바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블키 15.11.21 14:48 답글 신고
    차는 이쁘더라구요.. 오밀조밀한것이.. 각지고.. 저도 각진 디자인이 괜찮은지라. 근데 돈이 없내..
  • 레벨 원사 1 롤스초코빵 15.11.21 14:51 답글 신고
    구매하실때 착석이나 시승안해보셨어요???
    착석이나 시승을 하셨다면 이런불만이 나올리가 없을텐데...

그리고 시트는 딱딱할수록 장거리이동시 허리가 편합니다
  • 레벨 중사 1 소박하게엑센트 15.11.21 14:56 답글 신고
    시트가 딱딱한게 좋다고 하더군요. 적응하면 앞좌석이 ㅈㄴ편한데 뒷좌석은 딱딱한거 별개로 각도가 tg보다 높아서 불편하던데요 사전계약이라 착석 시승다안해봤어요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 흥할까 15.11.21 15:45 답글 신고
    시트가 딱딱할수록 장거리가 편하다고요? 삭신이 쑤실텐데.
    물침대 서스가 문제인거지 시트는 푹신한게 장거리도 좋습니다.
    딱딱한 시트가 좋다면 대형고급차는 장거리뛰면 안되겠네요.
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 15.11.21 16:39 신고
    @흥할까 어제 타본 c63은 시트 하드한 게 참 좋던데 딱딱하니까 조금씩 가다가 쉬어가야겠군요 ㅎ
  • 레벨 중위 2 남자의타이어 15.11.21 14:52 답글 신고
    9월6일날 임팔라 저도 계약했다가.. 취소하고 딴차로 갔내요.. 너무 오래기달려서..직장이랑 집이 더 멀어지니 연비도그렇고.. 차는참크고 멋지고 하죠..안전운전하시길
  • 레벨 중사 1 소박하게엑센트 15.11.21 14:56 답글 신고
    시내9 고속1타는데 연비는9정도 나옵니다. 시내는 출퇴근만 부모님이 하시고 많이 막히는편
  • 레벨 대장 Brave용봅 15.11.21 14:59 답글 신고
    사실 준대형 중에서 TG시트가 편하죠~~ 단종되었지만 촉촉하게 감싸주는 그느낌~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 15.11.21 14:59 답글 신고
    뒷모습만 어떻게 해주면 최고에 차인데
  • 레벨 소위 3 흥할까 15.11.21 15:46 답글 신고
    저는 오피러스 시트가 좋더군요. 다만 너무 물서스라 차는 별로인데 시트는 좋았음.
  • 레벨 병장 5Artinrisk 15.11.21 15:50 답글 신고
    올. 차사진 ㄱ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 15.11.21 18:05 답글 신고
    마지막에 쉐빠 ㅉㅉ 임팩트 쩌네요;;;
  • 레벨 일병 밍기셩이아빠 15.11.21 22:30 답글 신고
    좁다라~.....
    그것도 TG보다....
    TG는 많이 타보지는 않았지만 운전석이나 조수석의 공간감은 분명 기억하고 있고, HG는 현재까지도 가끔씩 몰아보는데 글쎄요...월등하다라고 말하진 않겠지만 분명 좁진 않습니다.
    저역시 은팔라 2.5LTZ 오너에요..
    뭐... 이렇게 인증까지 하셨으니 넓다좁다라는 얘기도 개인적 느낌이라고 해두죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장