바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (126) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 starbucks 15.08.28 12:36 답글 신고
    뭐라냐
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 15.08.28 00:44 답글 신고
    뭔 댓글에 끝마다 욤욤욤~ +_+
  • 레벨 하사 1 njun8901 15.08.28 00:50 답글 신고
    둘다 대화가 안되네
  • 레벨 대장 NoBady 15.08.28 08:32 답글 신고
    무시칸기 할 줄 아능거라곤 욕쁜이 읍넹...

처음 안 사실이라 쫌 당황대드나?...스트레스 받드나?...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 기블리 15.08.28 01:26 답글 신고
    알았으니까 너나 타라고ㅋㅋㅋㅋㅋ말 드럽게 않들어쳐먹네ㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭐 어쩌란건데??? 너나 타라니까??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 니차가흉기냐 15.08.28 05:46 답글 신고
    크루즈 디젤 타는데 미션이 병맛이긴 합니다 출력을 미션이 다 까먹어요 하지만 아방이보단 좋다고 느낍니다 쉐빠가 아니라 지극히 개인적인 의견입니다 다음차는 모하비로 갈겁니다.
  • 레벨 이등병 어나니머스1 15.08.28 07:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른건 몰라도 쉐벌레차 타면서 다른국산차 까지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 토나올라그렠ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 모운 15.08.28 07:22 답글 신고
    스몰오버랩통과하기 위해서 많은제조사들이 충격부위를 강화한다고 본거 같습니다.

개드립
    현대가 아방이 스몰오버랩 +1 강화에 성공했습니다.
  • 레벨 대장 NoBady 15.08.28 07:44 답글 신고
    아방이 초기형도 저 성적이예염...

글고 아방이능 바디에 별다른 손을 댄적이 읍능디...뭔소리?

=,=
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.08.28 09:14 답글 신고
    이런 글 대체 왜 올리는거지. 병림픽을 개최합니다! 이건가.
  • 레벨 대장 NoBady 15.08.28 09:31 답글 신고
    사고시 생명이 오가능 문제를

"병림픽"이라 하나염...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 15.08.28 10:31 답글 신고
    아방이는 스몰오버랩사고가 안나요. 차가 돌아서 측면 후면으로 충격흠수합니다.^^"
  • 레벨 대장 NoBady 15.08.28 10:53 답글 신고
    최악의 프런트 해비, 크루즈디, Z링크까정 읍능...

만 할 까염??? ...+_+
  • 레벨 대령 2 사설쟁이 15.08.28 10:58 답글 신고
    실제 두 차가 충돌하면 뭐가 더 안전한지는 모르겠지만.....댓글 쭉 보다보니 아반테는 내외수가 다르다는 글이 좀 있네요...
    크루즈도 내외수 다릅니다. 미국 크루즈 그대로 똑같이 한국에 판매하는거 아닙니다.
    그리고 왜 크루즈가 안전의 대명사와 주행질감으로 칭송 받는지 모르겠네요...
    2011년식 크루즈 3년 타면서 미션 두번 내리고 도저히 견딜수가 없어서 팔아 버린 사람으로서 말씀드리자면 차량의 기본기가 안된 차량입니다.
    고속주행질감 좋고 잘선다고 기본기 좋은 차량입니까? 차의 기본인 엔진.미션이 병맛이면 그건 기본기 없는 차량입니다. 지금은 많이 개선됐는지 모르겠네요...
  • 레벨 대장 NoBady 15.08.28 11:23 답글 신고
    코나만 만나믄 휘청이던 절름바리 가튼 대우GM 프린스도

고속도로가믄 쫘아아악 깔린다고(할줄아능게 똑바른 고속주행) 너스레(?)떠능....+_+;;;
  • 레벨 훈련병 yafeelso 15.08.28 11:44 답글 신고
    크루즈가 찹니까? 무게만존나게무겁고 디젤은 죧도안나가고 ㅋㅋㅋ 몇년타면 문 삐걱거리는소리나고 미션은 개 말도안되는 쓰레기에다가 밤길애미뒤지게안보이고 에이에스는 진짜죠또안해주고 발열존나게심해서 팬이 24시간 쳐도는차 크루즈살바에 소나타를사지 미쳣다고 경차실내만큼 작은 크루즈를타냐
  • 레벨 병장 Genu 15.08.28 12:20 답글 신고
    현대노조와 현대알바가 이글을 좋아합니다. 잔칫날이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 꺼져라ㅋㅋ 현대귀족 노조 병맛때문에라도 니들차 안 탄다ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.08.28 12:24 답글 신고
    넘일찍왓나 쉐슬람충들 안보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 에이레나 15.08.28 12:45 답글 신고
    이젠 이딴것도 믿을 수 없는 현실이네 조작이 판을쳐서 눈으로 보지 않으면 못믿겟음. 기자 시승용 사건도있엇고 시중에서 구입했다는데 구입할때 이거 충돌시험때 쓸꺼라고 한마다만하면 풀강해서 만들어 주겟지
  • 레벨 소장 미스치 16.09.05 20:41 답글 신고
    캬~ 미국 테스트기관까지 매수하는 현기 만물설

저기서 테스트하는 차량은 일반 딜러에게서 목적을 말하지 않고 일반차량으로 출고해서 테스트하는건데 당연히 관심없죠?
  • 레벨 원사 3 2FE엔진 15.09.14 05:12 답글 신고
    현기 알바 답없네
  • 레벨 상사 1 쭈니쮸니 15.10.13 17:49 답글 신고
    현재.8라프타구있는오너입니다.

아반떼에1.8모델이있엇나요? .6 .0쿱아닙니까?

사고나면준준형급은 솔직히 말해서 운빨이죠. 거기서거기입니다.

자료가 테스트카는2013이고 위에자료는또2015이네요.

자료년도도안맞고. 내수용 아반테에 1.8모델이있는가부터 자료신뢰도가떨어지네요
  • 레벨 대장 NoBady 15.10.15 14:43 답글 신고
    가튼 자료예염...

싸이트 드가 확인해 보시던지...+_+
  • 레벨 중령 1 피로물질 16.05.03 23:43 답글 신고
    무식한 놈들 겁나 많네 에휴 ㅋㅋㅋㅋ 예예 신앙 만세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 WVIP 16.05.04 12:57 답글 신고
    고만 빨아야 할듯 자꾸 빠니. 저러죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장