바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 APT부녀회 06/23 23:22 답글 신고
    글읽는 내가 다 열받네 ㅡㅡ아개새기들

진짜 차도 양카처럼해다니니 차주도 쓰레기색기네

아오 씨발늠들 진짜 솔직이 1:1상황에서도 그렇게 지랄뜰수있을까생각해보네요

글고 차주가진짜 등빨좋고 한인상하는사람이였어도 저럴수있을까싶네요

아오 개그지양아치좆밥색기들
    답글 1
  • 레벨 훈련병 패스맨 06/23 07:03 답글 신고
    똘아이네~사과만 받지 마시길
  • 레벨 훈련병 호로로로 06/24 00:47 답글 신고
    똥줄타게 한번 만들어 볼려 합니다 ^^
    답글 감사합니다
  • 레벨 원사 3 엠시멍 06/23 08:34 답글 신고
    계속 곱게 운전하셨다는 말을 언급하시는데, 이런말은 쌍방 다 들어봐야지 수긍할 수 있을거 같습니다. 다짜고짜 주먹부터 휘둘렀다면 그색히 개새끼 맞습니다. 근데 그 분 말들어보면 또 어떻게 될지.. 우쨋든 후기 부탁드립니다.

(괜히 호로로로님 의심하는거 같아 미안해지네요.. 아픈몸 괜찮아지시길 바랍니다.)
  • 레벨 훈련병 호로로로 06/24 00:49 답글 신고
    일단 합의금 보다 제 몸이 우선이기에 오늘 병원가서 X-ray및 검사 받고 상해진단서 끊었구요
    곧 관할 경찰서에 제출할려고 합니다.
    엠시멍님도 안전운전하시고 답변 감사합니다^^
  • 레벨 소위 3 o뿌뿌o 06/23 11:40 답글 신고
    제대로 좀 먹여버리세요...힘내시구요...
  • 레벨 훈련병 호로로로 06/24 00:50 답글 신고
    뿌뿌님 덕분에 힘을 얻었습니다 감사합니다~
  • 레벨 이등병 개투 06/23 12:19 답글 신고
    제대로 엿먹이고 치료비+용돈 두둑하게 받아내세요
  • 레벨 훈련병 호로로로 06/24 00:51 답글 신고
    신경써주셔서 감사합니다~
  • 레벨 대위 1 나는안다 06/23 14:14 답글 신고
    합의 하지 마시고...끝까지 한번 가보시길......아니면 돈을 제대로 뜯어내시던가요..
  • 레벨 훈련병 호로로로 06/24 00:52 답글 신고
    돈 몇푼 받을려고 진단서 끊는다면 가해자나 저나 똑같은 급 밖에 안되는거 같아
    민사까지 갈려고 생각중입니다ㅎ
    댓글 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 jjy0605 06/23 16:57 답글 신고
    쌍방간의 정확한 얘기를 들어봐야겠지만.. 글쓴 그대로 사실이시라면 재대로 엿먹이시길 바랍니다.. 그런 쓰레기는 재대로 한번 당해봐야됩니다.. 합의금 치료비 재대로 뜯으세요..잘못했다고 울고불고 매달려도 맘약해지지 마시고..이기회에 재대로 벗겨먹으세요
  • 레벨 훈련병 호로로로 06/24 00:53 답글 신고
    예~ 저도 요즘 같은 세상 사람 잘못건드리면 어떻게 되는지
    제대로 보여줄려고 합니다 ㅎ
    신경써주셔서 감사합니다
  • 레벨 상사 1 배스잡어 06/23 17:40 답글 신고
    윗분 말씀대로 글이 전부사실이라는가정하에(미친놈이 아닌이상 글대로 지랄발광 하기란 쉽지않죠) 말씀드리면 우선 진단서 안경 상처등도 사진첨부해서 고소하시고
    더 애를 먹이시려면 민사소송도 하세요 욕설 폭언 정신적피해등 고소건 종결되고도 됩니다.
    상대방 최소한 300이상은 출혈을 해야 할겁니다.
  • 레벨 훈련병 호로로로 06/24 00:55 답글 신고
    저도 합의금에 별 생각 없기에 상대방 입장이 나오기전까지는 최대한 젠틀하게 대처 할려고 합니다..
    뭐 반성의 뜻이 없어보이거나 하면 민사는 물론이고 차 번호 공개할려고 합니다 ㅎ
  • 레벨 중령 3 APT부녀회 06/23 23:22 답글 신고
    글읽는 내가 다 열받네 ㅡㅡ아개새기들

