바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 나인틴세븐물파스 16.04.05 08:27 답글 신고
    수입나갔을듯요
  • 레벨 하사 2호봉 이태리명품ZZIBO 16.04.05 08:37 답글 신고
    어쩐지요
  • 레벨 중령 3 아라따따뚜겐 16.04.05 08:32 답글 신고
    세라토 디젤도 소음빼면 괜찮던데요+_+
    연비도 받쳐주고 말이죵+_+
  • 레벨 하사 2호봉 이태리명품ZZIBO 16.04.05 08:37 답글 신고
    디젤은 선입견때문에....
  • 레벨 대령 3 밥은자시고댕기네 16.04.05 08:34 답글 신고
    세라토가 100~200짜리가있어요??
  • 레벨 하사 2호봉 이태리명품ZZIBO 16.04.05 08:40 답글 신고
    엔카에서도 250이 평균적 이더군요 상사가 파는거랑 개인이 파는거랑 같은면 굳이 개인걸 살 필요가 없지 않나 싶네요 상사는 그래도 상품화 시키기라도 하지만
  • 레벨 병장 종이컵커피 16.04.05 08:38 답글 신고
    워낙 희소한것이 아니라 1~200짜리를 찾으니 없쥬
  • 레벨 하사 2호봉 이태리명품ZZIBO 16.04.05 08:44 답글 신고
    상사랑 차이없는 금액을 받기 위해서 없는가 싶네요
  • 레벨 병장 김공군 16.04.05 08:52 답글 신고
    동남아로 도망갔을듯..
  • 레벨 하사 2호봉 이태리명품ZZIBO 16.04.05 09:05 답글 신고
    중동으로 갔으면 ㅈㅅ차량으로
  • 레벨 하사 2호봉 이태리명품ZZIBO 16.04.05 09:08 답글 신고
    와 그분 상남자나 상여자분이신듯 뉴세라풀옵였기로 바랍니다(그래도 비싼가?)
  • 레벨 중위 2 띠끌모아어따써 16.04.05 08:57 답글 신고
    작년에 마누라가 타오던 뉴세라토 처분했는데 3백...
    살라믄 5백이더군요..
  • 레벨 하사 2호봉 이태리명품ZZIBO 16.04.05 09:10 답글 신고
    뉴세라가 300인데 구세라도 그가격 판다는게 납득이 안가네요 절충이 있는 이유가 있죠
  • 레벨 대령 2 쿠앙쿠앙 16.04.05 09:13 답글 신고
    100 200짜리니까 없지요 3 400이면 엄청나게 많을 텐데
  • 레벨 하사 2호봉 이태리명품ZZIBO 16.04.05 09:17 답글 신고
    그럼 300~400이라고 쓰면 베스트글 되겠죠? 막상 그가격에 팔려고 내놔도 안팔리면 상사에게 헐값에 팔려 나가지 않을까 싶네요
  • 레벨 대령 2 쿠앙쿠앙 16.04.05 09:27 신고
    @이태리명품ZZIBO 제가 세라토 06년식 디젤 slx 사고차 13년도에 620만원 팔았습니다 인천 부천 허위매물 보고 그 가격 정도 놓고 하실 수 있을 거라 생각하는데 그 가격이면 아반떼 xd 나 뉴 스펙트라 정도는 가능하겠네요
  • 레벨 하사 2호봉 이태리명품ZZIBO 16.04.05 09:37 답글 신고
    지금이 16년이닌깐 차값이 내려가지 않았을까 합니다 아무래도 디젤이 좀더 잘쳐주겠죠 그리고 인천쪽 매물은 저도 안봅니다 중고차가격의 기준점을 찾는곳이 엔카라 보여줘서 비교를 해봅니다 엔카에 가보시면 대충 세라토시세가 어떤지 알수 있을실겁니다(물론 일반화가 될수는 없겠지요)뉴세라라면 300이상은 생각할수 있겠지만 구세라가 그정도라고는 좀 그러네요 06년이후 신세라토는 조금더 나가겠지만요 제가 쓴글에 써있지만 사고나 킬로수는 감안하에 금액을 적은겁니다
  • 레벨 중위 2 은색YF소나타타는중 16.04.05 09:18 답글 신고
    그가격이면 스펙트라는 가능 할듯 싶네요
  • 레벨 하사 2호봉 이태리명품ZZIBO 16.04.05 09:21 답글 신고
    개인한테요? 아님 상사한테인가요?
