바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (93) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 파란하늘요 05/14 16:42 답글 신고
    10점 쏴~~~~
    99rv095@naver.com
  • 레벨 하사 1호봉 고감도 05/14 16:42 답글 신고
    허미 미쳐 노래마다 다 쓰러지네 ㅠㅠ
    raypier9@naver.com
  • 레벨 1 yoshiki 05/14 17:27 답글 신고
    obbaya1983@nate.com
    10점꾹이요~
  • 레벨 이등병 최고의산타페 05/14 17:46 답글 신고
    씨디 구워서 어머니 차에 넣어드렸으면 하네여~ 10점 꾹~
    tlawjdtnrr@hanmail.net
  • 레벨 일병 새차좋아 05/14 19:03 답글 신고
    10점 추천 드립니다.
    좋은음악 부탁드려요~ ^^"
    royalsk@chol.com
    감사합니다.
  • 레벨 훈련병 SAB자루 05/14 19:49 답글 신고
    만땅추천해드렸습니다~!!
    좋은음악보내주세요~!!

channel1123@hotmail.com
  • 레벨 소장 용지봉마니아 05/14 20:08 답글 신고
    10점추천.....
    보내주세요....
    gu1827@hanmail.net
  • 레벨 이등병 내마음은뽕밭에 05/14 20:42 답글 신고
    추천했어요

choiho82@daum.net

수고하세요
  • 레벨 일병 멋진오빠 05/14 21:18 답글 신고
    10점 날라갑니다........
    음악 보내주세요~~~!!
    mtc8060@hanmail.net
  • 레벨 중령 3 SPS누노 05/14 22:45 답글 신고
    10점 추천용!!^^
    panterasex@hanmail.net
    음악 부탁 드려요~
  • 레벨 1 마시멜로키스 05/14 23:31 답글 신고
    추천완료요,,음악좀부탁드릴깨요

okokyong@hanmail.net
  • 레벨 병장 chronos692 05/15 00:35 답글 신고
    추천합니다.........꼭 부탁드립니다............
    제차에서 듣고싶어요
    chronos692@naver.com
  • 레벨 훈련병 다운타운 05/15 04:52 답글 신고
    10점 쐈어요~^^ 노래 넘 환상적이네요...
    꼭 좀 보내주세요~~
    gap5488@paran.com
  • 레벨 훈련병 노스웨스트 05/15 06:10 답글 신고
    굳입니다
    warren1@dreamwiz.com 으로 부탁드리고요
    10점 당근 쐈습니다
  • 레벨 훈련병 노스웨스트 05/15 06:10 답글 신고
    굳입니다
    warren1@dreamwiz.com 으로 부탁드리고요
    10점 당근 쐈습니다
  • 레벨 1 yoshiki 05/15 07:53 답글 신고
    obbaya1983@nate.com
    어제오늘20점째쏩니다~
    이번엔 꼭보내주시길...
  • 레벨 1 레드포니 05/15 09:13 답글 신고
    노래정말 좋습니다...ㅎㅎ
    저도 좀부탁드립니다...dy3300@naver.com
    참 10점쏩니다...
    즐거운하루되세요..^^
  • 레벨 훈련병 GS3500 05/15 09:50 답글 신고
    10점 지금 날라갑니다........
    음악 보내주세요~~~!!
    love2u-forever@hanmail.net
  • 레벨 훈련병 스카이뷰 05/15 10:32 답글 신고
    고양이 한참을 눈을 뗄수가 없네요..ㅋㅋㅋ
    추천합니다......
    이멜로 보내주세용...dukejs7@hotmail.com
  • 레벨 훈련병 영남 05/15 11:09 답글 신고
    10점이요....꼭좀 부탁드립니다...제가좋아하는 노래들 이거든요...^^
    sky-fbb@hanmail.net
  • 레벨 이등병 후마끼 05/15 11:10 답글 신고
    10점여~~ 부탁드립니다.. 고양이 넘귀엽네요...^^
    dt0517@hanmail.net
  • 레벨 훈련병 단세포, 05/15 11:15 답글 신고
    10전 쐇어요~~~~ㅎㅎ

저 꼬~~~~~~~옥 부탁 드립니다 꾸벅..

