바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 distory 15.09.07 09:25 답글 신고
    신형카렌스는 진심 쓰레기
    겁나 시끄럽고 불안해요
  • 레벨 대장 스그라 15.09.07 09:28 답글 신고
    모든사람이 그렇게 생각지는 않습니다
  • 레벨 대위 3 쓰리박 15.09.07 10:52 답글 신고
    헙..시승기가 별로 없어서 감이 안오네요ㅎ
  • 레벨 대장 스그라 15.09.07 09:27 답글 신고
    아이가 한명이라면 카렌스도 괜찮습니다 두명이라면 아무래도 짐도있고 카니발이

좋은선택이라 보여집니다 그리고 중고차라
    좀 걱정이신거 같은데 그나마 카니발같은

차는 가족용차라 타른차종에 비해 상태가
    양호한거 같던데 큰사고만 없었다면 괜

찮은 선택일겁니다
  • 레벨 대위 3 쓰리박 15.09.07 11:23 답글 신고
    음 좋은답변 감사 합니다.
    아직 아이는 한명이라 더 고민되는가보네요ㅎ
  • 레벨 대장 IMPPIPE 15.09.07 09:34 답글 신고
    유지비는 카렌스가 나을듯..

편의성은 카니발요.
  • 레벨 대위 3 쓰리박 15.09.07 11:24 답글 신고
    아무래도 LPG인 몫도 있는것 같네요 ㅎ
  • 레벨 하사 1 쿠라니 15.09.26 11:22 신고
    @쓰리박 고속 3만원에 500키로 이상입니다. 유지비 하이브리드보다 더 잘나와요
  • 레벨 중령 2 DYNAMIC804 15.09.07 09:36 답글 신고
    애두명이면짐포함해도
    소형SUV 로충분하지않을까요
    티볼리 트렉스정도..
  • 레벨 대장 스그라 15.09.07 09:41 답글 신고
    아~애있으면 좀 많이 어렵습니다
    애인정도라면 좋지요
  • 레벨 대위 3 쓰리박 15.09.07 11:25 답글 신고
    유모차도 실어야 해서요 ㅎ
  • 레벨 소장 풀옵션임 15.09.07 09:37 답글 신고
    I40 왜건 중고ㅜ추천드립니다
  • 레벨 대위 3 쓰리박 15.09.07 11:26 답글 신고
    왜건도 좋던데 고민해보라 해야겠네요 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 쓰리박 15.09.07 11:26 답글 신고
    오호
  • 레벨 상병 역지사지설부 15.09.07 09:48 답글 신고
    카렌스는 망작입니다 카니발 고고
  • 레벨 대위 3 쓰리박 15.09.07 11:27 답글 신고
    판매가 부진한 이유가 있나보네요;
  • 레벨 원사 2 뽀롱뽀롱뽀로노 15.09.07 10:02 답글 신고
    카렌스가스로
  • 레벨 대위 3 쓰리박 15.09.07 11:27 답글 신고
    LPG가 요즘 원채 저렴해서 메리트가 있겠네요 ㅎ
  • 레벨 소위 1 손나이쁘네 15.09.07 10:03 답글 신고
    저도 카렌스는 별로..차라리 올란도나 그카중
  • 레벨 대위 3 쓰리박 15.09.07 11:28 답글 신고
    올란도도 좋긴하던데 말해봐야겠네요
  • 레벨 준장 25th 15.09.07 10:19 답글 신고
    공간에 크게 상관없으시면
    카렌스가셔야죠 ㄱㄱ
  • 레벨 대위 3 쓰리박 15.09.07 11:29 답글 신고
    아이 덩치가 강호동 만해지진 않겠죠?ㅋ
  • 레벨 중위 1 i40VGT 15.09.07 10:32 답글 신고
    신차대 중고차면 3-4만 가져 다 와야지 10만으로 비교안됩니다. 디젤 10만 가져와서 각종 소모품 벨트류 심지어 타이어 그리고 필수인 흡기 인젝터 청소까지하면 몇백 우스워요. 아이가 둘이라도 카렌스커버됩니다. 아이둘이 청소년기면 카니발이 넓고 좋죠. 아기는 중형 쏘나타도 둘데리고 다닙니다. 신차 사세요. 카렌스 가성비좋고 가스차도 잘나왔습니다. 만약 카렌스아니면 신차 올란도라도 가세요 중고 10만 안되요.
  • 레벨 대위 3 쓰리박 15.09.07 11:30 답글 신고
    그렇긴 하겠네요
    중고차면 일단 인수하면 수리비 2~300은 생각하고 있으라고 꼭 전해줘야겠네요
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.09.07 17:20 답글 신고
    50만 뛴차들도 가끔 보입니다...ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장