤려서 평생 불구로 살아라!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 하사 2 남자아니냐 06/18 00:18 답글 신고
    완전 양심도 없는 놈이네..꼭 잡으시길;;
  • 레벨 하사 1 질러줄께기다려 06/26 15:18 답글 신고
    아파트 주차장도 CCTV 보기 힘든데..주택가라면 찾기는 쉽지 않으실 듯 합니다. 혹여 지역주민일 수도 있으니, 주변 카센타 둘러보시는 것도 좋을 듯 합니다. 다만, 도망친 후레자식이 짱구굴려서 먼 카센타에서 수리해버리면 그만이기는 하지만 말이죠. 과거에 어떤 경우도 생각이 나네요. 현대자동차 서비스 센타(정식)의 경우 파손품 교체차량을 경찰이 조회하기도 하더군요. 지인 중 어떤 분이 새벽에 뻉소니 차에 치인 행인을 보지 못하고 다시 지나가면서 요철이겠지 하고 갔는데 앞범퍼 밑 안개등이 깨져서 교환했는데 경찰한테서 연락이 왔다고 하더군요. 사망시각 보다 훨씬 늦은 시간이라 큰 문제는 없었지만, 그렇게 파손품 교체차량을 수사하는 것도 있더라구요. 단순히 주차차량 뺑소니까지 해줄런지 모르겠지만 참고가 될런지 모르겠습니다.
  • 레벨 중사 1 비엠오너v 07/04 09:28 답글 신고
    파손상태보니 차주분 많이 속상하시겠네요... 잡을수 있으려나... 에이 나쁜놈

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장