kwonhj4891@naver.com
  • 레벨 훈련병 쓰방 05/15 12:03 답글 신고
    10점요 ...저도 부탁드릴게여 ``꼭~제발요
    gu9403@nate.com
  • 레벨 훈련병 부산남자 05/15 12:09 답글 신고
    10점 추천 팍팍 했습니다..
    부탁드립니다..
    wrong76@yahoo.co.kr
  • 레벨 1 L.RMan 05/15 12:10 답글 신고
    노래정말 좋습니다...ㅎㅎ
    저도 좀부탁드립니다...shey29@naver.com
    10점 쾅쾅쾅
  • 레벨 1 핫츠 05/15 13:09 답글 신고
    오 마음이 편안해지네요 +10점!

okok0419@naver.com

부탁해요!!
  • 레벨 훈련병 곱슬 05/15 14:30 답글 신고
    10점 드려요 wjdworbs1@hanmail.net 부탁합니다
  • 레벨 1 mansin 05/15 14:42 답글 신고
    10점 드립니다... mansin0901@hanmail.net
  • 레벨 이등병 메이저66 05/15 15:13 답글 신고
    10점 드립니다~ 자료좀 부탁드려요~ itsmecs@hanmail.net
  • 레벨 훈련병 산울림k 05/15 15:25 답글 신고
    추천 만땅 드립니다, 자료 꼭꼭 부탁 드립니다~~wns95510@yahoo.co.kr
  • 레벨 상병 뜨으악 05/15 15:28 답글 신고
    10점 쏩니다 ^^
    자료좀 부탁드릴게요..날씨도 따뜻한데 ^^
    awimj@nate.com
  • 레벨 1 감마성 05/15 15:42 답글 신고
    저두 좀 보내주세염..넘 조아조아...점수 팍팍...
    kys@komipo.co.kr
  • 레벨 훈련병 novitec 05/15 16:03 답글 신고
    10점 바로 쏘고 갑니다~
    자료부탁드립니다! 56789tj@hanmail.net
  • 레벨 훈련병 goDong 05/15 16:03 답글 신고
    10점!!! 저도 좀 부탁드려도 될까요?
    rambokaka@naver.com
  • 레벨 1 ㅋ1 05/15 16:47 답글 신고
    10점~빵!빵!빵!
    날려 드려요~~~
    whcndrb@hanmail.net
  • 레벨 1 ㅋ1 05/15 16:48 답글 신고
    10점~빵!빵!빵!
    날려 드려요~~~
    10점~빵!빵!빵!
    날려 드려요~~~
    10점~빵!빵!빵!
    날려 드려요~~~
  • 레벨 병장 알파칫노 05/15 17:16 답글 신고
    10점~빵!빵!빵!
    날려 드려요~~~
    ksc2460@hanmail.net
  • 레벨 훈련병 베이스 정 05/15 17:58 답글 신고
    정말 좋습니다. 10점쏩니다...
    저도 좀부탁드립니다...fullsky67@hanmail.net
  • 레벨 1 노인장 05/15 18:11 답글 신고
    나이스 굿!입니다>>
    10점 드립니다 즐거운 하루되셔요^^
    gus73300@hanmail.net
  • 레벨 일병 개바끄? 05/15 18:20 답글 신고
    10점 쏩니다~!! 저도 부탁드려요~!!
    yblove0812@hanmail.net
  • 레벨 이등병 운도형№밴드 05/15 18:39 답글 신고
    10점.당연히 쐈습니다..
    차에서 듣고싶네요..노래넘좋아요...
    꼭보내주시면감사하겠습니다..
    noguik@naver.com
  • 레벨 훈련병 운세 05/15 19:22 답글 신고
    며칠동안 가라앉아 있던 기분이... 살며시 기분좋게 업되는군요...
    추천합니다.
    저에게도 보내주셔요~
    N1JOY@paran.com
  • 레벨 1 쿤스트 05/15 21:16 답글 신고
    10점추천함니다
    꼭좀보내주세여
    fd1104@naver.com
  • 레벨 1 주몽영웅 05/15 21:30 답글 신고
    10점드립니다 ^^ 꼭 보내주세요!!
    감사~~
    ylee67@korea.com
  • 레벨 1 주몽영웅 05/15 21:31 답글 신고
    10점드립니다 ^^ 꼭 보내주세요!!
    감사~~
    ylee67@korea.com
  • 레벨 훈련병 러브sm5 05/15 21:53 답글 신고
    10전 추천합니다..넘 듣고 싶은 곡만 있네요!
    죄송하지만..파일 좀 부탁드립니다...감사합니다.
    yang0771@nate.com
  • 레벨 1 불멸의냉탕 05/15 22:00 답글 신고
    자주자주 올려주세요
    10점쏩니다 ^^
    k2o3j4@naver.com 부탁드리겠습니다
  • 레벨 1 스머프. 05/15 22:23 답글 신고
    잘 들었습니다...10점쏩니다...
    ing100100@naver.com
    노래좀 부탁드립니다
  • 레벨 훈련병 아야어요 05/15 23:27 답글 신고
    추천들어갑니다!!
    lsw0627@dreamwiz.com노래 꼭 좀 부탁드릴께요!노래 너무마음에들어요!
  • 레벨 훈련병 스윙모토 05/16 01:11 답글 신고
    cky8800@naver.com
    10점 쏴요
  • 레벨 1 흑구투카 05/16 01:26 답글 신고
    wwfrulez@hanmail.net 추천합니다 감사해용~
  • 레벨 간호사 졸라시뎅아 05/16 01:38 답글 신고
    추천했음다 노래좀 부탁드릴꼐여

