바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 전기징어 15.08.16 18:34 답글 신고
    음 광천쪽은 딱히 없고 근처 신안동 진식당 가보세요 전라도 백반을 느낄 수 있습니다..차로 한 5-7분거리입니다 ㅎ
  • 레벨 상사 2 아슬라마 15.08.16 18:36 답글 신고
    추천 감사함다!!!! 먹게 되면 후기 올리겠슴다!(한사람이 아닌관계루다;;; ㅋ)
  • 레벨 중장 전기징어 15.08.16 18:37 신고
    @아슬라마 가서 애호박찌개랑.....조기쪽 한종류 시키세요! 그럼딱임 ㅋㅋ공기 추가만하면됨
  • 레벨 중장 전기징어 15.08.16 18:38 답글 신고
    카페는 무등산쪽에 커볶가시면 좋은 경치 구경가능합니다 다만 맛은 그닥임 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 아슬라마 15.08.16 18:42 신고
    @전기징어 네넵! 네버 지도로 확인해보니 그 집 바로 맞은편에 커볶도 있군요. 경치는 그닥이겠지만요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 전기징어 15.08.16 18:45 답글 신고
    어;; 거기 커볶은 비츄에요 병원에 달린 그냥 커피집 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무등산도 진식당에서 먼거리는 아닙니다 ㅋ 무등산 야경도 좋으니 한번 가보시는게 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 15.08.16 18:52 답글 신고
    애호박 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 전기징어 15.08.16 18:55 신고
    @95Y3GLS ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 소장 전기CM 15.08.16 18:36 답글 신고
    전기징어 블로그 방문해보세요;;
  • 레벨 중장 전기징어 15.08.16 18:38 답글 신고
  • 레벨 상사 2 아슬라마 15.08.16 18:43 답글 신고
    ;;;;고구마 봤섭네다...
  • 레벨 중위 2 yjh7514 15.08.16 18:40 답글 신고
    맛집은 아니고 그냥 광천터미널나오시면 바로옆 이마트나 신세계백화점 지하로가면 먹거리가..
  • 레벨 상사 2 아슬라마 15.08.16 18:43 답글 신고
    전라도까지 왔응께....손맛 음식을 묵으야지요. 레시피대로 만드는건 집근처에서도 많이 접할 수 있는바...ㅋㅋ 댓글 감사요~
  • 레벨 준장 국게공식노년 15.08.16 18:44 답글 신고
    전기징어님께 쪽지 발압니다;;
  • 레벨 상사 2 아슬라마 15.08.16 18:52 답글 신고
    -,.-
  • 레벨 대위 2 SERAPH 15.08.16 18:46 답글 신고
    광주 다미정 쳐보시면 보리굴비 정식이 괜찮습니다.
  • 레벨 상사 2 아슬라마 15.08.16 18:54 답글 신고
    입맛 땡기는군요.홈쇼핑에서 파는 가짜굴비만 쳐묵어봤는데 진짜 굴비를 먹을 수 있을듯한 기대감이.`~~` 감사함다.
  • 레벨 중사 1 애로워서 15.08.16 19:02 답글 신고
    ㅎ광주하면 오리탕 좋죠ㅎ 좋아하신다면 구 현대백화점(엔씨백화점)옆 오리탕 골목 중 영미오리탕 맛나더군요ㅎ
  • 레벨 병장 피구왕담배 15.08.16 21:09 답글 신고
    하남메가박스뒤 나주곰탕 하얀집. 황솔촌갈비. 쌍촌동청진동해장국. 지금엔씨백화점뒤 영미오리탕. 동천동 금수산식육식당. 시내 엄마네돼지찌개. 신안동 진식당등등이 있겠네요 검색해보시고 가보세요
  • 레벨 원사 3 띄브랄때슈 15.08.16 22:53 답글 신고
    맛집은 다적어놓으셨네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장