바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (246) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 도미는내친구 15.11.24 20:17 답글 신고
    이런 글엔 사놓고 징징 된다는 글 안달리겠죠??

진심으로 원만하게 해결되길 바랍니다.
    답글 4
  • 레벨 대위 1 차만들기 15.11.24 18:34 답글 신고
    너는 냉장고에 가족 태우고 다니냐~~

라고 해주고 싶네요 그리고 그런 가전은 최대 50%까지 할인됩니다.
    답글 0
  • 레벨 병장 영혼을판자 15.11.24 23:44 답글 신고
    쉐보레 첫 오너 신가봐요...

누유는 기본 옵션이며 3회 수리시 수리안될시 엔진 교체 인데... 카페 확인 못 해보셨나봅니다 ㅎㅎㅎ

몇일전 쉐보레영업사원 글....

그냥 응원 드립니다...
    답글 3
  • 레벨 중령 3 아랑전사 15.11.25 12:30 답글 신고
    댓글들 진짜 가관이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 bman80 15.11.25 12:35 답글 신고
    수리해서 타세요
    번호판 달면 중고차 입니다
  • 레벨 원사 3 et48 15.11.25 12:36 답글 신고
    에구 힘내세요... 쉐보레 차 문제 생겨도 교환은 거의 안해줍니다...;;
    같은 말리부 오너로써 위로 드려요
  • 레벨 원사 3 김보배말존슨 15.11.25 12:39 답글 신고
    쉘렐루야 원래 그렇게 타는겁니다
  • 레벨 일병 aci 15.11.25 12:39 답글 신고
    저런 곳에서 한번 확 인심써주고 광고때리면, 이미지 개선 되고 판매량 올라갈텐데요.
    대한민국은 쥐어짜고 도망갈 생산기지 정도로만 보니 뭐 ㅋㅋ
    고객도 장부속 숫자로만 여기는, 존나멋진 회사만 드글거리는 헬조선.
  • 레벨 대령 3 날씨참 15.11.25 12:43 답글 신고
    고객님 당황스러우시죠?? 저는 신형 i30 유저인데요 동호회에서도 디젤엔진 냉각수 줄어드는 현상있어요
    심각하게 줄어들면 냉각수 먹는건데요 무상교체한 사람들 제가 아는것만 대략 10건 정도 되는거 같네요.
    다른 차량은 잘 모르겠지만 물론 새차인데 열받겠죠.. 잘해결하세요..
  • 레벨 간호사 10015 15.11.25 16:03 답글 신고
    네.잘해결 하고있습니다
  • 레벨 소장 미스치 15.11.25 12:47 답글 신고
    지난번에 H사 차 왜 사는거죠? 라고 어그로끌던놈 어디갔냐
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 15.11.25 12:52 답글 신고
    하 자전거 타고 다녀라 응
    현기타면 현기타고 징징대지말라고 쉐보레는 쉐보레라고 지랄하고
    깔라고 맘먹으면 안까일 자동차 없습니다
    그냥 잘해결되길빌지 무슨 현기끄집어내고 에휴~
    왜 벤틀리랑 비교하지 그래
  • 레벨 하사 2 vs칠뜩이 15.11.25 13:19 답글 신고
    당연 까야죠! 우리세금으로 현기를도와주는데 현기는 내수와 외수로 차별하며 국민들에게 피해를주는데!! 왜? 끄집어내면안된다는거죠? 내돈(세금)으로 도와주는기업인데?
  • 레벨 병장 빵꾸똥꾸멍 15.11.25 13:42 신고
    @vs칠뜩이 세금을 도대체 얼마나 내길래 도와준다는 표현을 하는지....ㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 akasha 15.11.25 12:58 답글 신고
    쉐보레가 그러면 감성.
    현기가 그러면 개 쓰레기.
    이게 보배드림의 현실입니다...
  • 레벨 대위 2 발기감정사 15.11.25 13:07 답글 신고
    센터가도 수리못하는거 태반인대...
    걍 그렇게 타는겁니다 쉐보레는
  • 레벨 준장 오스트랄로피테쿠스 15.11.25 13:18 답글 신고
    왜 우리나라는 대응이 이리도 쓰레기야

법을 바꿔달라고
  • 레벨 준장 능동주유소 15.11.25 13:18 답글 신고
    유행어 될듯..
    쉐보레 냉장고.

ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 섹트라곤 15.11.25 13:27 답글 신고
    흠집난 냉장고를 받은 이유는 모닝을 삿기때문이다.
  • 레벨 하사 1 쑥부쟁이 15.11.25 13:28 답글 신고
    정말 기업들 쓰레기네요
    내가 다 열받네요~
  • 레벨 대령 3 제네시스준 15.11.25 13:44 답글 신고
    냉장고를 타고 다니나 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중사 2 박돼랑 15.11.25 13:48 답글 신고
    퉤! 장난하나?? 오일교환 1장?? 딸랑 4만원되는 교환권으로 퉁칠려고??? 돌았나???
    제 생각입니다 ^^;;;
    말도 않되는거죠
  • 레벨 대위 3 아리스토텔레콤 15.11.25 13:52 답글 신고
    현기는 까고 쉐보레는 안깐다고 뭐라하는 분들
    그게 기업이미지라는 겁니다.
    한 예로 매일유업과 남양유업이 있겠네요.
    우유엔 별 차이가 없는데 기업 이미지는 천지차이죠.
    기업을 달리 평가하는 소비자를 욕할게 아니라 기업이미지 관리도 못하는 기업을 욕해야죠. 소비자가 무슨 판사도 아니고 한치의 공정함을 잃지도 않고 평가해야 합니까?
  • 레벨 중장 공무과장 15.11.28 10:18 답글 신고
    기업이미지고 자시고.. 깔만한건 같이 까야 하는 겁니다...

결국 여기에 들이 대는게 이미지인지???
  • 레벨 준장 다까보까 15.11.25 13:57 답글 신고
    현기만 까고
    쉐보레는 까지 마세요
    쉐보레차 오너들은 인터넷에 글 올리지 말고 혼자 해결하도록 하시고
    현기 오너들은 결함글 계속 올리셔도 됩니다
  • 레벨 중사 1 냉바리 15.11.25 14:14 답글 신고
    참 말이라고 냉장고 그냥 쓴다고~~~~ 에라이~~~~
  • 레벨 대령 3 애국보수소년 15.11.25 14:16 답글 신고
    현기가 잘못했네 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 Sedan 15.11.25 14:30 답글 신고
    현기가 안좋은거 올리면 달려들어서 까고..
    쉐보레는 달려들지도 않고..
    차라리 안좋은점을 부각시켜서 알리는게 훨씬좋지
    안좋은점을 쉬쉬하고 숨겨서 소비자들끼리 공유정보가 없는거보단 ..... 할말이없네 뭐 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쉐보레 샀다고 징징거리지말라고 써보시지..
  • 레벨 중령 3 동부이촌동 15.11.25 14:39 답글 신고
    대우차는 예나 지금이나 에휴
  • 레벨 이등병 확오른그니 15.11.25 14:41 답글 신고
    쉐보레 차 사실분은 제 글 참고 하시고 구입결정하세요

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=national&No=1065353&bm=1

저도 이분처럼 참 억울합니다 어휴
  • 레벨 소령 3 동자신공 15.11.25 14:41 답글 신고
    새차사서 며칠있다고장나면 다 새차로 바꾸어 줘야 하는건지 참으로 갑갑하다 고장에대한 응대가 개같은건 뚜드려 잡아야하지만 애들 처럼 억지에 징징대는건
    차가 부품이 3만여가지 고로 3만여가지의 고장 확율 이 있는거임
  • 레벨 간호사 10015 15.11.25 16:01 답글 신고
    운행하다 .엔진가열등들어오고 죽을뻔했는데 징징거리는거로 보이나..회사에서 인정하는데 당신이뭐가잘나서 3만가지를 노나나...
  • 레벨 대위 3 보지냄새 15.11.25 14:43 답글 신고
    요즘은 신차사서 고장나면 바로 환불이나 신차교환이랑께~~~

안되면 인터넷 ㄱㄱ
  • 레벨 소장 소는니가키워 15.11.25 14:46 답글 신고
    이야 현빠 알바들 신낫네ㅋㅋ
    국산차가 다 거기서 거기여~~
  • 레벨 소위 2 뭘보냐 15.11.25 16:19 답글 신고
    쉐빠라서 속상하신가봐요.
  • 레벨 소장 대전WB16T 15.11.25 17:40 답글 신고
    이럴때만 거기서 거기ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 akb7365582 15.11.25 15:03 답글 신고
    국산차는 다 그렇게 타는겁니다...
  • 레벨 중사 3 bok1 15.11.25 15:16 답글 신고
    여자 분이세요?? 차에 대해 어느정도 알고 계시는지 모르겠는데..
    부동액이 없어서 냉각수가 엔진오일로??
    사람을 무슨 호구로 아나?
    엔진오일과 앤각수 만나는 곳은 실린더 블럭 밖에 없습니다. 보통 가스켓터지면 그렇지요.

