바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 IGsStern 10/28 23:55 답글 신고
    카탈로그가 아니라 세일즈가이드이겠지요.
  • 레벨 상병 tae9245 10/29 00:11 답글 신고
    아니 이거 ㅋㅋㅋ .. 세일즈가이드북은 대외비 아닌가? ^^;;;..
    다들 영맨들인가보네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
  • 레벨 상사 2 StackMas 10/29 09:42 답글 신고
    엥 ㅋ 아반떼가 왠 붉은색 ㅋㅋㅋ
    현대전차종 블루 (엠블럼과 동일)
    기아전차종 레드 (엠블럼과 동일)
    르삼계열 오랜지
    이런식으로 바뀌는 추세인데
  • 레벨 이등병 트랜스워커 10/29 14:09 답글 신고
    얼렁 돈모아서 이거 사야쥐~~
  • 레벨 소위 1 안습인생 10/29 23:58 답글 신고
    붉은색이 문제라면 bmw는 죽일듯이 까야 겠구만.. -_-;;;

그리고 트렁크 룸은 왜 포르테와 아방과 비교 안하시나... -_-;;

이유는 더 용적이 작기 때문이죠.. -_-;;;

그리고 아방과 포르테엔 라프엔 없는 슈퍼비젼 클러스터도 있지 않았나????
  • 레벨 대령 3 Aurochs 06/15 11:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장