바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (116) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 15.10.09 19:29 답글 신고
    아무리욕먹어도
    역시현실은현기네
    답글 2
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 15.10.09 19:49 답글 신고
    저게 머냐 ㅋㅋ 이따구로 만들어가 점유율 잘도 올리겠다 ㅂㅂ
    답글 1
  • 레벨 중위 1 센스타임 15.10.09 19:42 답글 신고
    쉐보레 라고 다를줄 알았나 봅니다...
    국내에서 생산되는 차량들 성한차들 있을까요?
    답글 0
  • 레벨 준장 다까보까 15.10.10 09:50 답글 신고
    쉐보레 녹은 건강에 좋고
    현기녹은 건강을 안좋게 합니다
  • 레벨 중사 3 ksm0960 15.10.10 10:03 답글 신고
    철판에 무슨카바도 없고 그냥 노출되어잇네
    이래서쉐슬람은 죽어도 안탑니다 ㅋㅋ
    차값 더럽게 비쌈 옵션은 지뿔도 없는데 ㅋㅋ맨날 하는소리 "호객님저희차는 튼튼합니다" 개솔 즐
  • 레벨 일병 아우라존슨 15.10.10 10:03 답글 신고
    제스파크도 녹때문에 정비소갔는데 신형스파크 녹물나온것만 벌써 몇대를 봤다고합니다.고질적인 문제같습니다.
  • 레벨 소령 2 Sedan 15.10.10 10:22 답글 신고
    여기저기 골고루 녹이 피네..
    녹셔리가 녹셔리를 욕하다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 세멘 15.10.10 14:38 답글 신고
    BMW랑 급이 같은차 입니다. 이차 까시면 쉐슬람들에게 신고당합니다.
  • 레벨 원사 3 라프디오토 15.10.10 13:44 답글 신고
    알페온도 시트 내부에 저렇게 녹 많아요.. ^^ 삼시리즈 탈때도 녹차라고 티비에까지 나오곤 했었고요.. 원래 이런건가 하고 탔었네요. 신경쓰지 마세요. 답도 없는거 스트레스만 더 받습니다.
  • 레벨 상사 2 세멘 15.10.10 16:03 답글 신고
    라프디 오토 답네요^^ 삼시리즈 엮네요 ㅎㅎ 현기차 기사였으면 어디서 외제차 엮냐고 신랄하게 까이던 때가 생각나네요..
  • 레벨 소령 3 동자신공 15.10.10 18:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 브랜드들이 우리나라만 들어 오면 차들이 그냥 현지화 되어버리는구만
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 15.10.10 22:28 답글 신고
    언더코팅도안해주는데 좌석이라고 별거있겟어요
  • 레벨 중사 3 애완개키움 15.10.11 11:07 답글 신고
    현기차는 새차 올려보면 녹이 한두군데 녹슬어져 있는 차 많아요 그리고 촤하등급 스파크 욕만이도 먹네...

현기최하등급 액센트 기아모닝은 저런게 일반화 되어있있던데

그래서 그런가 저런글 안올려!! 아니면 그걸감안하고 사서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래져 소나타도 저런차 많이봤습

하부녹은 기본 시트는 말할것 없고 정말 저런것 테클걸면 현기차는 수백까지 나오겠다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 lf하브 15.10.16 17:46 답글 신고
    국산차만 녹셔리일꺼란 생각은 접어두심이... 벤츠 비엠 다녹없는차없어요. 외부에서안보일뿐이지요 ㅋ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 15.10.14 08:54 답글 신고
    쉐보레 녹은 감성입니다.
  • 레벨 중위 1 BRABUS 15.10.14 09:02 답글 신고
    정몽구니어 1승추가
  • 레벨 병장 해온 15.10.16 17:02 답글 신고
    어.. 젠장.. 쉐보래 감싸주고 싶지만.. 제길.. 중국철판 ... 제길...
  • 레벨 훈련병 구울 15.10.23 06:02 답글 신고
    쏘렌토·티볼리, 2열 시트 녹 방청제 ‘눈 가리고 아웅?’
    http://car.donga.com/home/3/all/20151021/74303341/1
    보배는 편협한인간들뿐이냐 진짜? 한심하다 대한민국 대기업 다 똑같아 왜? 법자체가 무섭지가 않거든
    그럼 어디에 요구를 해야되것냐? 당연히 국가지!!! 이건 뭐 나라종특도아니고 서로 색갈라서 손가락질하는데 결론은 똑같아 무식인증도아니고 보배도보면 쉐빠네 현빠네 ㅄ들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장