    스펙트라 순정썬룹에 ABS달린거 100이더군요
  • 레벨 하사 2호봉 이태리명품ZZIBO 16.04.05 09:22 신고
    @이태리명품ZZIBO 듀얼에어백이랑
  • 레벨 소령 1 막돼먹은굴렁쇠 16.04.05 09:25 답글 신고
    제가 뉴쎄라토(마지막모델) 8년가까이 타고 14년1월에 딜러가 가져갔습니다. 그당시에 딜러가 450에 가져가더군요. 뉴쎄라토가 가장 잘 나왔습니다. 근데 국산차 부식 높은차종중에 쎄라토가 포함돼 있어요~ 저 또한 부식땜에 차 바꿨구요. 참고하세요.
  • 레벨 원사 3 안갈쳐줘 16.04.05 09:32 답글 신고
    뒷휀다 부식 말고 하체 부식은 심하지는 않죠. 외관상 엄청 보기 싫죠. 수리해도 계속 올라오는거 보면 구조상 문제가 있는듯
  • 레벨 하사 2호봉 이태리명품ZZIBO 16.04.05 09:38 답글 신고
    레조는 장난 아니더군요
  • 레벨 원사 3 minjulee 16.04.05 09:39 답글 신고
    출퇴근으로 알아보고 있는데.. 바로는 아니고 좀 더 있다가 사려고 합니다.
    회사차가 베르나 디젤 오토인데 연비랑 힘이 좋아 소형 말고 좀 큰 준중형 보려고 하다보니 세라토가 맘에 들더라구요
    요즘 가장 핫한 것은 엑수디(엑티언 아님..ㅋㅋ 엑센트 수동 디젤) 인데 이건 단순 출퇴근 용도로는 가격이 넘사벽이라...
    제 기준은 경차면 LPG+수동이고 경차가 아니라면 디젤+수동이라 더 찾기 힘들더군요.
  • 레벨 하사 2호봉 이태리명품ZZIBO 16.04.05 09:42 답글 신고
    세라토가 그당시 경쟁차중에서 옵션같은 편의장비는 좋은것 같더군요 TCS도 있고 차도 요즘차하고 비슷한 풍채?도 있고
  • 레벨 소령 3 뉴아트23RE 16.04.05 10:54 답글 신고
    회사 게시판에 GOLD 하나 올라와 있는데요...
  • 레벨 하사 2호봉 이태리명품ZZIBO 16.04.05 15:05 답글 신고
    무슨회사 다니시는지는 묻지는 않겠습니다중고차를 판매하는 게시판이 있을시 정도면 엄청 큰 회사시겠네요
  • 레벨 소령 3 뉴아트23RE 16.04.05 17:00 신고
    @이태리명품ZZIBO 그냥 직원들 생활용품, 아파트, 차량 다 올라옵니다.
  • 레벨 하사 2호봉 이태리명품ZZIBO 16.04.05 17:03 답글 신고
    엄청 궁금해 지네요
  • 레벨 소령 3 뉴아트23RE 16.04.05 11:10 답글 신고
    1.6 GOLD
    2015년 12월 출고
    112,596Km 주행
    은색
    가격이 300만원 이네요.

외관은 나름 깨끗한데, 가격이 차이가 나네요...
  • 레벨 하사 2호봉 이태리명품ZZIBO 16.04.05 15:06 답글 신고
    250이 마지노선이라 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 기분꿀꿀이 16.05.11 09:49 답글 신고
    현재 뉴세라토 08년04월식
    키로수는 62000 입니다
    차를 바꾸려고하는데
    관심있으면 쪽지주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장