바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 언덕이즐거웡 15.10.13 23:43 답글 신고
    하이퍼실버인디.. 쥐색 ㅠㅠ 실버라뉭

그나저나 엄청 알뜰이 타셨네요. ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 은근하게 15.10.13 23:45 답글 신고
    그러게요~
    또, MD 인데 HD로 적었어요 ㅠㅠ
    별 생각없이 타다가 저만치 닳았는지도 몰랐어요 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 몬데오가몬데요 15.10.13 23:43 답글 신고
    가격보니 대구가 확실히 타이어가 싸긴 싸군여..
  • 레벨 하사 1 은근하게 15.10.13 23:47 답글 신고
    확실히 싼거면 많이 싼가보네요^^
  • 레벨 중장 몬데오가몬데요 15.10.13 23:48 신고
    @은근하게 아무래도 전국에서 제일 싸다보니..제일 싼곳은 인터넷보다 싸여
  • 레벨 하사 1 은근하게 15.10.13 23:53 답글 신고
    인터넷으로 주문해서 공임나라 같은곳을 통해 교환하는 사람들도 있다는데...
    오프라인이 더 쌀 수도 있군요 ㄷㄷ
    대구 코스트코 말씀하시는건가요??
  • 레벨 중장 몬데오가몬데요 15.10.14 00:01 신고
    @은근하게 코스트코는 아니고 체인점 말고 개인이 운영하는 타이어전문점들 있어요..
    제일 싼곳은 서구 이현동에 있고,
    거기 아니더라도 각 지역마다 최저가에 준하는 가격을 형성하는 가게들이 하나씩은 있구요..
    저도 아버지 차량 이현동까지 보내기가 뭣해서 근처동네서 조금 더 주고 ta31 215 50 17 사이즈 짝당 85000원에 교체해드렸어요. 공임 포함이죠..
  • 레벨 하사 1 은근하게 15.10.14 00:04 답글 신고
    아...그런 곳도 있다고 하시니
    다음 타야 교환할때는 좀 더 알아봐야겠네요^^
    대구는 가깝지만 갈일이 없어놔서요ㅠ
  • 레벨 중장 몬데오가몬데요 15.10.14 00:05 신고
    @은근하게 대구가 이거 하나만큼은 완전 좋죠ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 은근하게 15.10.14 00:06 답글 신고
    그래도 좋은 정보 알쿼주셔서 감사합니다!!
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 15.10.13 23:59 답글 신고
    전 일반 타이어집에서

ta31 215 55 17

짝당 95,000원에 4짝 38만원에 갈았어요

메이커 샾이 아니여서 싸더군요
  • 레벨 하사 1 은근하게 15.10.14 00:06 답글 신고
    아....
    위의 몬데오가몬데오 님 말씀처럼
    메이커샵이 아닌 괜찮은 곳을 확보해야겠군요!!!
    알쿼주셔서 감사합니다!!
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 15.10.14 00:18 신고
    @은근하게 아무래도 개인샆들은 이름있는 체인점들 사이에서 살아남으려면 싸게 해야되니까 정직하게 부르는거 같네요 체인점은 아쉬울거 없으니 ta31같은걸 13-14부르더군요
  • 레벨 하사 1 은근하게 15.10.14 02:24 답글 신고
    체인점 가격이 고정도 하는군요...
  • 레벨 중사 1 십자후리기 15.10.14 00:10 답글 신고
    타야 뽕을 제대로 뽑으셨네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 은근하게 15.10.14 00:15 답글 신고
    좀 많이 닳았지요 ㅎㅎ;;
  • 레벨 이등병 라두 15.10.14 02:38 답글 신고
    코스트코가 조금 비싸네요 저도 얼마전에 타이어교체했는데 싸이즈는 저랑 같네요
    저는 인터넷으로 주문하고 판매업체 직접가서 교체했는데요
    타이어는 금호 마제스티로 했구요 가격은4짝 교체 해서 345,000에 했어요 장착비는없구요 얼라는 별도로 3만원줬어요 얼라는 선택인데 교체하는김에 한번했구요.
    나중에 또 교체 하실때는 참고하세요 ^^!
  • 레벨 하사 1 은근하게 15.10.14 17:06 답글 신고
    경험하신내용 잘 참고하겠습니다^^
    알쿼주셔서 감사합니다!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장