바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 GGhf 15.12.23 13:35 답글 신고
    반복하면 밀리겠죠. . . . 안밀린다고하는 사람들은 신앙심이라고봐야되욥 다만 외제차가 페이드현상 나타나기 까지 시간이 더걸릴테니 칭찬하는거죠 관성의 법칙을 거스를순 없을듯
  • 레벨 준장 오스틴파워 15.12.23 13:39 답글 신고
    반복하면 밀리는데 밀리는 시점이 어느정도인가를 말하는거죠..

370마력짜리 고출력 차량이 두세번만에 확연히 느껴진다면 좀 문제있는거 아닐까요?
  • 레벨 소령 2 GGhf 15.12.23 13:47 신고
    @오스틴파워 양산모델에선 개선하겠죠. . . 연구원들자체가 뉘르에서 테스트한다고하니. . .
  • 레벨 준장 오스틴파워 15.12.23 13:40 답글 신고
    님도 직접 해보시고 댓글달아보세요..
  • 레벨 대령 3 좀대충 15.12.23 13:42 신고
    @오스틴파워 난 직접 느끼고 경험한것만 이야기하는데 댁처럼 난잡하게 안그럽니다. 허구헌날 시승기시승하는 어르신두 참
  • 레벨 준장 다까보까 15.12.23 13:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ똥개
  • 레벨 준장 오스틴파워 15.12.23 13:49 답글 신고
    직접느끼고 경험한것만 이야기한다고요? 님 다른글보기 보니 골프r칭찬하던데 타보고 칭찬한겁니까?

그냥 제원표만 시승하시고 글 올리신것같던데...

혼자만 아닌척 하지마세요...
  • 레벨 대령 3 좀대충 15.12.23 13:52 신고
    @오스틴파워 내기준에서 좋아보이는데 칭찬하면 안되요? ㅋㅋ
    내가 주행감성이 어떻다 안전이 어떻다
    브레이크가 어떻다 논하던가요?
    타보지도 않았는데 누구처럼 퍼나른 글 하나 믿고 대변하던가요?
    참 여러가지하시네
  • 레벨 원수 6500rpm 15.12.23 13:36 답글 신고
    A8 좋네요 +_+
  • 레벨 소장 미스치 15.12.23 13:37 답글 신고
    좀 자세하게 자료가 제시되면 좋을텐데... 패드 문제인지 액이 끓어서 그러는건지 기타 설계에 하자가 있는건지
  • 레벨 원사 3 긍정복음 15.12.23 13:37 답글 신고
    그런 차량은 존재할수 없다고 그분이 말씀하셨습니다.

그분이 그렇다면 그런거라고 믿습니다. ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 혀니마니 15.12.23 13:38 답글 신고
    ㅂㅏ닥에 꽂히던데요?

e46 m3가 그렇더라구요..

브레이패드 부품만 70인가..?
  • 레벨 대령 3 좀대충 15.12.23 13:39 답글 신고
    갸는 세라믹아님?
  • 레벨 대장 혀니마니 15.12.23 13:46 신고
    @좀대충 세라믹인가요? 공임포함 센터에서 10년 다되가는 차 브레이크 패드 교환비용이 순정 100만원 넘는다고 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 XLR8 15.12.23 14:03 답글 신고
    E46 M3면 세라믹은 아닐겁니다.. 세계최초 세라믹 로터 적용한게 2002년 엔조에요..
  • 레벨 대위 3 디유닛 15.12.23 13:38 답글 신고
    밀린다의 기준이 ㄷㄷㄷㄷㄷ 저런건 그냥 동일한 기관에서 수치로 측정해야 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 좀대충 15.12.23 13:40 답글 신고
    동년동월 동시출고해서 독일3사 기함급이랑 900이랑 비교테스트해줘도 깔거면서
  • 레벨 준장 오스틴파워 15.12.23 13:41 답글 신고
    그건 님 생각일뿐이죠..참 부정적으로 사시는군요...
  • 레벨 대령 3 좀대충 15.12.23 13:43 신고
    @오스틴파워 님만 하겠나요? 분명 자신이 퍼날른 말리부 개선이전버전 스몰오버랩 자료보고도 k5보다 안전하다고 하신 으르신두 참
  • 레벨 준장 오스틴파워 15.12.23 13:58 답글 신고
    없는말 지어내지 마세요...그글 좌표라도 알려주세요..
  • 레벨 대장 좀글타 15.12.23 13:43 답글 신고
    브레이크 밟는 사람이 다름.

철의 융점은 1750도( 합금해도 철은 녹음 )
    - 내열성의 한계는 있을 수 뿐임

저런 자료는 동일인이 여러 차종을 해보고 결론을 내려야 함
  • 레벨 소장 전기CM 15.12.23 13:49 답글 신고
    제가 eq900으로 풀브렉 몇번 해봤는데 안밀립니다
    믿으세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장