바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Koup 15.07.22 11:18 답글 신고
    폴쉐스럽네요...근데...구형보다 못생긴것 같은...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 Ki차니파파 15.07.22 11:45 답글 신고
    폴쉐의 디테일이 약간씩 보이기는 하지만, 판박이다 할 정도는 아닌것 같더라구요..
  • 레벨 대장 좀글타 15.07.22 11:19 답글 신고
    못생겼다 생각했는데

슬슬 적응할라칸다 ~~~
  • 레벨 일병 Ki차니파파 15.07.22 11:47 답글 신고
    약간의 아쉬움은 있지만 썩 나빠보이진 않네요..
  • 레벨 중장 울산쉐비 15.07.22 11:21 답글 신고
    전면은 비스듬하게 보면 괜찮은거 같은데..

쨋든 눈이 너무 올라갔고 작고 그릴은 또 너무 큼
  • 레벨 일병 Ki차니파파 15.07.22 11:48 답글 신고
    전면이 다들 불호시네요.. 저도 후면이 더 예쁜거 같아요..^^
  • 레벨 원사 3 너나타라흉기데스 15.07.22 11:22 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 흉기의 삽질디자인으로 기록될 졸작~~~~
  • 레벨 일병 Ki차니파파 15.07.22 11:49 답글 신고
    호불호가 확실 하시네요~^^
  • 레벨 중위 1 왕성성 15.07.22 11:26 답글 신고
    구 스포티지와 별개로 보면 나쁘지않은데
    구형과 비교하면 너무 쌩뚱맞은 디자인으로 보이네요 아아
    주디를 줄이니 좀 나아보이기도 하는데..눈이 좀 작아 보이네요..
  • 레벨 일병 Ki차니파파 15.07.22 11:52 답글 신고
    저도 스알이 훨씬 낫다라고 생각했는데 막상 두대를 비교해보니 스알이 워낙 잘나왔음에도 구형티가 확 나더라구요.. 역시 사람의 눈은 간사한가봐요..
  • 레벨 준장 선배위로하던후배 15.07.22 11:26 답글 신고
    솔직히카이엔은절대아니죠ㅡㅡ
    레이+카렌스 짬뽕
  • 레벨 일병 Ki차니파파 15.07.22 11:56 답글 신고
    페밀리 룩이니까요..^^
  • 레벨 대위 1 L4LPi 15.07.22 11:29 답글 신고
    근데 이거 공식 이미지 맞나요? 외국 모델링사이트에서 스파이샷으로 유추해서 만든 모델같은 느낌이...ㅡㅡ;;
  • 레벨 일병 Ki차니파파 15.07.22 11:56 답글 신고
    듣기로 거의 흡사하다라더라구요..
  • 레벨 대위 3 닉네임보배드림 15.07.22 11:32 답글 신고
    메쉬그릴에 저 안개등만 다듬으면 그나마 괜찮을듯
  • 레벨 일병 Ki차니파파 15.07.22 11:57 답글 신고
    그건 페이스리프트때 되지 않을까요??
    요즘의 페리하는 방향으로는요..
  • 레벨 대장 위지천하 15.07.22 11:35 답글 신고
    XK3 가 훨 이뻐보임 ㅋ
  • 레벨 일병 Ki차니파파 15.07.22 11:58 답글 신고
    KX3 말씀이시군요.. 그 모델은 중국전용이라 국내엔 안나온다더라구요.. 차도 더 작구요..
  • 레벨 중위 1 치악재11 15.07.22 11:38 답글 신고
    앞면디자인때문에 판매에 영향있을것 같습니다.
  • 레벨 일병 Ki차니파파 15.07.22 11:59 답글 신고
    저도 앞모습이 뭔가 모르게 어색하네요..^^
  • 레벨 원사 2 그대여안녕 15.07.22 11:38 답글 신고
    포르쉐인가..;;이차저차 짬뽕시켜놓은듯..
  • 레벨 일병 Ki차니파파 15.07.22 12:01 답글 신고
    그런거 같아요~~
  • 레벨 병장 바일러 15.07.22 11:43 답글 신고
    절대포르쉐안닮음
  • 레벨 일병 Ki차니파파 15.07.22 12:02 답글 신고
    몇몇 디테일은 비슷한데요.. 전체적인 느낌은 다른것 같고요.. 보는 눈에따라 다른듯요..
  • 레벨 대장 스그라 15.07.22 11:55 답글 신고
    안바꾸면 저게 풀체인지냐 페리수준이지
    다바꾸면 전작보다 생뚱맞다 차라리 전
    모델을 약간수정해나오지 이래도지랄
    저래도지랄인거같네요
  • 레벨 일병 Ki차니파파 15.07.22 12:01 답글 신고
    현기차는 이래도 저래도 욕먹죠~^^
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 15.07.22 12:00 답글 신고
    짬뽕디자인 이구만요 타회사였다면 따라했다고 난리났을텐데 ㅋㅋ포쉐이미지 가져다가 기아 패밀리룩 입힌거구만요
  • 레벨 일병 Ki차니파파 15.07.22 12:03 답글 신고
    완전 초 새로운 디자인이 나오는건 어렵겠지만 그래도 피터형이있는데 따라하기만 했을까요?? 디자인 트렌드라는것도 있는데요..^^
  • 레벨 이등병 musm 15.07.22 12:22 답글 신고
    신형 sm7 유출사진 보는 느낌
  • 레벨 대위 1 국게의원 15.07.22 12:32 답글 신고
    지금도 반대편 차선에서 라이트 키고와도 눈뽕인데 후속도 장난아니게 눈뽕이겠네요 덜덜덜
  • 레벨 일병 Ki차니파파 15.07.22 12:43 답글 신고
    그럴수도 있겠네요.. 예리하신듯..
  • 레벨 상사 3호봉 저승길길동무 15.07.22 16:46 답글 신고
    K5처럼 두가지얼굴로나오지않은까싶은데요
    인터넷에서도 스알후속 두가지얼굴로 돌아댕기는차 보기는했는데 그게 디젤과 가솔린터보겠지만 확실히 어느하나는 마카까지는아니어도 비스무리할듯싶네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장