바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 유세하 16.02.04 15:20 답글 신고
    옵션으로 네비 안넣으면 단점이 개선되죠. 다만 네비+후카 쓸려면 사제네비 매립 필수

2번은 편의사양하고는 상관없으니.
  • 레벨 상사 3 바라도2 16.02.04 15:21 답글 신고
    2번은 확인한바 2.0 일반은 뒤에 공갈트윈 없음요 민짜범퍼 tce만 공갈범퍼
  • 레벨 원사 1 꼬마초딩 16.02.04 15:22 답글 신고
    오....터보 모델 가면...좀 부끄러울듯요. 구멍은 두갠데 한구멍만 솔솔 배기가스 나오면 웃길듯.
  • 레벨 상사 3 바라도2 16.02.04 15:24 신고
    @꼬마초딩 뭐 겨울에만 김 나오니깐 겨울에는 음~~ 적절한 묘수가 생각이 안나네 ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 1 꼬마초딩 16.02.04 15:26 답글 신고
    중간에 뚫어서 작업해야죠. 생돈인가. 일부러 그렇게 하시는 분들도 있잖아요. 일단 순정상태는 웃긴게 맞지요.
  • 레벨 중령 1 피로물질 16.02.04 15:22 답글 신고
    오전에 운전하면서 c클이었나?? 배기구 연기 나오는거보니 수도꼭지 같더군요... 매립형 듀얼이었지만...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 꼬마초딩 16.02.04 15:25 답글 신고
    음...좋은 차들은 화면에서 컨트롤도 되고 그와 상관없이 아날로그 버튼도 구비하더군요. 이유가 있다고 봅니다.
  • 레벨 대령 2 불세출의영웅구대성 16.02.04 15:34 답글 신고
    운전중 디지털버튼 조작이 상당히 위험하긴 하죠. 일반 버튼은 손가락 감각으로 조작할수 있기 때문에 시선은 전방으로 향할수가 있는데 디지털버튼은 보지 않으면 절대 손가락 감각으로 누르기가 힘들죠. 뭐 디지털이든 아날로그든 운전중에 조작을 안하면 될 일이지만, 디지털과 아날로그 버튼을 둘다 넣어 주는게 나쁘지만은 않죠.
  • 레벨 대장 좀글타 16.02.04 15:32 답글 신고
    머플러 장난은 솔직히 좀글터군요
  • 레벨 하사 1 배니쉬 16.02.04 15:35 답글 신고
    .
  • 레벨 중사 1 병신들 16.02.04 15:43 답글 신고
    중대결함 mdps 말장난은 어쩌고?
    조향불가 안전모드 진입 보다
    더 쎈 말장난이 있나?
  • 레벨 중사 3 놀게 16.02.04 16:08 답글 신고
    맘에 안드는거는 상위트림에 좋은 옵션이 몰려있다는거...
  • 레벨 원사 1 꼬마초딩 16.02.04 16:15 답글 신고
    그건 모든 차가 다 그래요.
  • 레벨 중사 3 놀게 16.02.04 16:29 신고
    @꼬마초딩 2번의 경우 없는것보다는 좋아보임 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장