바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 FTJ746 07/24 20:05 답글 신고
    차 한대 고쳐주는 거 어렵지 않다고.........ㅎㅎㅎㅎ
    제대로 뽕 뽑으시죠......말 하는 싸가지 봐라
    한 500~600 드나요?

진짜 돈 있는 사람들은 절대 자존심 내세우지 않습니다...
    자존심은 진짜 없는 사람들이 끝까지 버티기 위해 내세우는 겁니다....
    있는 사람들이 자존심 버리는 거..절대 어렵지 않습니다...
  • 레벨 하사 3 russiac 07/24 20:06 답글 신고
    아 맞다. PPF 씌운거랑 유리막 한것도 같이 처리 해도 되나요? PPF랑 유리막 한거는 제가 그냥 사비로 해야 하는건지?
  • 레벨 병장 cls55에이엠 07/27 09:24 답글 신고
    아니요. 보험처리 할수 있어요.
    저의 경우 주차장 사고로 인한 상대편 보험처리를 하였는데, 유리막올린지 2달정도가 지난 후였습니다. 보증서 팩스발송하니 3일후 보험회사쪽에서 입금들어오더군요. 저의 경우 뒷범퍼교체,운전석뒤휀다 수리 트렁크조정 운전석뒤타이어교체 1주일 걸려서 렌트카이용 총 790정도 너오더군요. 저 또한 이럴생각은 없었지만, 주차장에서 충돌후 도망가려는걸 잡았기에, 잘못을 인정을 안하더군요. 그래서 그냥 센터입고.
  • 레벨 하사 3 russiac 07/24 20:07 답글 신고
    타이어는 찢겨졌다기 보다도 껍대기가 조금 벗겨졌습니다. 뭐 주행중에는 문제가 없겠지만..마치 살덩이가 잘려진 것처럼 뜯겨져 나가서리..이것도 교체 하는건 좀 심한건지?;;;
  • 레벨 소위 2 FTJ746 07/24 20:08 답글 신고
    맘 약해지지 마시고 눈에 거슬리는거 싹 교체 추천
  • 레벨 병장 천년만년 07/27 11:27 답글 신고
    고속주행시 위험합니다. 타이어 반드시 바꾸시길...
  • 레벨 하사 3 russiac 07/24 20:10 답글 신고
    근데 희안한거 오버휀다인데 어떻게 된게 중앙블럭을 타고 넘어서 부딪혔는데 휀다는 이상이 없는건지...차고가 저보다 더 높은 차량인데..원래라면 범퍼, 휀다, 휠 이렇게 3가지가 상처가 나야 되는데 참...휀다만 싹 피하고 범퍼랑 휠만 상처가 났네요.
  • 레벨 이등병 넘치는하마 07/28 17:40 답글 신고
    오버휀다라면 분명 긁힌 부분 <조금?> 이라도 있을겁니다.. 아아주우 세밀하게 살펴보시기 바랍니다..... 흠 그런데 휀다부분 수리이력은 나중에 안좋지 않나요? 암튼 이런 사람들한테는 맘 약해지시면 안됩니다..
  • 레벨 하사 2 미케닉강 07/24 20:20 답글 신고
    글쓴이님 사람 짜증나게 하지 마시고 죄다 고치시고요, 유리막코팅도 보험처리 됩니다 유리막코팅 영수증이나 보증관련 서류가 있어야 되는걸로 압니다. 렌트카는 꼭 m3에 준하는 차량으로 하시길....
  • 레벨 하사 3 russiac 07/24 20:26 답글 신고
    혹시 저한테 전화하신 제 글의 주인공이십니까? 아니면 사고낸 당사자랑 아시는 분이세요?
  • 레벨 하사 2 미케닉강 07/24 20:41 답글 신고
    글쓴분이 맘이 약해지는거 같아서 초지일관 밀고나가시라고요... 언짢으셨다면 사과합니다 ^^
  • 레벨 준장 GM270 07/24 21:08 답글 신고
    동영상 부탁합니다. 보고 싶네여.
  • 레벨 소위 1 xd스뽀츠 07/24 22:28 답글 신고
    초지일관 밀고 나가십시오!! 교체받을수 있는거 다받고!하시길 바랍니다!
    유리막코팅 / 필름도 다 받으셔야지요
    작업한데 가셔서 상황설명하시고 작업보증서 써달라고 하세요! 그리고
    코팅사장님이 보험회사에 전화하셔서 보험처리로 다시작업 하시길 바랍니다^^
  • 레벨 하사 3 제네세단 07/24 23:21 답글 신고
    범퍼교체, 타이어 교체, 휠 교체...
    유리막 보증서 확인받고 다시 하고, 필름도 보증서받고 다시 하고, 렌트는 완료될때까지 M3동일 모델로 하십시오. 차량용 카메라 부순것도 동일제품으로 교체, 경찰에 가서 물피로 신고되면 신고하시고, 아놔...내가 다 열받네......
    오늘 여친한테 님이 당하신일 이야기하고 내가 그렇게 당하면 어케해 라고 하니까...
    지하주차장 으슥한데 카메라 없는데로 끌고가서 디지게 패버리라더군요...ㅋㅋㅋ
    정신상태를 뜯어고쳐야지...ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 하사 3 제네세단 07/24 23:21 답글 신고
    근데 아줌마 렌트비용만 해도 클났네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 토이푸들 07/24 23:32 답글 신고
    응삼이가 무슨 3시리즈인줄 아나보네요 그뇬...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 뉴다이너스팅 07/25 02:44 답글 신고
    참~세상이 이상하네요....
    아직까지는 그래도 돈보다는 사람이고 -
    차보다는 사람인거 같은데 - 돈있다고
    하는 사람치고 돈많은 사람 못봣습니다~
    수리다하시고운전운전하세요~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 neast 07/25 08:20 답글 신고
    추천추천
  • 레벨 하사 1 대물쭈니 07/25 12:31 답글 신고
    그아줌마 말하시는거 하곤.. ㅡ.ㅡ;; 내용 들어보니 범퍼교체 안하구 대충~ 찌그러진거 피고 색칠이나 해서 때우려는 눈치인것 같네요.. 하는짓 하고는... 영.... ㅡ.ㅡ;; 윗분들 말씀처럼.. 마음 약해지지 마시고. 바꿀수 있는것들 다 바꾸시구요. 사고나서 부품교환해서 중고가격하락하는 비용(?) 것두 받을수 있음 받으시고 정신적인 피해보상비용도 받으실수 있음 다 받으시고.. 하여간 저런 인간들에게는... 받을 수 있는데까지 다 받아내시길... 그 아줌마 태도 정말 짜증나네요....
  • 레벨 하사 1 sLineT 07/25 15:00 답글 신고
    당연히 휠도 ㄱㄱ
  • 레벨 대위 1 나는안다 07/25 15:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마 눈 돌아가겠네
  • 레벨 병장 알레시 07/25 16:11 답글 신고
    BMW강남점 2층 하얀 M3보곤 군침만 꼴깍꼴깍 흘리고 있었는데 ^^

