바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (219) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 ghkdlxmdhs 15.08.01 00:46 답글 신고
    "앞유리 썬팅(3M CM 35%)했더니 오토라이트 기능상실" ==> 이건 본인 잘못 같습니다만 ........
    답글 1
  • 레벨 소위 1 Nospel 15.08.01 10:54 답글 신고
    여긴 대전이고 출퇴근 거리는 평균주행속도 15km 기준 정체구간임.
  • 레벨 소령 3 학실하게하이시더 15.08.01 06:23 답글 신고
    걍 2.0타는게 좋을듯
  • 레벨 대령 2 사설쟁이 15.08.01 09:53 답글 신고
    현대는 뭘 어떻게 만들어내든 까이겠네요. 언제는 '옵션이 뭐가 중요하냐. 옵션질 하지 마라.' 이러더니 지금은 윈도우 갖고 까고 있네요...ㅋ 오토 윈도우 그거 있어도 그만 없어도 그만인거 아닌가요?
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 15.08.01 20:45 답글 신고
    오토윈도우는 기본 옵션이죠.
  • 레벨 중사 2 부모님에게효도하장 15.08.01 11:58 답글 신고
    저는 lf디젤 1주일전 출고했습니다 출고한날 기름만땅넣고 지금 4백키로 주행중인데 아직 기름이 반도 훨신더남았네요 차량 색상은 저랑같은 나이트 스카이 네요
  • 레벨 중사 1 푸헤헤헤헿 15.08.01 13:29 답글 신고
    이젠 운전석만 오토라고 까는구나. 옵션질이라고 현기 깔땐 언제고 이젠 쉐보레는 전좌석 오토 다운인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩인가 진짜로.
  • 레벨 중사 1 푸헤헤헤헿 15.08.01 13:35 답글 신고
    쩜육 터보는 쩜영터보 라인이라기 보단 쩜영 자연흡기 상위트림이라는 느낌인데. 쩜영보다 토크 마력 높고 연비 좋고 세금도 적고. 달리는거 좋아 하는 사람은 쩜영 터보 사면되고. Cvvl이 아쉬우면 쩜육 터보 사는거고.
  • 레벨 상병 운드 15.08.01 13:57 답글 신고
    3000초중반이면 저같음 BMW320D ED모델사겠습니다.
    올6-7월만해도 950까지 할인해서 3700에 샀는데 ㅎㅎ 아숩네요
  • 레벨 원사 3 tagkwon 15.08.01 15:35 답글 신고
    어제 케이파이브 신형 탔었는데 2.0누우엔진,조수석도 오토윈도우던데 현대 참 이상하네 ㅋ
  • 레벨 원사 3 이카루스포에버 15.08.02 14:35 답글 신고
    2.0누우엔진이 GDI 엔진보다는 내구성에서 훨씬 좋은 선택이셨습니다..
  • 레벨 원사 2 살루니아40 15.08.03 09:11 답글 신고
    그러고보면 i40는 중형급 차량인데 참희한한 차종이네요.. 그랜져에도 없는 전좌석 오토 업/다운 윈도우에 어댑티브HID가 달려있음.. 무슨의도를 갖고 만든 차일까요
  • 레벨 중사 2 로드리게스 15.08.03 11:57 답글 신고
    좋네요ㅎㅎ
    320??
    실내가 아방이 크기죠?
  • 레벨 병장 월천선생 15.08.03 17:11 답글 신고
    3년후에 흉기차는 평가 해 주세요
  • 레벨 상병 꼬마잔차 15.08.03 17:25 답글 신고
    차 멋지네요
  • 레벨 중사 2 엔진없는벤츠 15.08.03 19:29 답글 신고
    잔고가 음슴으로 음슴체~ ㅎㅎㅎ 센스쟁이심
  • 레벨 대위 3 점검중 15.08.04 09:29 답글 신고
    오토 윈도우가 좀 아쉽긴하지만 그거 좀 안해줬다고 차가 저평가 받을정도는 아닌거 같고, 다운사이징 터보답게 연비 좋고 출력도 나름 훌륭하네요. 굳이 깐다면 2.0 cvvl 대안이라고 보기엔 다소 아쉬운듯...
  • 레벨 준장 dresden 15.08.04 18:05 답글 신고
    잘 보고 갑니다. +.+ 추천~
  • 레벨 상병 Python 15.08.05 00:11 답글 신고
    연비가 아반테 보다 좋나요? 고속도로에서 16~17km라니?
  • 레벨 병장 보배수사관 15.08.14 18:24 답글 신고
    개인적으로 모델은 잘빠진 느낌

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장