바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 98년먹은오너 15.11.25 14:38 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 확오른그니 15.11.25 14:57 답글 신고
    화딱질 나서 전 손이 ㄷㄷㄷㄷ 거립니다
  • 레벨 대령 3 잡소리노킹녹촤 15.11.25 14:45 답글 신고
    실망시키지않군요...
  • 레벨 이등병 확오른그니 15.11.25 14:58 답글 신고
    짱짱맨입니다...
  • 레벨 소령 3 동자신공 15.11.25 14:46 답글 신고
    차량결함이면 리콜을 해야지
  • 레벨 이등병 확오른그니 15.11.25 14:58 답글 신고
    차량 결함이라고 인정하면서 저러네요 ㅋㅋ;;
  • 레벨 상사 2 모하비KV300 15.11.25 14:54 답글 신고
    신앙심이 빡쎄야 견디겠군요...
  • 레벨 이등병 확오른그니 15.11.25 14:59 답글 신고
    하도 되도 않는걸 많이 겪어서 앞으로 쉐보레 안살려구요 ㅎㅎ....
  • 레벨 대장 XTOSCA 15.11.25 15:04 답글 신고
    보증기간이 5년10만 아닌가요? 저도 말리부 오너인데 보증기간내에 이것저것은 잘도 바까주든데...

바꾼 제품에 대해선 보증기간 연장되는것도 있더군요....

영업소들 차이가 크긴 하더라구요... 아침에 글도 썼다싶이 ㅎㅎㅎ

거기에 정비사들도 개인별로 차이가 있고

저는 동서울서비스센터쪽에 거의 이용하는데... 왠만한건 다 쿨하게 교체해주심 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 확오른그니 15.11.25 15:13 답글 신고
    예전에 제 집사람이 쉐보레 직원이라서 할인받아서 산다고 산후 명의변경했다고 3년으로 해버렸네요

그래서 내가 그거 입증할수 있다고 하니깐 하는 말이 다시 명의 변경하시면 적용됩니다 이 ㅈㄹ 하고 있습니다

제가 참 어이가 없는게 저번엔 스로틀바디때문에 싸우고 추후에 좋게 해결됐는데

이제는 가장 기본적인 걸로 비상식적인 일로 싸우게 되네요 내참;;
  • 레벨 중위 1 뽀야짱 15.11.25 17:01 답글 신고
    아이쿠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장