바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (152) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 F1질주자다마스 15.08.04 19:32 답글 신고
    선추천 후감상합니다
  • 레벨 준장 윈터블루 15.08.04 19:32 답글 신고
    폭스바겐 요즘 광고 엄청해대드만 수입차 1,2위를 차지했네요
  • 레벨 소령 2 k7k7 15.08.04 19:41 답글 신고
    저 11376명중에 나있다
  • 레벨 준장 윈터블루 15.08.04 19:56 답글 신고
    k7 좋아요^^
  • 레벨 중장 아일톤세나 15.08.04 21:34 답글 신고
    어떤 명중인지요. 만단위는 없는대.
  • 레벨 준장 부자들의음모 15.08.04 20:19 답글 신고
    내가 감각이 이상한건지... 티볼리는 정말 의외야...

티볼리 가솔린하고 쏘울하고 뭐가 그리 다르다고... 브랜드 파워도 밀리는데... 거참... 신기해...
  • 레벨 원사 3 캐치미이프유캔 15.08.04 20:37 답글 신고
    이상하신듯 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 구파발촌놈 15.08.04 22:25 답글 신고
    쏘울은 그냥 카봇으로 있는게 나은듯요
    다자인 진짜 에효..
    쏘울 차주님 죄송
  • 레벨 중사 1 꽃미남우롱사태 15.08.04 22:40 신고
    카봇이 아니라 또봇인데요ㅎ
  • 레벨 병장 오일밸리 15.08.04 23:57 신고
    또봇X 죠ㅋㅋ 카봇은 현대차~~
  • 레벨 중사 2 스팸에맥주 15.08.04 20:20 답글 신고
    올 수입차 순위에 익스잇네
  • 레벨 중장 아일톤세나 15.08.04 21:33 답글 신고
    티볼리 봐라.
  • 레벨 소장 Premiers 15.08.04 21:55 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 나이스카 15.08.04 22:03 답글 신고
    제네시스가 수입차 방어는 잘하고 있는 판매량인가ㅇ‥?
  • 레벨 일병 모리진 15.08.04 22:21 답글 신고
    기아차 개노답 삼형제 - 쏘울 카렌스 K9
    현대차 개노답 삼형제 - PYL
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 15.08.04 22:39 답글 신고
    쏘울은 미국에서 대박나서 제외해도 될듯
  • 레벨 하사 2 까시머리 15.08.05 06:26 신고
    @일요일맑음 그냥 현기 얘기하는데 원 내수얘기? 본문이 내수 얘기라고 댓글이 다 내수 얘기여야되나?
  • 레벨 중령 3 부비드림 15.08.04 22:31 답글 신고
    80프로 점유독점
    아이고.
  • 레벨 소령 1 새까만김상사 15.08.04 23:48 답글 신고
    수입차 점유율 포함하면 그거 안됩니다.
    60프로 조금 넘지요...
    현대가 그래서 요즘 난리죠..
  • 레벨 이등병 쌍용빠 15.08.04 23:06 답글 신고
    티볼리 디젤사륜구동나오고 저금리할부혜택조금만 더착하게하면 위에 투싼까지 잡을수있겠는데요?
  • 레벨 훈련병 떡볶이한입만 15.08.04 23:17 답글 신고
    이정도면 아슬란 선방아닌가요 ㅋㅋ
    폭망은 아닌것같은데
  • 레벨 소위 2 동네촌놈 15.08.04 23:22 답글 신고
    sm7 알페온 ...
  • 레벨 소장 여행길 15.08.04 23:31 답글 신고
    티볼리 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 옳거니하면서 15.08.04 23:42 답글 신고
    티볼리 ㅋㅋㅋㅋ
    저차 디자인 한놈 해고안된게 이상하다 생각하는 사람중 1人 인데 ㅋㅋㅋ
    선전하네;;
  • 레벨 중사 2 로드리게스 15.08.05 10:23 답글 신고
    동감.
    군중심리효과?
  • 레벨 소령 2 6시전설의내고향 15.08.05 00:37 답글 신고
    희안해... 보배에서 현기까는 사람들 하나씩만 타사로 넘어가도 저정도는 아닐텐데 말이여
  • 레벨 중장 tommy73 15.08.05 09:06 답글 신고
    동감
  • 레벨 중령 1 자산가가될꺼야 15.08.05 01:10 답글 신고
    s클 많이 하락했네요. 그래도 엄청난 수치입니다. 가격이 1억3천인데 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 포스쩌는차 15.08.10 11:43 답글 신고
    차가 없어요
    6개월 대기에서 9개월이상으로 미뤄졌습니다.
  • 레벨 병장 순정19인치이상 15.08.05 03:40 답글 신고
    이건뭐 매달 차없는 사람들이 현대 욕한다는게 인증되는군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 너란년썅년 15.08.05 03:44 답글 신고
    카렌스는 개좆망 이군요. ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 tommy73 15.08.05 09:09 답글 신고
    길게 뭔가 하고픈 말이 있나본데