진짜 차도 양카처럼해다니니 차주도 쓰레기색기네

아오 씨발늠들 진짜 솔직이 1:1상황에서도 그렇게 지랄뜰수있을까생각해보네요

글고 차주가진짜 등빨좋고 한인상하는사람이였어도 저럴수있을까싶네요

아오 개그지양아치좆밥색기들
  • 레벨 훈련병 호로로로 06/24 01:01 답글 신고
    물론 10분도 안되는 시간에 일이 일어났지만
    상대방보니 배째라는 식에 일터지면 깽값 물어주면 된다라는 마인드로 살아가는 사람 같더라구요..
    저는 개가 아니기에 개값 고작 몇푼 받고 합의 볼 생각은 전혀 없구요.
    주위에 법조인으로 종사하시는 분이 많으시기에
    민사 까지 끌어갈려고 합니다..
    신경써주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 훈련병 뻑스바니 06/24 12:01 답글 신고
    저런색기가 지보다 더 한놈한테 걸리면 도망가지... 상대적으로 지가 우위에 잇다고 사람을 때려? 강자가 약자패면 ㅄ 그놈은 강자도 아님. 양 아 치 임! 내 댓글보고 있으면 글달어 쉽새야..수원에서 울산까지가서 조져줄랑께...니 차 폐차 만들고 온다..
  • 레벨 훈련병 호로로로 06/25 14:59 답글 신고
    뻑스바니님! 신경써주셔서 감사합니다~
    안전운전하세요^^
  • 레벨 원사 3 삐따기32 06/24 15:56 답글 신고
    다른건 잘몰라도 치아교정중에 다치신거면 치과의사 선생님한테 말씀 잘 드리면 진단서 좀 오버해서 써 주더군요..
    저도 친구 아는 후배가 술먹고 취해서 시비걸길래 걍무시했다가 자꾸 지나치게 지롤을 하길래 한대 때렸는데..입안에서 피가 나왔길래..입안이 찢어졌나 했는데..교정기에 살이 끼어서 피가났다네요..그랬더니..진단서가 아주 예술로 나오더군요,,아 ㅜ,.ㅡ

합의해도 폭력에 관한 고소가 접수되면 상대방은 어차피 벌금은 냅니다..
    벌금액의 차이가 생기더군요 합의했나 안했나에 따라..일방폭행이냐 쌍방이냐에 따라 틀리고..

암튼 진단서 잘 만드셔서 좋은 결과(?) 얻길 바랍니다..^^

그나저나 교정엔 큰 탈이 없으셔야할텐데..
  • 레벨 훈련병 호로로로 06/25 15:00 답글 신고
    삐따기님 덕분에 많은 정보 배웠습니다!
    교정에는 그렇게 큰 무리는 없을거 같네요ㅎ
    걱정해주셔서 감사합니다 ^^
  • 레벨 중사 1 BlackM5 06/25 01:53 답글 신고
    아 몇년만에 만난 이성친구 앞에서 당한 일이라 더 충격이 컸겠네요....
    저도 지금 글읽고 욕나오는거 간신히 참고 있습니다. ㅎㅎ
    호로로로님 어떤수을 써서라도 그 양아치 후회하게끔 만들어주세요....
  • 레벨 훈련병 호로로로 06/25 15:01 답글 신고
    M5님대로 똥줄 제대로 타게 만들어줄려고 합니다 ㅎㅎ
    신경써주셔서 감사합니다 ^^
  • 레벨 이등병 jaewang 06/25 09:18 답글 신고
    형사 민사 다 걸고 끝까지 가시길.. 봐주시면 안됩니다.
  • 레벨 훈련병 호로로로 06/25 15:01 답글 신고
    네 알겠습니다! 신경써주셔서 감사합니다 ^^
  • 레벨 훈련병 후지S 06/25 14:34 답글 신고
    그냥 작살내주세요 -_-; 글만봐도 화나네요.. 허허허
  • 레벨 훈련병 호로로로 06/25 15:02 답글 신고
    많은 분들께서 자신의 일인 것처럼 도와주시고 관심가져주시고
    도움들 주셔서 아직 전 어린 나이지만 좋으신 분들 많다고 느끼게 되네요..^^
    후지님 신경써주셔서 고맙습니다.
  • 레벨 이등병 yunssa2 06/26 01:12 답글 신고
    저녁때는 운전시 차문을 잠그시고 만약에 누가 뭐라고 하면 창문을 조금만열고 대응하세요. 위기시에는 바로 경찰을 불러서 대응하셔야 합니다. 요즘 정신줄놓도다니는 인간들이 좀있어서 저도 그렇게 하고 다닙니다. 그리고 진단서는 두가지를 띠셔야 할거 같은데 우선 교정중이니 치과, 코피가 났으니 ENT.아니면 정형외과 입니다. 그리고 당시 상황에 가해자가 사람을 때리고 있는데 가해자의 일행이 피해자에게 욕이나 위협하는 행동 수수방관하는 행동은 공범으로 처벌받을수가 있습니다. 다른분들도 친구가 싸움나면 말리세요 무조건 같이싸우면 굴비엮듯이 들어갑니다. 그리고 진단내역에서 무조건! 전치4주이상 진단시에는 형사입건이 됩니다. 합의금을 많이 받으시던지 아니면 합의고 나발이고 이꼴통을 보내야겠다하면 합의 안하시면 됩니다. 그리고 나중에 후기 올려주세요. 그리고 진단서 끊고 경찰서 몇번 왔다가셔야 할겁니다. 님의 빠른 쾌차를 기원합니다.
  • 레벨 이등병 자유영혼01 06/26 15:00 답글 신고
    음주운전이 아닌가 싶을정도로 개념도 뭣도 없는 쓰레기 같은 놈이네요.(님 말씀만 근거로 한다면)