혹시 코오롱AS로 가시면 원두커피 한잔 하시고 오세요. ^^
  • 레벨 하사 1 밀크OvO 07/25 19:44 답글 신고
    그냥 싹다바꿔버리세요......뭔 말하는거보니....봐주는거 따윈없다고 생각됩니다.
  • 레벨 병장 싼타매니65 07/26 13:40 답글 신고
    눈도 수술해야 한다고 하세요 그런 좆돼지같은 여자 얼굴봤다고 눈이몸시 괴로웠다던 블랙박스도 최고비싼걸루 ㄱㄱ
  • 레벨 하사 2 실버릭 07/26 21:57 답글 신고
    전에 벤츠E클래스랑 추돌사고 났었는데, 벤취 뒷범퍼 교체비용으로 192만원 나왔더군요....헐
    그래도 독일차가 튼튼하긴 한가 봅니다.... 벤츠 범퍼는 색만 벗겨지고 모양은 멀쩡....제차는 시동 안걸리고 입고...견적 208만원....쩝 벤츠의 단단함에 더 놀란 사고였습니다..
  • 레벨 병장 dotos 07/27 17:01 답글 신고
    별로 동정의 여지가 없는 아줌마 입니다. 원칙대로 하세요.
  • 레벨 원사 3 시원한바다 07/29 15:46 답글 신고
    깔끔하게 싹다 교체 받으시길바랍니다.
  • 레벨 훈련병 셀셀셀 08/08 07:03 답글 신고
    속이 다 후련하네요

아마 그 아줌마는 M3가 뭔지도 모를 듯 합니다.
    안다면 지금쯤 붙잡고 있었겠죠.

타이어 꼭 교환받으시고요 ^^
    스크래치 약간이라도 났으면 전부 교환받으세요

건승을 빕니다 !!

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장