바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 와땅꼴쑤껭 15.09.17 19:27 답글 신고
    충분히 나올듯 한데요 하지만 요걸할려면 브레이크랑 섀시부터
  • 레벨 중사 1 내친구크루디 15.09.17 19:28 답글 신고
    270언저리에서 놀수있을정도면 최고속 300이상은 어느정도 찍어야 270언저리에서 놀수있다고 말할수있지않을까요??.... 저건 노는게아니고 용쓴다고해야하는게 맞지않을까 생각합니다
  • 레벨 중사 3 겸손하라 15.09.17 19:41 신고
    @내친구크루디 물타기 실패하신듯 그냥 듣는사람이나 말하는 사람이 언저리란 뜻을 받아들임에 따라 차이가 있을뿐 겨우겨우270 찍는다는 뜻으로 받아들이면 그렇게도 보이고 님처럼 300이상찍어야 언저리서 놀수있다고도 하고 입장의 차이일뿐.
  • 레벨 원수 XLR8 15.09.17 19:32 답글 신고
    논다는 표현에 서로 오해가 있을뿐인거 같네요..
  • 레벨 중장 항상좋은하루 15.09.17 19:30 답글 신고
    쥐어짜면...;;;;

근데 벨텁도 튜닝차였데요??
  • 레벨 대장 FOCUS 15.09.17 19:30 답글 신고
    터빈업 속도계 기준 260은 찍습니다
  • 레벨 원사 3 SANTOS100 15.09.17 21:20 답글 신고
    개헛소리 잘보고 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 내친구크루디 15.09.17 21:34 신고
    @SANTOS100 나가긴나가요...실제로 GPS249까지는 찍어봤는데 더이상 안나갈뿐...;;공항도로에서 죙일밟아서 겨우찍어요
  • 레벨 대장 FOCUS 15.09.20 11:28 신고
    @SANTOS100 넌 좀 가만히 있어
  • 레벨 중장 남자는FM 15.09.17 19:31 답글 신고
    270이면 계기판이니
    실속 245예상
  • 레벨 병장 후랄라마 15.09.17 19:43 답글 신고
    크루디 맵하면 M5하고 놉니다 솔까 M시리즈 사는놈들 호구로밖에 안보임 크루즈 한번 태워주고싶음
  • 레벨 중장 letra 15.09.17 19:46 답글 신고
    애처롭다....
    태워줘도 안탈듯
  • 레벨 병장 락페스티발 15.09.17 20:22 답글 신고
    우와~~~
    ㅛㅡㅡㅛ
  • 레벨 대령 3 노르웨이숲고양이 15.09.17 19:48 답글 신고
    튜닝하면 다끗판왕
  • 레벨 중사 2 조기 15.09.17 19:52 답글 신고
    270을 넘나든다기 보단 최고속이 그정도 올라간단 얘기겠죠.

실제 올라기는지는 모르겠으나 가능할수도 있어보입니다.
    크루디 터빈업하면 휠마력으로 230정도도 나옵니다.
    이정도면 일단 최고속 250은 나오는 출력이고, 미션이나 다른 변수도 있겠지만 최고속만 본다면 270이 가능할 수 있을것 같습니다.
  • 레벨 대위 3 REDKIA 15.09.17 19:52 답글 신고
    ㄹㅇ 슈퍼카..
  • 레벨 대령 3 갔슈 15.09.17 20:15 답글 신고
    아직도 저리노네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 손나이쁘네 15.09.17 20:22 답글 신고
    270나가면 뭐하냐 밟을때나있나ㅋㅋ 쉐슬람들 진짜 극혐..
  • 레벨 중령 1 khan80 15.09.17 20:35 답글 신고
    멋지네요 270 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 비올때술한잔 15.09.17 20:55 답글 신고
    크루즈 1.8도 순정으로 계기판상 220 넘기는데 크루디면 가능하지 않을까요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 15.09.17 20:57 답글 신고
    평지는 불가능한데요..............
  • 레벨 상병 비올때술한잔 15.09.17 20:59 신고
    @기동탁월대z 평지에서 가능합니다...
  • 레벨 상병 비올때술한잔 15.09.18 00:34 신고
    @척 10분까지는 안걸려요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 달팽이바라기 15.09.17 21:02 답글 신고
    크루디로 270에서논다구요? 헐.. 대다나다.. 어느정도터빈올리는지가관건이지만 되더라도 여타다른부분업글없이 터빈만 업글했다가는 노는게아니라 골로갈텐데ㅡㅡㅋ 우리내 목숨은한개니까요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장