바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 호요요 06/09 18:24 답글 신고
    어디 사업소건 사람이 문제입니다 ㅡㅡ"
  • 레벨 병장 호력산 06/10 01:39 답글 신고
    에고 맘고생 심하겠네여~

첫째로 어디가나 사람이 문제져,,,

둘째로 그런사람 채용하고있는 회사도 문제여,,,

셋째로 뽑기 잘해야겠군여;;;;

암튼 잘 해결되길 바랍니다,,
  • 레벨 소위 1 xd스뽀츠 06/10 11:11 답글 신고
    추천드리고 갑니다.
  • 레벨 상병 신까치 06/10 11:23 답글 신고
    전 타회사 차량이지만 예전일이 생각나서 추천 하고 갑니다.
  • 레벨 이등병 5706skil 06/11 12:27 답글 신고
    정말 열받으시겠습니다.
    저도 현대 젠쿱고려중이었는데 살마음 완전 사라지네요
    그럼 신형 sm5를 기다려 볼까 심각히 고려해야겠네요
  • 레벨 중장 김군입니다 06/12 23:37 답글 신고
    080에 난장한번 죽여주시고 사진찍고 안되면 사업소 문 막고 불질러버린다하세요..
    현대서 대우받으려면 진상뿐입니다.. 보통 진상으로는 어림도 없습니다..
  • 레벨 간호사 오토큐382 06/13 18:32 답글 신고
    맘고생 많이 하셨네요....
    정말 어처구니 없는 일이네요..
    힘내세요...
  • 레벨 중위 1 ccbb 06/14 10:05 답글 신고
    난 현대 싸구려차를 안탑니다.
    내수용과 수출용이 다른
    겉과 속이 다른 현대차는
    믿을수가 없어요
  • 레벨 이등병 TweT 06/14 12:31 답글 신고
    딱 하나입니다.진상도 보통진상으론 안됩니다...그럼 서비스 잘해줍니다..
  • 레벨 소장 깜장심바 06/14 18:29 답글 신고
    전 23일 동부사업소 예약해 놓았음.;;; 24일이 보증수리 마지막날임...;;
  • 레벨 상병 잉글루 06/15 14:16 답글 신고
    보증수리 마지막날이면 아마도 단단히 각오 하시고 가셔야 할겁니다..
    나아지지 않은이상은 담당자가 기사한테 가기도전에 체크해서 안된다고 하는게 많을겁니다.
    제 경험상으론 그랬으니까요..
  • 레벨 훈련병 울산메뚜기 06/15 23:17 답글 신고
    뽑기 중요하지요...아주 !!
    차 더럽게 고쳐놔서 현대 울산센터에 차두고 다시 고쳐라했더니 ..
    주재원이 불법주차로 견인한다하고 욕하고 협박하는 전화 받으셨음 더 놀래실껄요..ㅋㅋ
    .
  • 레벨 하사 3 갓땜 06/18 08:49 답글 신고
    삼성차가 수리비는 비싼거 같지만 서비센터의 서비스 마인드는 더 좋은듯~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장