바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 혼원 07/23 10:06 답글 신고
    쟤가알기로 360도 촬영가능한 블랙박스 없는걸로 알고있어요.. 카메라 2-3대 연동설치 하지않는이상.. 전 예전에 빌라살때 1주일에 1-2번씩 계속 차긁어놓길래 쟤방 창문바로밑에 주차해놓고 창문열어놓고 하루 맘잡고 대기탄적있는데 어느 30대 돼보이는분이
  • 레벨 하사 2 혼원 07/23 10:07 답글 신고
    아 ㅆㅂ 보배꿈 ㅅㅂㄻ ;; 글 길게 상세히 적어놨는데 짤렸네;;
  • 레벨 하사 2 혼원 07/23 10:09 답글 신고
    차주위에 어슬렁 거리면서 주머니에서 뭘 꺼내면서 긁으려고 여기저기 두리번거리길래 (전잠잘때 빤스만 입고잡니다;;) 쓰레빠신고 쫓아내려가서 "이 ㅅㅂㄻ!!!!!!!!"이러면서 잡으랬더니 도망가길래 쓰레빠 벗겨지면서 300m가량 쫓아간적 있습니다.. 쟤가볼때 이런 또라이는 한대 잡아놓고 맘잡고 다구리 치는거 같더라고요.. -_-
  • 레벨 병장 간지혼다 07/23 10:12 답글 신고
    블랙박스로는 택도없고요.. 주택이면 거의 고정되어있을것이고 아파트면 경비아저씨한테 사정애기하시고 CCTV설치하세요.. 블랙박스보단CCTV가 효과적이고요.. 렌트하는제품도많이 있습니다. 영수증끊어놓으세요...추후 보상받으시게... 글거 블랙박스는 앞면만찍고요..
    4채널도 야간에서는 취약입니다...
  • 레벨 중령 1 DrZ 07/23 10:21 답글 신고
    주차된곳과 집이 거리가 멀지 않으면 원격차량감지기 설치해서 감도 높게 해놓는것도....
  • 레벨 하사 3 갓땜 07/23 11:55 답글 신고
    진짜 열받겠다
  • 레벨 하사 1 대물쭈니 07/23 13:14 답글 신고
    뭐하러 그짓거리를 하는지.. 그러고 보면 싸이코들 참 많습니다 ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 중사 1 밀마 07/23 16:46 답글 신고
    360 찍는 블랙박스 있습니다. 가격이 비싸서 그렇지...-_-; 켄텍이라고 검색해보세요.
  • 레벨 훈련병 WindK 07/23 18:01 답글 신고
    속상 하시겟어요. 저도 약 한달 전쯤에 본넷 과 오른쪽 문짝 누가 못이나 열쇠 같은걸로 -_-
    당해서 도색 햇다는 ㅠㅠ 근데 그쪽분도 본넷과 오른쪽 문짝이네요.. 같은 동네신가 ;;;
  • 레벨 하사 3 칼질단속반 07/23 19:37 답글 신고
    꼭차없는것들이그지랄이네요.. 차생기면누구나그마음이해합니다 힘내세요..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장