바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (1) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 압구리차주영 04/17 12:19 답글 신고
    제 목 : I Have Nothing (아무것도 가진게 없어요)
    노 래 : Whitney Houston (휘트니 휴스톤)

Share my life,
    Take me for what I am.
    'Cause I'll never change
    All my colors for you.

Take my love,
    I'll never ask for too much,
    Just all that you are
    And everything that you do.

I don't really need to look
    Very much further/farther,
    I don't wanna have to go
    Where you don't follow.
    I will hold it back again,
    This passion inside.
    Can't run from myself,
    There's nowhere to hide.
    (Your love I'll remember forever.)

Don't make me close one more door,
    I don't wanna hurt anymore.
    Stay in my arms if you dare,
    Or must I imagine you there.
    Don't walk away from me.
    (No, don't walk away from me. Don't you dare walk away from me.)
    I have nothing, nothing, nothing
    If I don't have you, you (you, you, you./If I don't have you, oh, oo.)

You see through,
    Right to the heart of me.
    You break down my walls
    With the strength of your love.

I never knew
    Love like I've known it with you.
    Will a memory survive,
    One I can hold on to?

나의 삶을 함께 나누어요.
    있는 그대로의 나를 봐요.
    나는 결코 당신을 위해 나의 색깔을
    바꾸지는 않을테니까요.
    많은 것을 요구하진 않을 거에요.
    당신과 당신의 행동이
    내가 원하는 것의 전부예요.

정말 너무 멀리 볼 필요도 없어요.
    당신이 없는 곳에 가길 원치 않아요.
    다 이상 억제하지 않을 거에요.
    내 속에 있는 열정으로부터
    숨을 곳이 없어요.
    더 가까이 다가가게 하지 말아요.
    더 이상 상처받고 싶지 않아요.
    내 품에 머물러 주세요.
    당신이 두려움없이 그렇게 한다면
    난 당신이 그 곳에 있다고 상상하겠지요.
    나를 떠나지 말아요.
    내겐 아무 것도 없어요.

당신은 내 마음을 꿰뚫어 보네요.
    사랑의 힘으로 내 마음을 허물어요.
    당신과 나눈 그런 사랑을
    나는 알지 못했어요.
    추억은 영원할까요.
    내가 영원히 간직할 수 있는 추억.

당신의 사랑을 영원히 잊지 못해요.
    더 가까이 다가가게 하지 말아요.
    더 이상 상처받고 싶지 않아요.
    내 품에 머물러 주세요.
    당신이 두려움 없이 그렇게 한다면
    난 당신이 그 곳에 있다고 상상하겠지요.
    나를 떠나지 말아요.
    만약 내게 당신이 없다면,

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장