바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 유후주후 06/27 03:15 답글 신고
    헐 동영상이나 캡쳐사진이라도 올려놓고해야 보배님들이 도와줄텐데....
  • 레벨 중장 伏날便犬 06/27 11:58 답글 신고
    그러게 말이에요.

동영상을 올려놓으셔야 보배님들의 진정한 전문가가 보시고 분석을 하시죠.
  • 레벨 상사 1 로즈캐슬 06/27 14:02 답글 신고
    예 말씀감사합니다

영상을 경찰한테받을때 그런거는 개인적으로 줄수없다고하는거 사정사정하면서 받았거든요

세상이 하도무서운지라 이런데 선듯올리기가쫌그래서요 ㅠㅠ

고수님들 귀찮으시더라도 멜주시면 연락처랑 영상보내드리겠습니다!도와주세요제발 ㅠㅠ
  • 레벨 1 레이a 06/28 11:18 답글 신고
    bkh3272@naver.com 보내주세요 한번 해보게요
  • 레벨 훈련병 가이버6 06/29 04:38 답글 신고
    저도 테러당한거 학교 CCTV로 확인했는데 지역이름과 옆에 숫자가 제대로 안보여서 경찰조사때 약간 애먹은적이 있네요.

어느정도 화질인지 모르겠으나 일단 곰플레이어 같은걸로 1프레임씩 보는 단축키를 활용해서 보세요 선명도도 높이시구요

그래도 뭉게져 보이실태지만 대충 픽셀(도트,점)뭉쳐지는게 있습니다 그걸로 어느정도 판독이 가능할수도 있습니다

예를들어 4의 경우엔 왼쪽 /와 ㅡ 경계부분이 좀뭉치구요 6자도 좀비슷할겁니다.
    도움이 될지 모르겠지만 adftaw@paran.com 으로 한번 보내주세요 ;
  • 레벨 상사 1 로즈캐슬 06/29 20:14 답글 신고
    보내드렸는데 잘받으셔나모르겠네요...압출해서 보냈는데두..한참걸리더군요...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장