내용은 안봐서 모르겠지만 넘버링까지 나름 정리하는

의지를 보이는걸 봐선 따로 게시글로 올리는게 더 효과적일듯
  • 레벨 중위 3 씨부랄년트 15.08.06 20:01 답글 신고
    당췌 뭔말인지.. 그냥 간단히 세줄 요약해줘요
  • 레벨 하사 2 pipewrench 15.08.05 08:45 답글 신고
    잘봤습니다~
  • 레벨 중장 tommy73 15.08.05 09:09 답글 신고
    좋은 자료 잘 봤습니다^^
  • 레벨 원사 3 Mercedes벤츠 15.08.05 09:31 답글 신고
    제네 쿠페 8대
    카마로 3대 도찐개찐....
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 15.08.05 09:38 답글 신고
    안방 에서는 잘팔리는데 해외 에서는 판매량 10%감소 차값 또 오르겠네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 별사마 15.08.05 09:39 답글 신고
    좀처럼 안떨어지네 써글 ㅋ
  • 레벨 병장 앗녕루루 15.08.05 11:02 답글 신고
    수타페 이젠 물 안 새요? 포터가 항상 1위였는데
  • 레벨 중사 2 로드리게스 15.08.06 21:44 신고
    @씨부랄년트
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 2thumbsUP 15.08.05 12:36 답글 신고
  • 레벨 중장 항상좋은하루 15.08.05 13:07 답글 신고
    저번달엔 티볼리가 11위였나 그랬는데....

이번엔 13위까지 그냥 다 현기차네...;;

인터넷 민심은 안사줄 기세인데... 역시 실제 견적내보면 실구매까지 이어가긴 쉽지 않지..;;

왜냐하면.. 인터넷에서 비싸다고 엄청 깠는데.. 막상 견적내면 가장 저렴하니..
    맨날 풀옵 가격 비싸다고 까는건 무의미 한 듯.. 거 옵션은 어차피 개인욕심일뿐인데
  • 레벨 중령 1 회떠드림 15.08.05 13:56 답글 신고
    투산이는 왜 저럼..??/
  • 레벨 원사 2 국산차좋습니다 15.08.05 18:01 답글 신고
    수출물량 대기도 빠시다네요..국내 줄 물량 없음 풀특근중
  • 레벨 일병 자변시 15.08.06 11:25 답글 신고
    투싼 현재 울산 5공장에서 생산하는데 주문물량이 너무 많아 여름휴가기간중 2공장 합리화 공사를 하여
    앞으로 투싼 일부생산물량을 2공장에서도 생산한다고하니 9월정도 되면 투싼 생산량이 늘어나겠죠~~
  • 레벨 원사 1 mongomerry 15.08.05 21:37 답글 신고
    역시 물량 조절로 적정선을 유지하려는겄 같군요
    투싼 1000대만 내수로 돌려도 80넘었을텐데
  • 레벨 일병 자변시 15.08.06 11:19 답글 신고
    매달 판매대수를보면 현기는 여전히 잘팔리고 타3사는 죽쓰는 모습 여전합니다
    보배카페 글을보면 쉬보레가 70%정도 판매가 이루어져야 하는데 현실은 너무 반대이니
    신차를 사는 일반사람 수준이 미개한지 아니면 보배 카페 수준이 미개한지 정말 연구대상입니다~~
  • 레벨 대령 1 필씨 15.08.06 15:44 답글 신고
    현대 기아는 보배에 불만글 올라오면 일주일 안에 대응..
    타사는 "보배드림이 뭔데?"
    큰 차이 입니다
  • 레벨 소위 2 고정문 15.08.08 12:35 답글 신고
    모닝 화이팅
  • 레벨 원사 1 dazz 15.08.08 18:08 답글 신고
    판매량보니 마음놓고 외제차로 넘어가도 되겠네요
  • 레벨 소위 2 뭘보냐 15.08.10 12:13 답글 신고
    말리부는 디젤 나오면 3천대 씩 팔릴꺼라고 그러더만 왜 저 모양이죠???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장