dooguyyy@hanmail.net
  • 레벨 중사 1 노랑투카 05/16 02:37 답글 신고
    ttl-09@nate.com보내주셔요 감사하게 받겟습니다 ^^
  • 레벨 병장 월야호랑 05/16 09:06 답글 신고
    ldgasa@naver.com 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 yawoori 05/16 11:20 답글 신고
    10점 추천하고 갑니다~
    파일좀 부탁드릴께요.
    yawoori@hotmail.com
  • 레벨 훈련병 뽀다구짱 05/16 11:50 답글 신고
    추천했습니다 저도 부탁드려요
    qlcjsan234@hanmail.net
  • 레벨 이등병 최고의산타페 05/16 13:38 답글 신고
    추천했는디..
    좀보내주심 감사하겠습니다ㅣ;;;ㅋ
    tlawjdtnrr@hanmail.net
  • 레벨 1 Butch 05/16 14:39 답글 신고
    추천했습니다. mekano@naver.com
    으로 보내주시면 더감사하겠습니다^^
  • 레벨 이등병 White감자 05/16 15:51 답글 신고
    노래 좋습니다...10점 팍!~쏩니다...^^
    tntkorea12@empal.com 부탁드립니다..^^
  • 레벨 훈련병 뽕브라수색조 05/16 16:07 답글 신고
    추천10점 드립니다~~~~
    danjang8187@hanmail.net 로 보배주시면 고마버요^^
  • 레벨 중위 1 *올젠* 05/16 18:02 답글 신고
    지금 비오는데 추억의 팝송 너무 듣기좋네요~^^ 추천10점 쾅쾅~~~~~!!!!!!
    naivehope@naver.com 부탁드릴게요~~~~*
  • 레벨 훈련병 열린마음 05/16 18:16 답글 신고
    추천요!~
    tough-life@hanmail.net 꼭 부탁드립니다.
  • 레벨 훈련병 GS3500 05/16 19:39 답글 신고
    노래 좋습니다...10점 날립니다!!
    love2u-forever@hanmail.net 부탁드립니다..^^
  • 레벨 훈련병 0891hans 05/16 19:58 답글 신고
    저두 추천여~! ^^
    0891hans@hanmail.net
  • 레벨 훈련병 그랜져짱 05/16 21:55 답글 신고
    10점 팍팍 쐈습니다.
    좋은노래 감사합니다~^^
    nd-pump@hanmail.net
  • 레벨 1 샤프가이송 05/16 22:46 답글 신고
    10점 팍팍 쏩니다~~
    노래 갑사 드립니다~
    571-3205@hanmail.net 부탁 드립니다
  • 레벨 상병 500소 05/16 22:58 답글 신고
    10점 쏩니다. 감사합니다.
    ciy8909@naver.com
  • 레벨 일병 love8462 05/16 23:15 답글 신고
    노래 너무 좋네요.. 보내주시면 감사하겠습니다.
    10점 추천은 필수.... kks8462@empal.com
  • 레벨 병장 현겸=^ㅜ^= 05/16 23:35 답글 신고
    안녕하세요 팝송이 너무좋와서 부탁드립니다 ..꼭 꼭 부탁합니다
    그리고 미안한다요 내공 드리는방법몰라서 방법알려주시면 드릴께요 10점 부탁합니다 ....ggx11@naver.com
  • 레벨 훈련병 시간이흘러간후에 05/16 23:50 답글 신고
    늦지안았는지 모르겠네요 10점쌌구요 꼭 부탁드리겠읍니다..
    djparkyoungsup@hanmail.net
  • 레벨 상병 마르샤짱! 05/17 00:03 답글 신고
    저도 보내주세욧~~! 노래 너무 좋네요 아버지 차에 꼭 틀어드리고 싶습니닷

