바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 11000rpm 06/28 21:56 답글 신고
    번호공개 두둥...08모7094라..
  • 레벨 준장 GM270 06/28 22:10 답글 신고
    HD 동호회 차량이군여. 동호회 욕 먹이는 행동...

저 동호회 가서 검색해 보니 누군지 바로 나오네여. 컨실 HD
  • 레벨 이등병 최고속50km 06/28 22:11 답글 신고
    네 동호회마크 붙어있었습니다..
  • 레벨 중위 1 열헐남아 06/28 22:33 답글 신고
    저런것들은 동호회에서는 매너있는척하지 이중적인 찌질이넘들..
  • 레벨 상병 브라운71 06/28 22:36 답글 신고
    아무리 그래도 번호판 공개는 좀 신중해야 될듯
  • 레벨 이등병 최고속50km 06/28 22:48 답글 신고
    최대한 지워봤습니다...
  • 레벨 병장 호력산 06/28 23:17 답글 신고
    HD동호회에 미꾸라지 한마리가 아방이룰 욕먹이네여 ㅎㅎ

이건머 똥낀넘이 썽내는 꼴인가여??

나름 차를 꾸며놓았다만은,,,

차 꾸밀돈으로 두뇌맵핑부터 다시해야겄네 ㅎㅎ

이런 ㄱ ㅅ ㄲ,,,
  • 레벨 중사 1 등불 06/29 11:30 답글 신고
    내가 지금 꿈을 꾸는건가...

글과 댓글들이 따로노네...
  • 레벨 중사 1호봉 된장부인 06/29 13:05 답글 신고
    글올리신분은 에스엠 7 결함 문제이야기 하는데 댓글은 ,,,,,도데체 뭐가 뭔지 ..
  • 레벨 중위 3 오프더리밋 06/29 13:24 답글 신고
    본 글과 댓글이 중간에 섞인 모양이네요.. 원래 이 댓글이 아니었거든요
  • 레벨 훈련병 달려라쿠비 06/29 14:36 답글 신고
    나만 이해못한게 아니었네 ㅡ,.ㅜ 젠장 댓글왜 따로놈??? ㅡㅢㅣ
  • 레벨 중사 1 비엠오너v 06/30 03:01 답글 신고
    아 어쩐지 ㅋㅋ 이제야 상황파악 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 푸르른바다 06/30 09:05 답글 신고
    무슨 이야기 인줄 모르겠네요 ..본인은 차량 시동시 나름대로 고통인데...저는 결함을 이야기하고 대기업의 횡포와 관련하여,,,그리고 나름대로 여러분의 의견을 구하여 차량을 정상시동 하고 싶은데....정확한 내용 파악 합시다. 세종대왕께서 무어라 하시겠어요 ..부탁 합니다 .내용과 다른 댓글은 서로 피곤하죠 .. 도움 요청 합니다.
  • 레벨 상사 1 착각과현실 06/30 11:41 답글 신고
    이건 뭐......

운영 개판으로 하는거로 밖에 안 보임.

댓글과 본글이 따로 노는 현상이 도대체 몇번째 인지..
  • 레벨 간호사 여의도빠방이 06/30 15:40 답글 신고
    글이 지워지면 댓글들이 다음글에 다 넘어가서 달려버리는거 같던데;;
  • 레벨 병장 evolve 07/01 12:22 답글 신고
    원래 안 좋은 차, 다음부터는 르삼 사지 마세요~ 대응이라도 잘 되면 괜찮으련만...
  • 레벨 대장 봅애드림 07/02 12:46 답글 신고
    쩝............
  • 레벨 훈련병 매니아맨2 07/03 21:41 답글 신고
    많이 주행했네요..문제가 있었다면 보증기간 안에 처리를 받았어야죠..
    결국에는 5000km주행시 문제발생으로 수리를 한후에 이상이 없어서 현재까징 운행한것인가요 ..계속문제가 있었는데도 못고친건지??
    5000km에서 수리받고 이상없이 주행하다 현시점에서 그때 수리한부분하고 연관짖는것은 좀 아닌듯 하네요.
    또한 시동불량하다고 엔진교환하는것은 거의 없을듯하네요
  • 레벨 일병 나팔맨 07/04 17:07 답글 신고
    삼성차를 왜사는지 모르겠어요서비스받기 힘들어
    결함생기면 숨기기 급급해 물론 횬다이 차도 좋진않지만여...
    완죤 딜레마에 빠지넹~~~~ㅋ
  • 레벨 이등병 오미크론 07/07 13:28 답글 신고
    돈내시면 싹갈아줍니다. 일반부품 3년 6만 키로가 지났으므로 자비로 내는게 싫다 이거죠? 그건 르노건 삼성할애비건 무상수리기간 지나면 다 자비로 해야합니다. 시동관련부품들 교환하면 분명 잡을수있습니다. 삼성이 다른곳보다 서비스는좋아요. 정비소가 많이 없어서그렇지.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장