그쪽 말대로 정말 냉각수 없어서. 오버힛 하고. 헤드 변형 와서 냉각수 섞인 거라면..
    엔진 통채로 교체 요구 하세요..
    가스켓 문제 였다면 터진 가스켓 눈으로 확인해 보시구요..

엔진 교체가 최상이지만.. 안된다면 실린더 블럭이 무사 하다는 것은 눈으로 확인 하시고 인수 하셔야 할겁니다.
    헤드 실린더 블럭 전부 재사용 한다면 님은 정말 호구 되신거구요.
  • 레벨 간호사 10015 15.11.25 15:57 답글 신고
    엔진통채로 바꾸기로 했습니다..엔진써비스쎈테에 도착한거확인했습니다
  • 레벨 중사 3 bok1 15.11.25 16:22 신고
    @10015 속상하신 맘은 이해 하겠는데.. 그나마 다행이네요.. 엔진 전체 교환은 큰문제는 없을거에요..
  • 레벨 중장 울산쉐비 15.11.25 18:26 답글 신고
    저도 2015년 3월에 스파크 인수하고 보증 수리만 벌써 3번 받았습죠..

6개월 만에 도어 창틀 4짝 모두 녹이 올라오고, 저번달에는 서모스탯이 갑자기 나가서 교환받고

시트 하단부에 녹이 났는데 그건 아직 사업소도 못갔고, 헤드레스트 고정핀이 갑자기 빠져서 헤드레스트 고정도 안되고..

엔진 체크등 들어와서 24시 긴급출동 요청하니 담당차가 없다고 저보고 일단은 그냥타라는 황당한 얘기도 들었습니다.

쉐보레 수준이 그렇습니다.. 문제가 있어도 개선할려 하는 의지도 없고, 그냥 쉐슬람들이 빨아주니깐

결함이니 문제도 없는차인것 마냥 뭍혀가는거죠. 실상 차주들은 사업소 안가본 사람 없을 정도인데..

괜히 5년 10만 보증해주는게 아닌거 같음,, 그만큼 사람 속을 썩임..

반대로 현기차는 개나소나 차주든 차 없는 잉여든 다 까니깐...그거 땜에 현대차가 안까일라고 다 수긍하고

요즘엔 진짜 바뀐 모습 보여주는데.. 쉐보레는 이제 노답임 그냥 사면 안되는차
  • 레벨 대위 1 발그네 15.11.25 19:00 답글 신고
    영맨들의 난투장인가...
  • 레벨 소령 3 Gskill 15.11.26 08:50 답글 신고
    저 아는분 쉐보레 직원이 말해줬습니다.. 쉐보레차는 그냥 5년 10만키로 무상as 니까 어차피 신차교환은 안해주고 그냥 문제생기면 무상수리로 계속 부품교환받고 제조사 as 기간 끝나면 그냥 팔고 새차타고 그러라던데요
  • 레벨 대위 3 돈먹는자동차 15.11.26 22:06 답글 신고
    민족성에 문제가 있는건가 .. 개 쓰레기 같은 기업마인드는 다를 바가 없네..
  • 레벨 소령 2 쌍칼젠틀맨 15.11.28 00:44 답글 신고
    안타깝습니다.. ㅠㅠ 힘내십시오..
  • 레벨 소령 2 빵꾸똥꾸뇽 15.11.28 08:08 답글 신고
    담당자가 미쳤군요. 헐... 걍 타라니..
  • 레벨 중령 2 길반보더 15.11.29 17:09 답글 신고
    개소리는 니가 키우는 개랑 하라고 하시지 그러셨어요
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 15.12.01 10:54 답글 신고
    제조사는 하자 없는 물건을 내 놓아야 하는게 정상인데 실수로 하자가 나왓다면 그로인한 피해보상을 해줘야 하는게 당근이죠. 저도 쉐벌레랑 흉기차 둘 다 가지고 있는데 흉기차는 출고 후 2-3번은 사업소 다녀와야 하자가 해결이 되더군요. 쉐벌레는 그런건 없는데 일단 고장나면 대응은 흉기만도 훨씬 못해요. 기본기는 괞찬은 것은 학실한데 딱 꼬집어 다시 사라면 한번은 망설이게 되고 흉기차는 다신 안사야지 하다가도 또 기웃거린다는 .ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 설야 15.12.01 13:09 답글 신고
    그래도 현대차가 아니어서 다행입니다~!" 이런글 달리겠죠~?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장