추천도 10점 드렸네요 ㅋㅋㅋ
    jang9714@hanmail.net
  • 레벨 훈련병 지짱 05/17 00:22 답글 신고
    너무좋습니다 추천^^
    xxxjmsxxx@hanmail.net
  • 레벨 훈련병 star스타 05/17 00:54 답글 신고
    노래 너무좋네요^^추천합니다.
    보내주실거죠
    star9022@hanmail.net
  • 레벨 병장 차가좋아79 05/17 00:58 답글 신고
    10점 추천 드립니다.늦지 않았으면 좋겠네여...
    너무 좋은 음악 입니다.부탁드려요~ ^^"
    ehdqls11@hanmail.net
    감사합니다.
  • 레벨 병장 이현희 05/17 01:01 답글 신고
    님 이번엔 제발 보내주세여 부탁입니다.!!!!! 제발 !!!!

아무리 찾아도 없는 부분이 많아서
    ★mfbi1110@yahoo.co.kr ★ 제발 사라면 살께여..
  • 레벨 1 소다미 05/17 02:32 답글 신고
    10점 추천이여!!
    하나 빠질 노래가 없네여!!!
    제게도 멜로 보내주시길....
    neo0623@nate.com
  • 레벨 이등병 옵팔이 05/17 08:22 답글 신고
    너무 좋아요..저두좀..보내주세요...
    rezzo2004@hanmail.net
  • 레벨 하사 1 하성강구조 05/17 08:25 답글 신고
    10점 추천했습니다~~~^^자료 부탁드려요 ㅎㅎ
    jwg74@lycos.co.kr
    노래 메일로 보내주시면 감사하겠습니다.
  • 레벨 훈련병 심심푸리 05/17 10:06 답글 신고
    10점 추천했습니다.
    부탁드립니다.
    253@hanmail.net
  • 레벨 1 qoseoddl 05/17 10:20 답글 신고
    10점 추천했어용 부탁드려요
    yh9524@nate.com
  • 레벨 일병 따망 05/17 10:36 답글 신고
    10점 추천합니다....^^

kbs8840@yahoo.co.kr
  • 레벨 1 큰곰팅이 05/17 11:57 답글 신고
    sconlyms@hanmail.net

10점 쏘고 갑니다 파일 부탁 드릴게요^^

제발좀 보내주세요^^
  • 레벨 이등병 캐슬드래곤 05/17 12:09 답글 신고
    저도 제발 보내주세요...
    10점 쏴요~
    castledragon@naver.com
    부탁이요~
  • 레벨 간호사 재민윤우 05/17 14:51 답글 신고
    10점 날립니다.
    manage4442@hananet.net
    부탁해요~
  • 레벨 병장 lostgod 05/17 16:08 답글 신고
    블루핑님.. 부탁드리겠습니다...
    10점 갑니다^^
    crashstorm@paran.com
  • 레벨 1 블랙호크 05/17 16:17 답글 신고
    부탁합니다 추천요....ㅎㅎ
    좋은 하루요..
    xxlcsxx@hanmail.net
  • 레벨 훈련병 옹헤야 05/17 16:39 답글 신고
    노래정말 좋습니다...ㅋㅋ
    저도 좀부탁드립니다...
    benpole00@naver.com
    참 10점쏩니다...
  • 레벨 훈련병 달려보자감자야. 05/17 20:33 답글 신고
    노래 정말 좋네요~~
    부탁드립니다
    blueid3@naver.com
    10점 쏩니다
  • 레벨 1 엉터리내 05/17 23:14 답글 신고
    5년간 눈팅만 하다 보배가입합니다. 꼭 부탁 드려요...
    djdxjfl@naver.com
    10점 슝
  • 레벨 훈련병 헤모스 05/17 23:17 답글 신고
    10점 쐈어요~^^ 노래 넘 환상적이네요...
    여자친구에게 선물하게 꼭 좀 보내주세요~~
    bso7410@hanmail.net
  • 레벨 상병 쵸스탈쟁이 05/18 00:31 답글 신고
    저두 노래좀... good^^
    물론 10점 쏴쓰요~~
    yh014789@hanmail.net

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장