지 재산이 10억이상 20억 미만이 아니라면 형사고소 들어오면 오줌 찔끔쌀께 뻔하구요.

나중에 병원이나 집 찾아와서 '그땐 너무 흥분해서 그랬다' '젊은 사람 앞길이 구만리니 선처해달라'따위 개소리 할께 뻔할거 같은데 '그냥 콩밥드세요'라고 말씀해주심 됩니다.

그런놈들 살려줬다가 또다른 선의의 피해자가 생길게 뻔해요.

글고 여러명이 한명 폭행하는게 폭행죄중에 가장 죄질이 나쁜거 아시죠?

부디 좋은결과 있길 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 ForteSi 06/26 15:33 답글 신고
    아요 미친것들

그냥 감옥에 집어넣으세요

합의하지마시고 마음약해지시면안되요.
  • 레벨 상사 1 강남미남 06/28 03:17 답글 신고
    아버지나 주위 인근 어르신들 잘아시는 병원있음 진단서 전치 많이 끊으세요
    보통 4주이상이면 형사입건입니다...최대한 돈많이 뜯어내시고
    진정한 남자는 먼저 시비안겁니다 동네 양아치입니다 .. 그리고 경찰서갈때
    주위형님들이나 같이 가십시오 ......전 올해 24입니다
    저희형이 26인데 1년전 차타고 가다가 님같은 경우를 당하셧네요
    그토록 착한형인데 욕을했다나 뭐라고 뺨몇대 맞았다네요 상대방은 27이였고
    제가 너무 화가 나서 경찰서 갈때 같이 가서 금마들보고 욕존나하고
    존나 밀치고 그랬습니다 완전양아치들...저희 사촌형이 자랑은아니지만
    지역에서 알아주는 깡패라서 같이 가니 찍소리도 못하고 쥐새끼 마냥쪼그라고
    있더군요 돈도 많이 뜯어냈습니다..
    그리고 2년만에 만난 여자친구....앞에서 많이 자존심상하였겠습니다..
    여자친구분도 이해하실겁니다..무조건 돈뜯어내고 합의할땐 혼자 가지마십시오
    나이가 21살이니 아버지 이런분들도 같이 가지마시고 무조건 위에 형님들 같이
    가십시오 ......뒷상황이 궁금하니
    싸이월드 메인에서 김민오
  • 레벨 중령 1 달리는아방이 06/28 03:53 답글 신고
    헐....뭐그런 그지같은.....진단서 제대로 끊으시고 합의 해주시 마세요...꼭~~~
  • 레벨 중사 1 SLRLP640 06/28 13:27 답글 신고
    잘참으셨네요.. 한대 맞으면 어지간한 사람은 빡돌아서 같이 치고받고할텐데 ㅋㅋ
    저같으면 제 성질 못이겨 애 어른 할거없이 쳐 죽였을텐데 말입니다^^
    제가다 열받네요ㅠㅠ 암튼 똥줄 바짝바짝 타들어가게 끝까지 물고 늘어지세요
    이런놈들 별 달아줘야지 놔주면 담에 또 그럽니다..
  • 레벨 중사 1호봉 된장부인 06/29 12:56 답글 신고
    흠... 제입장에서도 제가 좀 다치는건 둘째 치드라도 여자친구 앞에서 그런일이 ... 진짜 잊혀지지 않을 상처를 받은것에 대해서 ....유감스럽네요 강력한 대응 조치가 제2의 피해자를 막는것임을 강조하시어 뒷사람들을 생각해서라도 님의 분이 풀릴수 있을때까지 대응하시기 바랍니다 범죄는 앞사람이 쉬쉬거리면서 발전하는게 범죄입니다

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장