바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 닛산Z350 07/28 23:28 답글 신고
    저차를 200주고샀나여? 저렇게 많은 문제점을 타시면서 아셨나여?
    구입전에 잘알아보고구입하시지... 중고차시장에서 사기꾼들 얼마나많은데....
    솔직히 저런일은 흔한일이죠...
    인생공부했다치고 담부터주의하시길......
  • 레벨 상병 일리닛 07/28 23:49 답글 신고
    저한테는 첫차고... 잘 몰라서 똥밟았다칠려구요... 보배운영자분이 이글 꼭 보셨으면 하네요ㅜㅜ 감사합니다 좋은하루돼세요
  • 레벨 훈련병 특수용접기능사 07/29 20:31 답글 신고
    아.....첫차셨군요...향후에는 보는눈이 한단계 업그레이드 되실겁니다.
  • 레벨 하사 3 russiac 07/28 23:36 답글 신고
    헐 이런 페차 상태의 차를 어떻게 운용하는지..ㅡㅜ
  • 레벨 상병 일리닛 07/28 23:50 답글 신고
    전 거의 안타고 개인분한테 문제점 다 말씀드리고 헐값에 팔았습니다..

2주만에 팔았습니다... 다신 상사에서 차 사기 싫네요... ㅠㅠ
  • 레벨 일병 아들러 07/29 00:13 답글 신고
    첫차가 저런차였다니 가슴이 엄청 아프셨겠네요....다음부터 조심하세요
  • 레벨 훈련병 fullpage 07/29 01:16 답글 신고
    사진은 그럴듯 하네요
  • 레벨 하사 3 russiac 07/29 01:29 답글 신고
    그리고 차안에 찌릉내는 도데체-_-;; 오줌을 싸면서 운전을 했다는건가..
  • 레벨 상병 S오너 07/29 02:52 답글 신고
    차안에서 떡을 오질라게 치면 찌릉내 납니다..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2호봉 금호동xg 07/29 08:26 답글 신고
    역시구아방
  • 레벨 중위 2 뽀끔밥 07/29 15:20 답글 신고
    쯧쯧.. 떡친차 삿네요...
  • 레벨 훈련병 아방신공 07/30 02:13 답글 신고
    ㅅㅂ ㅅ ㄲ ..........ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 후지S 07/30 09:35 답글 신고
    헐... 확인은 안해보셨나요?;;
  • 레벨 상병 일리닛 07/30 10:09 답글 신고
    넵..ㅠㅠ 들뜬마음에 확인도 제대로 못했네요..
  • 레벨 간호사 미키2007 07/30 13:52 답글 신고
    중고차는 믿음이 가는곳에서 사도 하자 발생시 쌩까는 경우가 많습니다.
    중고딜러는 소득에 대한 세금도 않낸데요!
    무법자 아닌가요!
  • 레벨 이등병 슬리피할로우 08/02 23:37 답글 신고
    에구.. ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 불꽃남자z 08/13 18:09 답글 신고
    공감~~ 예전에 일하다가 간적이 있느데 꼴이 좀안조아서 집에 가따 갈려다가 근처라서 가떠니만 던없어 보이니까 졸라 알로 보더군여... 내참더러버서 ㅡ,ㅡ^ 꼴이 이렇다고 우숩게 보내고 지랄하고 왓네여 드럽어서 안산다 카고

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장